Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно:

1) задний диван (черная кожа)
2) молдинг ветрового стекла (их 2 штуки, мне нужен один). Свой куда то потерял

3) Кожух вентилятора радиатора М50 кондейный
4) Бампер задний ОРИГИНАЛ
У кого нибудь что либо из этого не завалось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни у кого есть тумблер который ближний с габаритами включает??? поделитесь, а то я то со светом то без него!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну не скажи...я из такой жопы выгребал...во время поездки на зимнюю турбазу....думал встану,а нет,проехал на равне с паркетниками..

А гисловед тоже отличная резина...только нокиан и гисловед на своих заводах шипуют резину, остальные производители шипуют хз как...поэтому шипы и вылетают

Опубликовано

Ну не скажи...я из такой жопы выгребал...во время поездки на зимнюю турбазу....думал встану,а нет,проехал на равне с паркетниками..

А гисловед тоже отличная резина...только нокиан и гисловед на своих заводах шипуют резину, остальные производители шипуют хз как...поэтому шипы и вылетают

у меня тож гиславед 5й, хорошая резя

Опубликовано

Ни у кого компрессор кондиционера не завалялся на М50

Созвонись с Илюхой Прогом у него должен лежать мой компрессор 

Опубликовано

Знакомый продает комплект задних стоёк регулируемых , новые пружины и опорники. Цена 13000р. Кого заинтересовало звоните.
Опубликовано

всем здрвсти народ никто не желает поменяться дисками у меня на р15 на фото они если кто захочет звоните 8 961 656 02 21 женёк

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, есть натяжитель цепи на М50б25 ванус, цепи распредвалов. И есть вентелятор печки. Фары задние на крышку багажника (Hella) всякие кнопачки блоки ручки дверей замок рестайловый на вод.дверь вроде как. И мелочь всякая

Если что звоните на мобилку

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...