Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни! Колеса на зиму нужны? есть 2 комплекта с дисками!
Кто заинтересован пишите!
1. R15 195/65 штампы на липучке Good Year  в отличном состоянии. Вместо штампов могу одеть резину на 65 стиль (реплика)

На штампах ценник 14 000 р.

2. R16 225/55 Michelin либо на дисках 115 стиль оригинал, либо на дисках 190 стиль (реплика)

На 16-е ценник обсуждаем

36cdffa37ee4t.jpg 40b0639174e1t.jpg f9f11f66e4abt.jpg cafc5d3a3460t.jpg e71ea45c5e32t.jpg 4ad7034b6698t.jpg ba6b579b4154t.jpg

Изменено пользователем Joker_1990
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Есть бочек с М50 для омывателей ,большой с бочком интенсива под омыватели фар на 8 или 8.5 незнаю, цена вопроса если кому нужен обсуждайма.

Чё почем?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни ОЧЕНЬ нужна стойка или пара с тонким штоком до субботы.

У кого есть отзовитесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Понимаю что волгоградский раздел давно умер, но все же:

Разбираю свою 525 белая 1993 год, есть практически все.  M50B25 vanos, МКПП.

Спрашивайте что нужно, по ценам думаю договоримся (звоните говорите с волгоградской ветки е34.su.

Ну если фотки хотите посмотреть, пожалуйста:

Часть 1

Часть 2

+7-961-6900300 Евгений, телефон не всегда доступен, так что если что пишите в ЛС.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! 

Опять в рядах поклонников BMW  -1 . Другу  при поездке на море снесли пол багажника. Авто восстановлению не подлежит. Так что будем разбирать. Машина  e32 m30b35 на ручке. Мото живой я на своей 535 не догонял его. Кому что надо пишите. Человек за машиной следил . так что оригинала много

Опубликовано

ещё не все вконтакте

да походу мы тут в троем остались =)

я в контакте из религиозных побуждений не зарегистрирован )

Всем привет! 

Опять в рядах поклонников BMW  -1 . Другу  при поездке на море снесли пол багажника. Авто восстановлению не подлежит. Так что будем разбирать. Машина  e32 m30b35 на ручке. Мото живой я на своей 535 не догонял его. Кому что надо пишите. Человек за машиной следил . так что оригинала много

руль там какой? торпеда в коже? магнитола ориг?

Опубликовано

Есть скорлупа заднего бампера под ремонт - 1000 руб.

Также отличный задок кузова седан е34, отпилю как вам нужно, надо освобождать гараж ;)

Ну и конечно же свап комплект двигателя m50b25 vanos, есть и МКПП ZF и отличный кардан и редуктор с приводами

В личку все вопросы, дам номер телефона, обсудим!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...