DanZolL Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну так, мужики, я очень сильно хочу пополнить ваши ряды счастливых обладателей Bmw. Так что помогите вы мне найти достойный авто, кто чем может =) Ищется........... Bmw предпочтительно кузов e 34. Но также если найдутся достойные представители 36 и 32 семейства Bmw, посмотрю с большим удовольствием. Желательно на автомате + коже + m50 2.5 л + черный металлик. Но так же приветствуются и все авто тока с одним кожаным салоном. Цена до 200 тысяч рублей. Соответственно, чтобы машина выглядела солидно и изнутри и снаружи. Сообщение склеено: [time]1273610981[/time] Так для справки. Сейчас авто у меня нет. Но владел 2 авто Opel Kadett 1.8 (84 hp) и VW Passat Variant B3 1.8 (107hp). И вот сейчас хочу снова же немца. Вчера ездил смотрел черную Bmw e 34 m50 2.5 автомат, 5 ступеней (чему я крайне удивился), но плохо что без кожи. После того как провел тест драйв ощутил все достоинства данной марки. Теперь хочу тока Bmw. Жаль кузов у нее оказался не в очень достойном состоянии, а так бы забрал, даже не смотря на пробег в 427000. Цитата
Porez Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 есть в Москве, но 2 литра. 94 год, кожа , дерево, механика. без гнилья. 200000 рэ. фото в личку . Цитата
DanZolL Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Чето я не догоняю где и как фотки посмотреть......... Но всеравно врятли я в Москву поеду за машиной. Цитата
Vados Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 смотри мою: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=11784.0 Цитата
Porez Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Чето я не догоняю где и как фотки посмотреть......... Но всеравно врятли я в Москву поеду за машиной. тагда нет смысла в дальнейшем диалоге. Цитата
DanZolL Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 смотри мою: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=11784.0 Смотрел точно такую же тока черную и без кожи, зато на катках нормальных, и цена такая же. НО что на той, что на этой кузов оставляет желать лучшего. Плюс передние сидушки на твоей не вдохновляют к покупке. Все еще ищу. Цитата
Vados Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Катки на 16 на наших дорогах самое то,все что больше уже не езда. С таким бюджетом в идеале ты врятли найдешь. Ну и смотреть в первую очередь надо не на сидушки их можно за 20 т.р комплект взять электро. А так удачи в поиске) Цитата
DanZolL Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 А так удачи в поиске) Спасибо =) И тебе удачи в продаже. Цитата
Porez Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Катки на 16 на наших дорогах самое то,все что больше уже не езда. С таким бюджетом в идеале ты врятли найдешь. Ну и смотреть в первую очередь надо не на сидушки их можно за 20 т.р комплект взять электро. А так удачи в поиске) катки на 16 - это самое то, у кого денег нет на 18. езжу на 18 - проблем не знаю. Цитата
Vados Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 катки на 16 - это самое то, у кого денег нет на 18. езжу на 18 - проблем не знаю. Наверное тебе больше повезло с дорогами=) у нас одни ямы низачто не поверю что резину на 18 ты береш в магазине новой Цитата
DanZolL Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Хочу в первую очередь глянуть съездить вот эту машину 1) http://all.auto.ru/cars/used/sale/5805210-b0d9.html А после нее вот эту 2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5876413-8a96.html И вот эту 3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5532518-7eed.html Вот эта ваще зачот помоему выглядит??? Но без кожи и автомата. И движка слабовата. Вот эти 2 тоже хотелось бы глянуть 4) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5447335-71da.html 5) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5830873-21a0.html Отпишите пожалуйста кому не сложно кому какая больше по душе. Я надеюсь это будет рассчитано не в качестве флуда. Просто я хочу купить действительно достойное авто, не идеальное, но по крайней мере бюджетное авто. Бюджетное не в смысле бензина, налога или страховки. А в смысле ремонта и обслуги. Ведь теоретически, соотношение надежности и качества запчасти, к стоимости запчасти, в сравнении семейства автомобилей Bmw e34 и 10 семейства тольятинского автопрома, приблизительно должно быть равно. Цитата
Gil Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 вариант 5 прикольная, если реально в идеале, но я конечно сомневаюсь... а так 2-й вар-т впринципе ниче, купишь салон потом кожаный, за 7к недавно на рдалиансе видел... а вообще надо конечно смотреть вживую все, зафотать то можно по разному) Цитата
DanZolL Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 2 не зря стоит по списку на втором месте. Если бы была на автомате, была бы на первом. Слушайте а по чему не на автомате? И вообще может ли автомат просто взять и в один прекрасный день сломаться, если до этого он работал нормально, то есть не тупил, вовремя переключал передачи, при выборе D или R быстро срабатывал. Просто очень хочется на автомате =) И всеравно бордовая самая красивая =)) Я так считаю Цитата
Dio Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 3 номер...и Вы думаете купите за 200 аппарат и ничего вкладывать не будете? автомат так просто не ломается! Если только электрика автомата! Цитата
Gil Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ну за 200 я считаю можно взять вполне хорошую, не требующую моментальных вложений никаких... Цитата
DanZolL Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Погнал смотреть тачки =) 1 и 2 До третьей бордовой может на выходных доберусь. Сообщение склеено: [time]1273759418[/time] автомат так просто не ломается! Если только электрика автомата! Всмысле электрика??? От чего зависят поломки, как проверить, и скока стоит в самом худшем варианте починить эту электрику??? Если несложно отпишите плиз. Заранее благодарен!!! Цитата
daaki Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 2 вариант по фото как будто только с покраски... Цитата
DanZolL Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Короче вот чо. С красной мне не удалось состыковаться, продавец сослался на задержку на работе. Черная........ ну как вам сказать, мое личное мнение, что машина делалась на продажу, по минимуму вложений, для достижения максимального результата. Едет хорошо, резво, без вроде бы лишних шумов, но продавец не дал мне самому опробовать машину. Ну конечно это дело каждого, но вызывает лишние сомнения. Далее..... Машина, но это тоже мое личное мнение, может я конечо не сильно и соображаю, ужасно покрашена, с подтеками, и даже вроде на старую краску. Про зазоры я вообще молчу. Но как заварен порог это надо видеть..... без коментов.... В принципе попонтовозить на ней год, полгода влегкую. Но за те дентги которые продавец за нее хочет, врятли ее потом продашь. Причем подвинуться по цене он может только на 5 тысяч. Сообщение склеено: [time]1273775670[/time] Но суть то не в этом, а суть в том, что пока я был в питере, мне позвонил мой знакомый и сказал что его знакомый продает бмв е34 в нашем городе за 150 тысяч, но без заднего бампера. Каково же было мое удивление, когда я приехал смотреть эту бэху, вам не передать. По сравнению с теми извините за выражение "ведрами", которые я до это глядел, эта мне казалась чуть ли не семерой e38 в 34 кузове, причем даже без заднего бампера. Так вот у меня назрел такой вопрос: в какую цену мне встанет новый ровный задний бампер, новый ровный капот широкий и широкие ноздри. Без покраски. Сообщение склеено: [time]1273780837[/time] А вспомнил еще. Кулиса разболтана он сказал. Скока заменить/починить стоит??? И вообще можно ли с этим ездить??? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 в разделе только купля-продажа. просьба не отклоняться от темы. обсуждение - в раздел "выбор Е34".. Цитата
JIEHUH Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 № 2: Бывщая моя... ,а ранее бывшая - ВАДИМа53, жудкое ГАмНО!!!!!!!!!!! Кузов весь гнилой и варенный в хлам... Мотор- всё писец на герметике...хотя, слава богу-нормальные сальники я уже поставил... электрика-хуже чем у всех...почти вся глючит!!! ИТОГ: НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ЭТО САМОЕ ЖУТКОЕ ГАВНО!!!!!!!!!! КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) зы: парни, ни когда в жизни не покупайте тачки в колхозе, как бы дешево они ни стоили... зызы:...однозначна...репутация, дело его рук...:):):) КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ПРО ЭТО КИДАЛОВО/ЛОХОТРОН РАССКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 зызы:...однозначна...репутация, дело его рук...:):):) полюбому не спал ночами, минусовал тебя. Сообщение склеено: [time]1273867166[/time] и вообще, отстаньте вы наконец от ведра этого, я совершил одну большую ошибку продав её а не распилив. и денег бы больше поднял и какихто нелепых высеров не читал бы сейчас. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 поехали в раздел выбор Е34.. DanZolL, если есть желание купить авто на форуме - создаем недискусионную тему. Цитата
DanZolL Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 поехали в раздел выбор Е34.. DanZolL, если есть желание купить авто на форуме - создаем недискусионную тему. Все уяснил. Правда когда пришел домой, долго искал свою тему, но ничего =)) Сообщение склеено: [time]1273920170[/time] А стоит ли брать с 6ти цилиндровым 2ух литровым 150 сильным мотором??? Это если не ошибаюсь m50? Мне показалось или по сравнению с 192 сильным мотором, двухлитровый ваще не едит??? Или я катался на подпорченном экземпляре? И еще сколько стоит поменять или починить кулису у нас в спб? Пожалуйста отпишите кто знает. Цитата
daaki Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 DanZolL, за кулису с работой макс 3 т р Странные ты варианты себе насмотрел,один хлам выбрал Цитата
DanZolL Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Короче всем спасибо, кто принимал участие в этой теме. Машина куплена, правда не бмв, а Opel Omega B 95 года 2,5 170 лошадей автомат. Пока что доволен как слон!!!!! Пуляет вполне достойно, да и большая и комфортная. Но всеравно считаю, что Bmw зачётная машина......... но не лучше моей ласточки =)) Всем удачи и здоровья!!!!!!!! Цитата
daaki Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ну да, омега вершина,а мы здесь здесь так семечки присели погрызть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.