Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 марта в 11 00 в Мещанском отделе ЗАГСа состоится бракосочетание Доцента и Доцентки. Всех кто хочет принять в этом участие и предоставить свои авто в качестве кортежа..Ждем!! Подробности за неделю до свадьбы.

Опубликовано

28 марта в 11 00 в Мещанском отделе ЗАГСа состоится бракосочетание Доцента и Доцентки. Всех кто хочет принять в этом участие и предоставить свои авто в качестве кортежа..Ждем!! Подробности за неделю до свадьбы.

ЙОЖИГ обязательно предоставит свое авто для свадебного картежа!!!

Опубликовано

ОТПАД !В А ОБЯЗ БУДУ ! И МАЯ МАШИНКА В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!!! Я РАД ЗА ВАС МОЛОДЦИ!!!!!!!!!!!

ДАЗДРАВСТВУЮТ  МОЛОДОЖОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну сперва  :pozdr: вас мои дорогие. Постараюсь быть, картеж из 34ок это классно!!!

Опубликовано

ВСЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ 7567c2226b3a82177c806c392dc3c8d1.png А ТО КАК ДА ЕЩЕ НАХАЛЯВУ С АДМИНА ВЫКУП ПОТРЕБУЕМ!! :rolff:

Опубликовано

Я МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!!!!  :pozdr: :pozdr: :pozdr: МИР ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

Опубликовано

:pozdr:  Всех благ, если что, то мое авто в вашем распоряжении :sold:

Опубликовано

принимайте поздравления)))) если получицо то возможно приеду с маяками а если нет то постараюсь на своем пепелаце)))) так что об всех подробностях давайте позже)))

Опубликовано

поздравлять еще рано...   :kapp:     мы ж только заявление подали..  вот 28 марта поздравления будим принимать  :angell:

Опубликовано

Пусть так, как в этот главный день,

Всегда вам ярко солнце светит,

И не убавит счастья тень,

И не собьет с дороги ветер.

Пусть радость рвется на порог.

И сердце сердце не обманет.

И нежный миртовый венок

В воспоминаньях не увянет

Примите САМЫЕ теплые пожелания от семьи ФУРМАНОВЫХ

Опубликовано

DoCEnT+DoCEnTka Поздравлять пока не буду(рано еще вам )...:)

Скажу лишь молодцы да будет все так как вы хотите....ну и мои поздравления в марте  :metall: :metall:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...