Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охото туринг аж жесть как, но вот свою продавать жаль, много вложил в нее, отдавать за бесценок жалко=(  тягомотины этой неохото да и без машины некак (работаю так сказать на ней) и манетами свободными не распологаю, че делать? :sos: :kapp:

Опубликовано

таже беда..не знаю как быть.. пока принял решение вернуть машину в сток, растонировать и снять с учета.. а дальше не знаю.. как лучше быть.. (((((

Опубликовано

таже беда..не знаю как быть.. пока принял решение вернуть машину в сток, растонировать и снять с учета.. а дальше не знаю.. как лучше быть.. (((((

присоединяйся... будем ныть на пару=)

Опубликовано

без номеров терь не покататся..жостко обламали мусора меня сеgодня..

эхх что за народ, нет бы отпустить..

Опубликовано

А я наоборот седан хочу, туринг не к чему, вожу воздух

а че за туринг год состояние??? может правда махнемся?

Опубликовано

92 год М50 2 литра, черный,Механика,кожа.Кондея нету,есть попогреи ,2 передних стеклоподъемника.Широкая морда(не родная вроде)

а у меня 94 год м50 2 литра ванос, зеленый, механика, кожзам, кондей, 2 передних электро подъемника, рестайлинг..... ульяновск далеко от москвы?

Опубликовано

присоединяйся... будем ныть на пару=)

Третьим берите

Если честно то Я тоже хотел туринг но в Казани не реально ни чего искать е 39 есть пару турингов е 34 есть но они не  продают Всё ж устраивает

А Казань от Москвы 800 км ну Ульяновск приблизительно так же

Опубликовано

Третьим берите

Если честно то Я тоже хотел туринг но в Казани не реально ни чего искать е 39 есть пару турингов е 34 есть но они не  продают Всё ж устраивает

А Казань от Москвы 800 км ну Ульяновск приблизительно так же

А я если чесно ничего не хотел, туринг достался путем обмена

Опубликовано

А я вот никак себя не представляю на туренге. Да и вообще если честно не нравится он мне (

Наверно ещё молодой^^

Хотя для меня в будущем интересны будут только седанчики всё с большим и большим объёмом и лошадками, а мечта - Alpina Bi turbo всё же! уффф

Опубликовано

Ха Ха А лучше иметь и седан и туринг))))Как у меня)))) :e34: Кстати по вождению разницы ни какой )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...