lolop Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Всем привет хочу у вас спросить где вы протягивали силовой кабель для буфера + и -.Где кидали линейный кабель? Машина 525 е 34. Зарание спасибо. Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Я тянул плюс от акумулятора (под капотом), минус брал с кузова. Хотя правильнее всего его тоже от акумулятора запитать. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 если аккум под сиденьем то плюс и минус лучше взять прям с клем,силовые кабели пофиг где и как кидать,а вот межблочный(линейный)нужно вести максимально далеко от мощных силовых кабелей и пересекать с ними только под прямым углом,в е34 полностью исключить пролегания с шумными кабелями не разбирая весь салон очень сложно поэтому на межблоках лучше не экономить Цитата
lolop Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Под копото где именно там может какие шахты есть ? В салоне читал что по правому порогу тянут но вот до порога как дотянуть? Линейный кабель по центральной консоли реально протянуть ? Или где лучшее место для линейного кабеля ? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати линейный можно по потолку... Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати линейный можно по потолку... +1. Очень хорошее решение, меньше всего помех будет. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 +1. Очень хорошее решение, меньше всего помех будет. Очень хорошее - это в медной трубке пустить, и причём пофиг где и как )) А по потолку - да, только придётся самодельный кабель использовать, т.к. обычного 5-ти метрового может запросто не хватить (зависит от расположения компонентов). Цитата
fox520 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 у меня по потолку запущено и линейка и акустика, линейки хватило за глаза еще наверно метр в задней полке болтается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.