Перейти к содержанию

Как Вы относитесь к решению вопроса кулаками?  

159 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к решению вопроса кулаками?

• Положительно
      39
    • Отрицательно
      71
    • Бью, когда пью
      8
    • У меня есть оружие
      22
    • Я девушка, но тоже могу дать по шее
      7
    • Затрудняюсь ответить
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да парень явно спортсмен,или занимается чем-то.Молодец,короче.

Сообщение склеено: [time]1273393289[/time]

лучше ножа нет ничеgо. мало кто полезет на нож.. 

Ну фиг его знает,тут без вариантов.Доставать только для того ,что-бы бить.Да и уметь им пользоваться надо.В нужный момент достать,правильно ударить.Исскуство целое наука.Да и непрактично,но это моё мнение.И тут не в законах толковища дело,если бить не будешь отберут нах и завалят сразу,если люди серьезные.Нож очень специфическое оружие.Не для всех короче.

а мне кажется, нет ничего лучше головы на плечах)

+1000.Надо по жизни так идти,чтобы все неудачи и всякие ненужные ситуации обходили тебя стороной,но это не значит что нужно избегать жизни и ситуации и т.п.Но короче вы поняли))нужно быть человеком успеха,а не неудачником.Вот над чем работать надо.Ну не обоятся естественно и трезво оценивать ситуацию.Ну если их много 10 например и они дибилы.Тут и ноги сделать незазорно имхо.))))
Опубликовано

щас ехал, мудак на  лансере впереди меня по тормозам дал, я ему чуть в жопу не в////л.. доgнал еgо жостко подрезал скота и дальше помчал.  слава боgу на машине тормоза хорошие, так бы звиздец был

Сообщение склеено: [time]1273396100[/time]

+1000.Надо по жизни так идти,чтобы все неудачи и всякие ненужные ситуации обходили тебя стороной,но это не значит что нужно избегать жизни и ситуации и т.п.Но короче вы поняли))нужно быть человеком успеха,а не неудачником.Вот над чем работать надо.Ну не обоятся естественно и трезво оценивать ситуацию.Ну если их много 10 например и они дибилы.Тут и ноги сделать незазорно имхо.))))

в народе такие люди зовутся терпилами, кто терпит и считает себя удачливым коgда проходит мимо..

Опубликовано

Знакомого одного чурка подрезал на дороге. Парень то крепкий был, догнал его хотел разобраться, а чурка его из пневмата, попал в голову с 2-3 метров, парень в больнице скончался. Так что терпи не терпи, никогда не знаешь на кого нарвешься. Стараюсь вести себя спокойно на дороге, чтобы не подвергать других неповинных людей опасности.

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1273392500[/time]

в народе такие люди зовутся терпилами, кто терпит и считает себя удачливым коgда проходит мимо..

ты внимательно читал,что я написал

но это не значит что нужно избегать жизни и ситуации
где я писал ,что нужно мимо проходить.?у слово терпило много значений,:так называют потерпевшего в ходе расследования(менты),и др.Короче не в тему сказал.

А постоянно встревать в ненужные ситуации и т.д-это неудачник,а если ещё и получать звездюлей,вот это точно терпило.Читай внимательнее.Да и в народе терпила-это,потерпевший,заявитель в милицию.,потерпевшая сторона в преступлении.Короче мимо кассы ты написал.

Вот ещё.1) Терпило - чел со слабым характером который скорее будет терпеть унижения чем сможет ответить на них.

2) Терпило - человек, который смиряется с несправедливостью.Про это речи небыло.

Сообщение склеено: [time]1273401316[/time]

Есть люди,которых постоянно кто бьёт,грабит и т.д,постоянно .Есть кто никогда не встревал в такие ситуации,ходя один по районам.

Короче надо ,чтобы ситуации чувствовали твою силу,и обходили тебя стороной.Чтобы все жизненные невзгоды обходили тебя сами стороной,ибо нех связываться.Вот я про что,а не про то что надо убегать поджав хвост при виде опасности.

Опубликовано

а мне кажется, нет ничего лучше головы на плечах)

+много. если у меня случаются какие то конфликтные ситуации на дорогах или в не их (клубы, бары и т.д.) то я до последнего сохраняю спокойствие ибо оно (спокойствие) еще больше выводит из себя потенциального соперника. ну если оппонент никак не успокаивается, то приходиться применять физ. силу. ибо  больше половины прожившего, на данный момент, времени я занимался единоборствами и есть достаточный опыт "выключения" противника.

что касается бит, ножей и т.д., то я отношусь к этому категорически. одно неловкое движение битой или ножом и сам хозяин может пострадать от своего же оружия. а еще лучше - не создавать конфликтных ситуаций.

думайте головой перед тем, как что либо сделать, потом уже будет поздно !  :oldd:

Опубликовано

можно легально карабин купить на базе "калаша" калибра 7,62... магазин побольше  и вперёд... точнее в атаку... только это актуально против вооружённого нападения...

а ещё есть электрошокеры, как у штатовских копов... в виде пистолетов.

Опубликовано

а ещё есть электрошокеры, как у штатовских копов... в виде пистолетов.

gлавное в панике не перепуть и себя электрошоком не ушатать ))

на самом деле лучше gоловы и кулаков нет ничеgо, пистолеты ножи биты..можно, но а если покалечишь, потом  орgаны жизни не дадут

Опубликовано

2 видео однозначно рулит парень красава))) и оружия не надо))) :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=StOL-fMpuRw

и не надо долго разговаривать

Сообщение склеено: [time]1273924074[/time]

а вообще не надо никакое оружие с собой возить, когда умеешь вот так !

второе видео с геликом - постановка...

вот ещё по теме

http://www.youtube.com/watch?v=KzLEQIl5Xbo

Опубликовано

Все видосы качественные )))

П.С: Купил себе пестик )))) Вещь супер парни, всем советую, брал тут, но мой совет - растачивайте, будет больше мощности.

А ещё записываюсь на днях в спорт-зал, думаю это будет хорошим дополнением =)

Опубликовано

гелик это драка понарошку... кинцо там снимали левое...

Чёта непохоже на понарошку......

Сообщение склеено: [time]1274070006[/time]

Расскажу историю, которая приключилась со мной на днях. Вообщем поехал я в ТЦ  недалеко от дома, заезжаю на стоянку, приобрел все что нужно, выхожу (при этом идет ПРОЛИВНОЙ дождищще) сажусь в машину, и понимаю что выезд наглухо перегорожен инкассаторской машиной, хотя места что перед ней что за ней до :bezmata:щя, до входа в магазин метров 20 - и там тоже пусто...сигналю, никаких эмоций - сидят 2 тела покуривают, сигналю еще раз, на меня машут рукой....Выхожу из машины, ко мне вылетает рембо с помпой наизготовку, я ему говорю - отморозок, пукалку убери и дай выехать, на что был обложен  :bezmata:ями, и мне было сказано, что если я не сяду в машину то меня застрелют! ))) Я говорю - стреляй, че ты.....это гамно стреляет в воздух, при этом сбегаются охранники из ТЦ, а я воспользовавшись паузой перехватываю ружье, и в ипальник ему, а потом еще с приклада, второй даже не вышел, а начал что то в ужасе передавать по рации :ahtung: Вообщем растащили охранники,приехал наряд ППС тоже акуели от услышанного, да и люди (бывают же все таки хорошие) помогли, оставили телефоны если это отребье будет куда то заявлять, так как были в шоке от увиденного, на обычного человека без причины наставляют оружие и стреляют..........Я и сам окуел, не зря говорят - дай падали какой нибудь хоть чуточку власти....Думаю что поступил правильно.

Опубликовано

Расскажу историю, которая приключилась со мной на днях. Вообщем поехал я в ТЦ  недалеко от дома, заезжаю на стоянку, приобрел все что нужно, выхожу (при этом идет ПРОЛИВНОЙ дождищще) сажусь в машину, и понимаю что выезд наглухо перегорожен инкассаторской машиной, хотя места что перед ней что за ней до :bezmata:щя, до входа в магазин метров 20 - и там тоже пусто...сигналю, никаких эмоций - сидят 2 тела покуривают, сигналю еще раз, на меня машут рукой....Выхожу из машины, ко мне вылетает рембо с помпой наизготовку, я ему говорю - отморозок, пукалку убери и дай выехать, на что был обложен  :bezmata:ями, и мне было сказано, что если я не сяду в машину то меня застрелют! ))) Я говорю - стреляй, че ты.....это гамно стреляет в воздух, при этом сбегаются охранники из ТЦ, а я воспользовавшись паузой перехватываю ружье, и в ипальник ему, а потом еще с приклада, второй даже не вышел, а начал что то в ужасе передавать по рации :ahtung: Вообщем растащили охранники,приехал наряд ППС тоже акуели от услышанного, да и люди (бывают же все таки хорошие) помогли, оставили телефоны если это отребье будет куда то заявлять, так как были в шоке от увиденного, на обычного человека без причины наставляют оружие и стреляют..........Я и сам окуел, не зря говорят - дай падали какой нибудь хоть чуточку власти....Думаю что поступил правильно.

так с ними и нужно...

но чет пугает то, насколько это был тупорылый отморозок... от такого либо можно ничего не ждать, либо всё

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1274066406[/time]

Расскажу историю, которая приключилась со мной на днях. Вообщем поехал я в ТЦ  недалеко от дома, заезжаю на стоянку, приобрел все что нужно, выхожу (при этом идет ПРОЛИВНОЙ дождищще) сажусь в машину, и понимаю что выезд наглухо перегорожен инкассаторской машиной, хотя места что перед ней что за ней до :bezmata:щя, до входа в магазин метров 20 - и там тоже пусто...сигналю, никаких эмоций - сидят 2 тела покуривают, сигналю еще раз, на меня машут рукой....Выхожу из машины, ко мне вылетает рембо с помпой наизготовку, я ему говорю - отморозок, пукалку убери и дай выехать, на что был обложен  :bezmata:ями, и мне было сказано, что если я не сяду в машину то меня застрелют! ))) Я говорю - стреляй, че ты.....это гамно стреляет в воздух, при этом сбегаются охранники из ТЦ, а я воспользовавшись паузой перехватываю ружье, и в ипальник ему, а потом еще с приклада, второй даже не вышел, а начал что то в ужасе передавать по рации :ahtung: Вообщем растащили охранники,приехал наряд ППС тоже акуели от услышанного, да и люди (бывают же все таки хорошие) помогли, оставили телефоны если это отребье будет куда то заявлять, так как были в шоке от увиденного, на обычного человека без причины наставляют оружие и стреляют..........Я и сам окуел, не зря говорят - дай падали какой нибудь хоть чуточку власти....Думаю что поступил правильно.

Антох молодца так этим придурям и надо +1 тебе

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1274066406[/time]

а потом ты проснулся :))))

зы на самом деле жуткая ситуация., но ты молодцом, не растерялся. лови +

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...