Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pest еще раз спасибо большое за подгон =))

Сообщение склеено: [time]1275398888[/time]

+1

да ладно всегда рад помочь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни помогите пожалуйста с проводом высокого напряжения на 6 цилиндр!!!  Если у кого валяется бесхозно буду очень признателен ! или мож кто продаст!=) Желательно в ближайшее время

Опубликовано

Ты по разборкам не пробовал поискать?

Не было времени! В эти выходные придется.

Сообщение склеено: [time]1276281330[/time]

Провод наконец то куплен! Оригинал в приличном состоянии всего за 300 р.

Опубликовано

Парни = а где бы мне приобрести вентилятор кондея ? экзист - самый дешевый вариант?

А ты новый хочешь?
Опубликовано

навернулся в каком плане?

Сообщение склеено: [time]1276621402[/time]

там подшипник менятеся если ты об этом

Опубликовано

Лень, не - у меня там жопа теперь...

Короче щетки расплавили свои основания (держатели) - потом короче замкнули друг друга и расплавили корпус двигателя (ему джопа) - предохранители поплавились - и теперь новый я не смогу воткнуть - чистил, а все равно контакта нету... незнаю - поеду завтра к электрикам....

Опубликовано

Короче щетки расплавили свои основания (держатели) - потом короче замкнули друг друга и расплавили корпус двигателя (ему джопа) - предохранители поплавились - и теперь новый я не смогу воткнуть - чистил, а все равно контакта нету... незнаю - поеду завтра к электрикам....

Вот это горе так горе и самое главное в неподходящий момент, в самом начале лета=((( Я тебе искренни сочувствую=(((

P.S. - Только не подумай что это я тебе его тогда сглазил=))) Вроде я не глазливый=)))

Опубликовано

У меня было такое, только с предохранителем моторчика печки (зимой....). Держатель весь поплавился - нагрузка там большая. Я отсоединил блок с предохранителями, приподнял его, с низу откусил провода от данного предохранителя, вывел их наружу через родные посадочные места (вернее что от них осталось) и припаял выносную коробочку с предохранителем (карман). Работает ОК.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мужики выручайте нужна старенькая рабочая мобила SIEMENS C45 или M/MT50 или ME45 или S45

свою пару лет назад подарил комуто, ждумал что наф не нужна, а оказалось УХ как НУЖНА ))))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...