Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неее еще бывают в ОТЛИЧНОМ!!!!=)))

чтож подожду поищю.

мало ли может повезет ,и кто клубную продаст мне в хорошем тех.состоянии.

В отличном бывает,но как правило не продают. А не продают потому,что вложили гораздо больше чем её рыночная цена. А народ естественно хочет в отличном состоянии и чтоб ток масло с колодками менять и при этом купить по цене убитого ВАЗ 2114 :222:

Если продают,то только в каких то экстренных случаях или при неожиданном появлении кучи бабла.

Какая идея цены?

Опубликовано

С датчиком износа?? оО это как вообще?

Скинешь номер по каталогу?

кстати я нашел вот что: 61 61 8217711

Написано - резинка...она что одна в комплекте получается? т.е. если заказывать то 2 штуки?

цена в 250 р за бошевскую думаю разумно

Опубликовано

С датчиком износа?? оО это как вообще?

датчик износа это индикатор на корпусе дворника со временем появляется желтый восклицательный знак!

А по теме купи отдельно резинку и вставь в свой каркас, это ИМХО самый дешевый вариант

Опубликовано

Народ!!! помпа ни кому не нужна? новая в упаковке,с метал. крыльчаткой. не пригодилась,заказывал через Парт Ком 1300руб

кто производитель?я бы взял про запас...

Опубликовано

А можно каталожный номер? на дворники с датчиком

Заедь в лебанон или экзист они в наличии как правило....такая желтая коробочка....фирма по моему SWF или как то так...там 3 буквы :)

Опубликовано

Парни я опять о своем!? 535 м-30 92г.в.

смотрел кто?или знает кто машину.?

завтра еду на смотрины.

крылья походу не родные

Опубликовано (изменено)

походу возьму ее. из того что смотрел лучше ненашел :84:

на ближайшей встечи клуба покажу.... наверно.

Изменено пользователем иван иваныч
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мож кто знает, в какую цену (примерно) встанет запаять бампер от е32, Правый угол и середина целая, правая сторона на 3 части раскололась.

Опубликовано

А мож кто знает, в какую цену (примерно) встанет запаять бампер от е32, Правый угол и середина целая, правая сторона на 3 части раскололась.

8-905-333-11-75 Зовут Андрей- самый грамотный бамперист-такие чудеса творит!!! набери пообщайся.

Опубликовано

привет всем! :girlhello: очень нужна коробка 4hp22 для m30 3.5 в хорошем рабочем состоянии. может к кого есть :1237: готов в любой момент приехать и купить!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продам за недорого кнопку включения задних противотуманок (одно положение - только задние)

при желании можно подкючить, чтобы и передние включились - не мне вам рассказывать)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...