DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ну кстати интересная тема.. надо подумать как лучше сделать
Malinka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 всем привет) мужчины правильно, бросайте, девушкам нравятся не курящие)
DoCEnTka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 это уж точно, не айс целоваться с курильщиком
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 это уж точно, не айс целоваться с курильщиком чета я задумался.....
Malinka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 и на здоровье курение тоже влияет, отдышка при беге и т.д.
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 и на здоровье курение тоже влияет, отдышка при беге и т.д. дык.... я не бегаю, я езжу....))))
zinzilya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а я вааще не курил... и не курю)))) ЗЫ правда пил многа :drova:
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да все нервные, просто значит нет желания Лешь.. все дело в нашей голове.. это факт.. не надо себя заставлять.. ничего не получится,. надо просто каждый день об этом думать и мысль сама придет и вот когда сомнений в нужности бросить не будет.. ты закуришь сигаретку, докуришь ее, сплюнешь, бросишь бычек и больше не будешь курить.. Сань у меня спакойно не получается я становлюсь очень агресивный((( просто хочу чтоб каждый опытом поделился)) буду бросать в прямом эфире)) сегодня ещё не курил держусь!!!
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 2 DoCEnT, есть же тема- "Творчество обитателей форума" вот ниже ее и создать- зож обитателей форума))))
Malinka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ездить тоже хорошо, но потом все лень становится) вчера видела мужику было лень пять шагов сделать и в дверь постучать, так он полчаса стоял сигналил) а я вааще не курил... и не курю)))) ЗЫ правда пил многа :drova: алкоголь, это вообще отдельная тема)
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну а чего? Здоровый Образ Жизни.... и пусть все пишут о своих методах и способах поддержания физической формы))) там и девушки фитнесом похвастаются, и юноши- тренажорными залами... ну и все такое... как то так видится)))) имхо. :oldd: на оупэне все будут пить мениралку :angell:
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :oldd: на оупэне все будут пить мениралку :angell: пить и нажираться до поросячьего визга- разные вещи.
Malinka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :oldd: на оупэне все будут пить мениралку :angell: ну это лишнее, немного и иногда можно) :golova:
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 пить и нажираться до поросячьего визга- разные вещи. трудно будет нажратся мениралкой(((
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 трудно будет нажратся мениралкой((( не... ну если на тусе только одна цель- упасть безвольной тушкой от выпитого алкоголя- то минералку ф топку.
Malinka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 не... ну если на тусе только одна цель- упасть безвольной тушкой от выпитого алкоголя- то минералку ф топку. на тусе цель: отдыха на природе и общения с людьми :oldd:
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 на тусе цель: отдыха на природе и общения с людьми :oldd: правильные выводы!))))
Гость Parovoz Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет ) михалыч43 в четверг наклеку отправим = )
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я за здоровый образ жизни, но против притеснения курильщиков - типа курить дома в туалете и в темноте
Гость Parovoz Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 привет Леша) привет Ир =) Сообщение склеено: [time]1275381059[/time] Я за здоровый образ жизни, но против притеснения курильщиков - типа курить дома в туалете и в темноте Полностью согласен
Malinka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я за здоровый образ жизни, но против притеснения курильщиков - типа курить дома в туалете и в темноте я с вами не согласна, надо перебороть себя и бросить курить
Гость Parovoz Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :heyy1: Чем в Украине так кормят, что ты каждый раз так скачешь ? )))))))) Привет. я с вами не согласна, надо перебороть себя и бросить курить Это достаточно сложно сделать.
Malinka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Это достаточно сложно сделать. как говорит дося все проблемы в голове, это вполне реально, я уже 2 года не курю и все норм)
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 я с вами не согласна, надо перебороть себя и бросить курить Курят абсолютное большинство совершеннолетних,взрослых людей - отдающих отчет своим действиям и поступкам, пусть они сами решат курить или не курить, у нас ведь демократия, а такие запреты противоречат статьям конституции.....Вас же никто не заставляет 3 раза в день есть манную кушу, а ведь это полезно! )))
михалыч43 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет ) михалыч43 в четверг наклеку отправим = ) пасиб!!!! тока черненькую...
Malinka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Курят абсолютное большинство совершеннолетних,взрослых людей - отдающих отчет своим действиям и поступкам, пусть они сами решат курить или не курить, у нас ведь демократия, а такие запреты противоречат статьям конституции.....Вас же никто не заставляет 3 раза в день есть манную кушу, а ведь это полезно! ))) никто никого и не заставляет бросать, ясное дело, что это выбор только того человека, который курит, но лучше и для окружающих и для самого человека будет, если на свете останется как можно меньше курящих людей
Рекомендуемые сообщения