Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полностью комплект сколько?

На форуме продают отдельно фары по 5к. за пару, + бленда в среднем выходит 5+- 1к. своим к-т за 13 отдам.

Опубликовано

На форуме продают отдельно фары по 5к. за пару, + бленда в среднем выходит 5+- 1к. своим к-т за 13 отдам.

жесткая математика 5к+5к +-1к = 13к своим =))))

тогда, я тебя типо не знаю и как чужому, отдай мне только фары за 4к + я тебе в подарок комплект депо=)))

Опубликовано

Леня ты тормоз) Пара фар , внешние или внутренние стоят 5к. Т.е к-т хеллы без блэнды стоит 10к. А блэнда стоит от 4 до 6, т.е как я написал, 5 +-1к. 

Опубликовано

Леня ты тормоз) Пара фар , внешние или внутренние стоят 5к. Т.е к-т хеллы без блэнды стоит 10к. А блэнда стоит от 4 до 6, т.е как я написал, 5 +-1к. 

Ни разу не видел чтобы блек продавала либо внутр либо внешние.

Короче мне пофигу как ты там написал, и это уже не мои проблемы, так что мое предложение в силе =)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Benifactor

Есть тема, что надо ставить тарельчатую пружину какую то (точно могу ошибаться)

http://www.e34.su/forum/topic/736-vanos-vanos-m50b25/

Надо докупить детальки 10, 11, так сказать рестайл (см. на фото ниже)

http://www.mitriy777.newmail.ru/bmw/vanos/vanos_new.gif

Пишут что помогает...

Так что дерзай, а искать БУ узел, это лотерея, как говориться, скупой платит дважды

Удачи!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отдам дверь перед пассажирскую на Е34, состояние руки надо приложить, низ относительно живой. Мне не пригодилась. За M&M's или игрушку для ребенка.

Опубликовано

Отдам дверь перед пассажирскую на Е34, состояние руки надо приложить, низ относительно живой. Мне не пригодилась. За M&M's или игрушку для ребенка.

Она рестайловая? (есть труба внутри нее? )

Голая? 

Опубликовано

8-9178360209

На красном где областной призывной пункт. Позвони только заранее. 

Вдруг потом на форуме кому понадобится дверь, пусть будет. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Куплю мозги на бош м50 2,5 безваносный 0261200400. может есть у кого. говорят 402 и 405 тоже должны подойти, так что и их рассмотрю, но после пробной поездки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...