Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приобрел под восстановление е34

Сообщение склеено: [time]Sun May  9 15:34:01 2010[/time]

начал читать на сайте всякого рода полезную информацию но вот не могу пока найти ответы на некоторые срочные (и не очень) вопросы

- почему у меня свет ближних фар такой тусклый, это какой то конструктивный недостаток этих машин?>

вроде и лампы стоят нормальные, вроде и оптика в порядке, и корректор настоен, но почему то создалось ощущение когда ехал по неосвещенной однополосной трассе ночью что свет очень слабый, что делать?

- если у меня стоит литье от е39 то где найти проставки (спереди есть сзади нет) исчу для задних колес

- есть ли развальные пластины (как на 8ки, хочу занизить подвеску, развалить задние колеса что б по аркам не терлись

- где найти новые пружины -50, - 25 (есть ли такие в мск что б не заказывать),

- пластиковый кожух на радиатор отсутвует, очень признателен если кто скажет где есть

- как закрасить хром на морде и крыше?

13052010338.jpg

Опубликовано

спасибо)) востанавливать всмысле доводить до идеала))

нехватает молдингов, пружина лопнула и тп))

уже изучаю раздел продажа запчастей)

Опубликовано

приобрел под восстановление е34

Сообщение склеено: [time]1273404841[/time]

начал читать на сайте всякого рода полезную информацию но вот не могу пока найти ответы на некоторые срочные (и не очень) вопросы

- почему у меня свет ближних фар такой тусклый, это какой то конструктивный недостаток этих машин?>

вроде и лампы стоят нормальные, вроде и оптика в порядке, и корректор настоен, но почему то создалось ощущение когда ехал по неосвещенной однополосной трассе ночью что свет очень слабый, что делать?

На е34 ближний свет слабенький. Меня лично спасает ксенон 4300К светит желтым как галогенки но освещает намного лучше

Пружины можно найти в любом магазине в Москве специализирующемся по иномаркам, а лучше всего по БМВ - там дешевле будет.

- есть ли развальные пластины (как на 8ки, хочу занизить подвеску, развалить задние колеса что б по аркам не терлись

- где найти новые пружины -50, - 25 (есть ли такие в мск что б не заказывать),

- пластиковый кожух на радиатор отсутвует, очень признателен если кто скажет где есть

- как закрасить хром на морде и крыше?

На е34 зад по моему и так занижен нормально

Кожух ищи на разборках - на этом сайте они есть

Что б хром закрасить нужно ноздри отверткой поддеть и вынуть. Что касается молдинга то как снимать не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...