DoCEnTka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 сижу и слушаю Юрку Антонова.. скачал вчера лучшее... сижу тащусь :victory:
DoCEnTka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 шо не так ?? :neznau: ты же не слушал Антонова))))))))))))
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 как не слушал он у меня дома да есть.... мдеее... жена...
DoCEnTka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 как не слушал он у меня дома да есть.... мдеее... жена... :doctor: пора тогда меня лечить)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 приветище фсем!!!!! как вы тута? Отоночё! :privett: ))))))
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ... блин.. а у нас "белые люди" саммит затеяли... пол- города стоит, дороги перекрыли, а евросоюз на скачках отвисает((((( чего они к нам повадились?!!!!
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 привет, Дося!!!! дык... хз куда... делов море, внуков нянчу... работа, бабы и все такое))) мирская суета -одним словом))))
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 привет, Дося!!!! дык... хз куда... делов море, внуков нянчу... работа, бабы и все такое))) мирская суета -одним словом)))) Ну сие вещь правильная и полезная :angell:
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 всем привет :sisi: музчина, хватит демонстрировать свои сосцы... дамы еще не пришли :gazeta:
DoCEnTka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 музчина, хватит демонстрировать свои сосцы... дамы еще не пришли :gazeta: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ооо.. уже пришли.. Мясорубка.. ты их манишь что ли как-то ??? :kapp:
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 именно ими и маню :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: :sisi: может тему создать как и кто бросил курить :oldd: хочу бросить :golova: каждый делится своим опытом удачным не удачным ... как думаете стоит?
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ...создай...31 год курю, хочу ПОПРОБОВАТЬ бросить.... вдрух получится?!
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ...создай...31 год курю, хочу ПОПРОБОВАТЬ бросить.... вдрух получится?! надо как то её обозначить... какие предложения?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я вот курю 3 года, до этого не курил - :sisi: заставили
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 курил с 9 лет бросил полгода назад.. без проблем и заморочек.. просто взял и бросил, курил считай 26 лет.. просто надо хотеть бросить, а не думать над этим если хоть 1 ячейка мозга сомневается то это будет не бросание курить а борьба... я хотел бросить и бросил... правда поправился на килограмм на 15 сразу.. :oldd:
DoCEnTka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ПРО КОЛЮ-КУРИЛЬЩИКА Старшеклассник Сиплый Коля Курит дома, курит в школе, В магазине и в кино, Курит много и давно. Сиплым Колю дразнят в школе, Потому что голос Коли Не такой, как у ребят. Люди так не говорят. Колин голос изменился - Он как будто подавился. У Коли - глупого ребенка Не в порядке селезенка, Бронхи, сердце и печенка. Ну, а легкие у Коли, Как посыпанные солью, Как обтянутые тиной, Будто серой паутиной. Побраните его, что ли. Потому что этот Коля Своему здоровью враг. Угрожает Коле рак Или атеросклероз - Тоже не букет из роз: Станут хрупкими сосуды И замучают простуды, И совсем ослабнет зренье - Вот к чему ведет куренье. Чтобы долго жить на свете, Не тянитесь к сигарете!
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 хотя наверное уже больше чем полгода.... около года наверное
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 надо как то её обозначить... какие предложения? обзови тему ЗОЖ, и в ней- не только про курение, а вообще- о том, как сохранить и поддерживать здоровье. можно даже закрепить))))
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 я с 16 курю :golova: один раз бросил почти год не курил ( соревнования были ) кончелись и закурил :bizz: щас не могу очень нервный :chert: Сообщение склеено: [time]1275378560[/time] обзови тему ЗОЖ, и в ней- не только про курение, а вообще- о том, как сохранить и поддерживать здоровье. можно даже закрепить)))) так и написать З.О.Ж ?))
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 я с 16 курю :golova: один раз бросил почти год не курил ( соревнования были ) кончелись и закурил :bizz: щас не могу очень нервный :chert: Да все нервные, просто значит нет желания Лешь.. все дело в нашей голове.. это факт.. не надо себя заставлять.. ничего не получится,. надо просто каждый день об этом думать и мысль сама придет и вот когда сомнений в нужности бросить не будет.. ты закуришь сигаретку, докуришь ее, сплюнешь, бросишь бычек и больше не будешь курить..
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну а чего? Здоровый Образ Жизни.... и пусть все пишут о своих методах и способах поддержания физической формы))) там и девушки фитнесом похвастаются, и юноши- тренажорными залами... ну и все такое... как то так видится)))) имхо.
Рекомендуемые сообщения