Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Федя на рыбалке, в понедельник наверное будет, цена скорее всего таже да и ждать как обычно

Опубликовано

Кому нужны опорники задней подвески? Брал у Федора Лемфердер по 560р за штуку. За эти же деньги и отдам.(мне не пригодились...опорники оказались целыми...подкрутил шток и все ок стало)

Так что есть в наличии :)

Опубликовано

Денег - ну тыс. 170-180

В состоянии стояния)) Честно, главное чтобы не гнилая - и чтобы в первый год не попасть на ремонт в сумму 20 тыс руб.+

Я просто пока примеряюсь - смогу ли я потянуть бэху в плане обслуживания...что скажете?

Купить конечно можно,но состояние стояния это наверное огромная редкость....можешь почитать в соседней теме про свист под капотом...это мой личный печальный опыт..там цифры потраченные за год при покупке авто за 200 рупей (правда это опыт по дизелю)

Опубликовано

Это не тот случай, когда головка блока лопнула?

примерно....это когда клапан оборвало...но это не суть...кто как обслуживает авто и какими запчастями итд

И собираешься ли обслуживать как положено...вот и определись для себя ездить на ведре с шильдиком БМВ или на БМВ с шильдиком БМВ

Опубликовано

Денег - ну тыс. 170-180

В состоянии стояния)) Честно, главное чтобы не гнилая - и чтобы в первый год не попасть на ремонт в сумму 20 тыс руб.+

Тут и думать нечего! За такие деньги только ведра в Волгограде!

Опубликовано

Ну а сколько надо денег?)

за 300 можно уже и новее машины смотреть...

можно и в 39 кузове взять за 350-400тыс....а потом вложишь в неё 400 и она станет похожа на 39ку.

Вообще деньги на диагностику не пожалей при понравившемся экземпляре. Лучше сразу знать что тебя будет ждать при её покупке....зарегистрируйся для начала на экзисте...там посмотришь какие запчасти и сколько стоят...будешь ли ты Китай брать али оригинал БМВ. ну и еще совет: при покупке лучше иметь в кармане деньги! они тебе пригодятся...мне лично за первые 3 месяца около 100рупей пригодилось( сразу прикинь на аккумулятор(на мою 7тыс. сдох в первый же мороз), резину(на мою 15тыс это 15 радиус нокиан хакка Н),масло с фильтром (3,5тыс), антифриз(неизвестно когда он там менялся,но нужно раз в 2года), тормозная жидкость, топливный, воздушный итд. Если бензинка, то наверное свечи, ремни....в общем все необходимые обычные расходные материалы и для успокоения души...

конечно может с аккумом повезет и с резиной,а в остальном как отче наш.

Опубликовано

Мда...А подскажите, куда лучше на диагностику съездить? Это же обычная компьютерная диагностика двигателя? а по подвеске и так все понял сразу все ясно будет...Или тоже лучше к диагностам?

Сижу читаю объявления на авито, и домино, газету полистал - цены ой как рознятся...

Опубликовано

че вы человека пугаете?! можно нормальную машину купить за эти деньги, главное ее найти!

в прошлом году другу купили помойму за 130 тыс m20b20, подвеска была практически в идеале, кузов не гнилой с движкой все ок, за год он в нее ну максимум наверное тысяч 10 вложил, но это несчитая дисков и резины зимней!

Опубликовано

народ,во сколько можно оценить колёсики? диски оригинал,5-ти конечная звезда (выкрашены в белый цвет) r16.5x120 -состояние хорошее.резина hankook 205/55 r16 состояние отличное (не давно один проколол)а так ни шишек ни других ни каких косяков.

Опубликовано

че вы человека пугаете?! можно нормальную машину купить за эти деньги, главное ее найти!

в прошлом году другу купили помойму за 130 тыс m20b20, подвеска была практически в идеале, кузов не гнилой с движкой все ок, за год он в нее ну максимум наверное тысяч 10 вложил, но это несчитая дисков и резины зимней!

врят ли это пугание...скорее предупреждение.

Хотел бы посмотреть на авто счастливчика отдавшего 130тыс за беспроблемное авто...по мне это уникальный случай

Опубликовано

врят ли это пугание...скорее предупреждение.

Хотел бы посмотреть на авто счастливчика отдавшего 130тыс за беспроблемное авто...по мне это уникальный случай

кто ищет тот вседга найдет! =)

когда смотрели я из косяков заметил только что ее били в правую заднюю дверь, сделать сделали, а вот дверь выставить нормально не смогли и подножки небыло, потом молдинг двери водительской разваливался, колхоз небольшой и некритичный в салоне. По подвеске нареканий небыло, кроме одного рулевого наконечника, сцепление четкое как новое, ну и катки 17 правда на резине ушатаной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...