Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно ни у кого не завалялся М50 2.5 литра?

В разделе "продажа запчастей" кто-то барыжил без доков за супер цену порядка 20 тыс. рублей.

Опубликовано

Есть 2 лябды с проводкой до мозгов от моей, до вырезания вродь работали, но на 100% не уверен, кому нужно заберайте!

Опубликовано

В разделе "продажа запчастей" кто-то барыжил без доков за супер цену порядка 20 тыс. рублей.

это ж прикол был......... ахахахахахахахахахах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

:sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

:heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1:

Опубликовано

Сразу и перекинем!!!!

а то! и мне тоже! ...................... вот подумал, а мне два сразу поставим! ))) чтоб 5 литров было! )))
Опубликовано

Ищутся солнчные козырьки в норм альном состоянии..))

разборка на елецкой - цена за один 200-250 - козырьки в оч достойном состоянии, сам себе там брал! и их там много!!! можно повыбирать...
Опубликовано

меня там правда ненавидят когда я приезжаю,_))) ну лан поеду сьездию!))

что же ты им натворил.... угнал от туда пару бмв???  :rolff:
Опубликовано

да я с ними торгуюсь по черному,)) им ужелегче сказать мне что у них нет того что мне надо)))

о блин... тогда в следующий раз я тебя возьму с собой, а то я не умелец торговаться по-черному )))
Опубликовано

да я с ними торгуюсь по черному,)) им ужелегче сказать мне что у них нет того что мне надо)))

Уметь торговаться - талант, не всякому дано.

Опубликовано

Уметь торговаться - талант, не всякому дано.

талант - не талант, но у меня от настроения зависит.....
Опубликовано

В гараже чёрт ногу сломает но много интересного. Кибертеч когда заходит всё время пытается утащить что нибудь ))))))). Так что пишите буду смотреть

Опубликовано

нужна внутренняя заглушка (в виде треугольника) на водительское боковое зеркало HELP!!!

Опубликовано

В гараже чёрт ногу сломает но много интересного. Кибертеч когда заходит всё время пытается утащить что нибудь ))))))). Так что пишите буду смотреть

Сань что то мне подсказывает , что я давненько у тебя в гараже не был  :angell: :sold:

Опубликовано

:mulet11: :rogg: :rogg: :rogg: айда все к pest`у в гараж!!!!  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: 
Опубликовано

Не пущу!!! :desant:  В очередь  :pistol:

:pistol: :pistol: :pistol: :pistol: :pistol: :pistol: :pistol: :pistol: :pistol: :pistol: НАС  :sirr: БОЛЬШЕ  :desant: :desant: :desant: :desant: :desant: :desant: :desant:

:chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert: :chert:

Опубликовано

так ну ладно кто крайний??

сайбертек - 1-ый в очереди, я - вне очереди  :rolff:, ты - следующий  :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...