Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого что есть, нужного и не очень, забытого и валяющегося в гараже или на балконе, чем не жалко поделиться, обменяться из запчастей...

Опубликовано

Тормозной суппорт (передний) одын штука мал мал поюзаный пылиться в гараже ждет нового хозяина.

БЛИН мне нужен нереально!!!! А то правый завыпендривался!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1273267781[/time]

есть поворотники стоковые-желтые, состояние 4- ввиду их возраста )

Опубликовано

Во вторник на Хользунова подъезжай отдам. Не забыть бы.

ок! Как раз во вторник буду машину с ремонта забирать, заскочу, кинь в личку свои контакты!
Опубликовано

А я бы от поворотников не отказался, ото у меня разные и не очень смотрятся! а свои бы отдал. и диски свои поменялся бы с кем нибудь на оригинал с доплатой!

Опубликовано

у меня одна дальняя фара валяется.. и 2 ближних но не в сборе а чисто стекла с плассмасткой

Дальняя какая с пассажирской стороны?

Опубликовано

А я бы от поворотников не отказался, ото у меня разные и не очень смотрятся! а свои бы отдал. и диски свои поменялся бы с кем нибудь на оригинал с доплатой!

Торги: .......

Поворотники стоковые желтые.....

Начально-конечная цена 0 рублей!!!

1

2

3

Продано Prog за 0 руб. 00 коп.!!!! При встрече отдам!

Опубликовано

Торги: .......

Поворотники стоковые желтые.....

Начально-конечная цена 0 рублей!!!

1

2

3

Продано Prog за 0 руб. 00 коп.!!!! При встрече отдам!

Ты меня и мою жену просто наповал убил своим аукционом!!! :heyy1: :rolff: :rolff: :drugii::e34:

Сообщение склеено: [time]Sat May  8 15:54:12 2010[/time]

у меня одна дальняя фара валяется.. и 2 ближних но не в сборе а чисто стекла с плассмасткой

Блин у меня еще и с фарами проблема как всем известно!!! я могу в замен свои дальнего света отдать с шестерашными стеклами и закрашеными отражателями! :rolff: :nyam: да! LEXX, имею наглость напомнить про ручку свеклоподъемника:))))))) :sisi:
Опубликовано

Ээээ народ пепельницы в заднюю дверь ни у кого не завалялось? И резины летней не совсем убитой в усмерть, буду очень признателен.

Сообщение склеено: [time]1273325173[/time]

И кстати есть один белый поворотник (водительская сторона)  :welcome:

Опубликовано

Ты меня и мою жену просто наповал убил своим аукционом!!! :heyy1: :rolff: :rolff: :drugii::e34:

Сообщение склеено: [time]1273319652[/time] Блин у меня еще и с фарами проблема как всем известно!!! я могу в замен свои дальнего света отдать с шестерашными стеклами и закрашеными отражателями! :rolff: :nyam: да! LEXX, имею наглость напомнить про ручку свеклоподъемника:))))))) :sisi:

Ок! Будет тебе ручка!!! Только еще перед встречей ты мне напомни!!! )))) а то могу забыть

Опубликовано

Тормозной суппорт уже лежит в машине во вторник жду в гости. :e34:

ок! спасибо! во вторник около 6 забираю машинку, звоню тебе и подъеду!!

Опубликовано

Токмо приржевел он за год  :ahtung: по минимуму готовься менять пыльник на нем. Хотя выработки на рабочем цилиндре вроде как нет. :pistol:

Опубликовано

Ок! Будет тебе ручка!!! Только еще перед встречей ты мне напомни!!! )))) а то могу забыть

зарание большое спасибо! я ОБЯЗАТЕЛЬНО напомню!

Сообщение склеено: [time]1273343277[/time]

Ээээ народ пепельницы в заднюю дверь ни у кого не завалялось? И резины летней не совсем убитой в усмерть, буду очень признателен.

Сообщение склеено: [time]1273321573[/time]

И кстати есть один белый поворотник (водительская сторона)  :welcome:

есть 2 балона  225 60 16 но я её Ярославу пообешал, есле он откажется забрать то могу отдать ее тебе!  но она Гисловед:(
Опубликовано

есть 2 балона  225 60 16 но я её Ярославу пообешал, есле он откажется забрать то могу отдать ее тебе!  но она Гисловед:(

блин ты же мне ее еще на 1 встрече обещал (((

Опубликовано

Токмо приржевел он за год  :ahtung: по минимуму готовься менять пыльник на нем. Хотя выработки на рабочем цилиндре вроде как нет. :pistol:

лишь бы не тек! а пыльник это ерунда.
Опубликовано

Дальняя какая с пассажирской стороны?

да да вроде правая..

Сообщение склеено: [time]1273411522[/time]

блин ты же мне ее еще на 1 встрече обещал (((

забирай забирай мне не горит моя еще походит..1)

Опубликовано

да да вроде правая..

Сообщение склеено: [time]1273407922[/time]

забирай забирай мне не горит моя еще походит..1)

ок, а то я на сликах прям уже катаюс, седня на дачу по грязи как корова на льду,

чтобы тронутся надо шматками глины так пошвырять изрядно )))

Опубликовано

Извени XPOM я наверное перепутал! Я почемуто думал что меня Ярослав просил отдать ему резину!:)) :sorry1:

Опубликовано

да ладно, какие обиды )))

Числа 15-го у меня зарплата и я буду покупать себе резину у димы Е39 а эту отдам тебе!
Опубликовано

Ээээ еще не забита? А то я камешек своей поймал, стекло разбито.

нет не забита, првезу при встрече

Сообщение склеено: [time]1273494991[/time]

ниукого пару ненужных балонов R15 незавалялось?))

Опубликовано

Ээээ еще не забита? А то я камешек своей поймал, стекло разбито.

спасибо за суппорт! правда я его еще не видел но тем не менее!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...