Семен Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто нибудь себе ставил такой фетиш на 34 http://www.vltuning.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=217&category_id=79 Как смотряться? Может быть это плохой тон? Цитата
Семен Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 А смысл их ставить?=))))))))) Красиво)) ИМХО)) Цитата
Anna Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 наверно очень круто будут смотреться такие накладки на маааааааааааленьких тормозилочках (дисках тормозных) 520 красные брызговики СПАРКО должны идти в комплекте и колёсья как минимум r19 чтоб накладки лучше видно было Цитата
Семен Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 наверно очень круто будут смотреться такие накладки на маааааааааааленьких тормозилочках (дисках тормозных) 520 красные брызговики СПАРКО должны идти в комплекте и колёсья как минимум r19 чтоб накладки лучше видно было Брызговики Спарко это пошло. Красные суппорта вполне симпатично получиться. Цитата
Anna Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 колхоз - дело добровольное) торм диски у 520 слишком мелкие для таких накладок Цитата
Дёня Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Семён, не спрашивай тут ничего что отличается от Мпакета, Шницер, Хаман....Это бесполезно!!!! на весь тюнинг 2 ответа АХТУНГ и КОЛХОЗ!))) Цитата
Vovan Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Нравится,ставь, только смысла в них нету. Из серии значок турбо налепить на крышку багажника Цитата
Anna Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 дешёвый тюнинг это и есть колхоз вообще-то но и некоторый дорогой тюнинг иначе чем колхозом не назвать такие накладки на тормозилки годны только для того чтобы тёлочек цеплять, у человека, который более-менее разбирается тормозах, такое только смех вызовет это все равно что на вазах задние барабаны в яркие цвета красят Цитата
Семен Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 дешёвый тюнинг это и есть колхоз вообще-то но и некоторый дорогой тюнинг иначе чем колхозом не назвать такие накладки на тормозилки годны только для того чтобы тёлочек цеплять, у человека, который более-менее разбирается тормозах, такое только смех вызовет это все равно что на вазах задние барабаны в яркие цвета красят Я бы не сказал,что это супер тюнинг, просто мелочь, подумал может будет стильно выглядеть. Что то типа колечек в приборку) Если поставлю, я и скрывать не буду, что это ненастоящий БРЕМБО. Не знал, что можно телочек цеплять, на БРЕМБовские накладки))) Теперь сомнений, брать или нет, еще меньше))) Цитата
Anna Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 удачи) не забудь фотки выложить тёлочки опасносте! Цитата
Дёня Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Анна, без обид, просто почитай темы в разделе ТЮНИНГ, ничего кроме выше упомянутых слов ты не найдёшь!!! Так смысл тогда делать такой раздел???? А по поводу тёлочек и брэмбо - класс!!!!))) Цитата
Семен Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 удачи) не забудь фотки выложить тёлочки опасносте! Выложу фото телочек, они будут классно смотреться рядом с моими новыми накладками))) Цитата
Дёня Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот я поставил себе прямоточный глушитель, звук мне очень нравится а тут это КОЛХОЗ! Вобщем нравится ставь! ИМХО Цитата
Семен Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот я поставил себе прямоточный глушитель, звук мне очень нравится а тут это КОЛХОЗ! Вобщем нравится ставь! ИМХО Еще не определился. Идея то неплохая посмотреть бы где фото,с красными БРембовскими суппортами 34 кузов. Цитата
Combat Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Семён, не спрашивай тут ничего что отличается от Мпакета, Шницер, Хаман....Это бесполезно!!!! на весь тюнинг 2 ответа АХТУНГ и КОЛХОЗ!))) А вам не до лампочки чтоли? Мне лично вообще по-барабану на чьё-то мнение о моей машине. Пусть любители Мпакетов покажут хотя бы одну машину из пользователей в таком оригинальном обвесе у нас на форуме. Цитата
Anna Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Пусть любители Мпакетов покажут хотя бы одну машину из пользователей в таком оригинальном обвесе у нас на форуме. парам пам пам!) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13403.0 Цитата
STOXANOFF Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А вам не до лампочки чтоли? Мне лично вообще по-барабану на чьё-то мнение о моей машине. Пусть любители Мпакетов покажут хотя бы одну машину из пользователей в таком оригинальном обвесе у нас на форуме. И моя была до разбора, но и будет после сбора.... Цитата
denis_d Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Видел на е36, смотрелось не плохо, так что если нравится ставь Цитата
СИН Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Есть еще колпаки с имитацией тормозных дисков!!! Накладки из этой же оперы ! ИМХО! Цитата
Svgar Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 а я ничего плохого против этих накладок не имею! Нравиться - ставь! колхоз - дело субъективное. м-пакет без подтверждения в вине тоже колхоз;) Цитата
Asazdad Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня м обвес в оригинале только без заднего бампера это раз!Накладки гавно т.к. дешевый понт и херомантия.... Цитата
NE_ON Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ставь если нравится и даже не загоняйся, тут на форуме ценителей стока каждый второй, а сами ездят на ржавых R15 и гнилых корытах (не в обиду господа бумероводы, но демагогии на форуме хватает). Так что будь по решительнее, тебе и только принимать решение о покупке данного сабжа! А телочки будут тебе только в плюс (раз уж сами Дамы на форуме западают на эти накладочки :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:) Цитата
Jahmel Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Интересно,а есть наклейки для имитации перфорации на дисках? :rolff: Цитата
Whitelion Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну не знаю, я катаюсь на стоке, но не ржавом) И колеса 16 от 39го заколхожены выглядят супер) Тут дело вкуса. Машина ведь для души... Цитата
Семен Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Я не собирался себе ставить. Мнение выясняю об этой приблуде. А вообще конечно радует такой консерватизм со стороны ценителей 34 кузова. Фоток не видел с этими накладками. Но мне кажется будет смотреться вполне симпатично. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Аффтар , ставь и не парься , главное чтобы тебе нравилось ) Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Я бы не сказал,что это супер тюнинг, просто мелочь, подумал может будет стильно выглядеть. Что то типа колечек в приборку) Если поставлю, я и скрывать не буду, что это ненастоящий БРЕМБО. Не знал, что можно телочек цеплять, на БРЕМБовские накладки))) Теперь сомнений, брать или нет, еще меньше))) не занимайся ерундой. лучше свои суппорта сними, обработой и покрась. Сообщение склеено: [time]1273125793[/time] а вообще это из области, верту за 5000 руб. и "брендовой" одежды по 500р за штуку.. Цитата
MadnessE34 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Скажите, насколько это улучшит тормозное усилие, ото я себе на м50в25 пластиковую накоадку м-повер поставил и шильдик м5 на багажник, теперь стоковые тормоза не справляются с такой мощностью. Я думаю эти накладки должны мне помочь, кто имеет опыт улучшения тормозов накладками брэмбо отзовитесь стоит ли тратиться??? Цитата
Asazdad Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Все прибавится и бенза в 2 раза меньше есть будет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.