Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да все нервные, просто значит нет желания Лешь..  все дело в нашей голове.. это факт..  не надо себя заставлять.. ничего не получится,. надо просто каждый день об этом думать и мысль сама придет и вот когда сомнений в нужности бросить не будет.. ты закуришь сигаретку, докуришь ее, сплюнешь, бросишь бычек и больше не будешь курить..

Сань у меня спакойно не получается я становлюсь очень агресивный((( просто хочу чтоб каждый опытом поделился)) буду бросать в прямом эфире)) сегодня ещё не курил держусь!!!
Опубликовано

ездить тоже хорошо, но потом все лень становится)

вчера видела мужику было лень пять шагов сделать и в дверь постучать, так он полчаса стоял сигналил)

а я вааще не курил... и не курю))))

ЗЫ правда пил многа :drova:

алкоголь, это вообще отдельная тема)

Опубликовано

ну а чего?

Здоровый Образ Жизни....

и пусть все  пишут о своих методах и способах поддержания физической формы)))

там и девушки фитнесом похвастаются, и юноши- тренажорными залами... ну и все такое...

как то так видится))))

имхо. 

:oldd: на оупэне все будут пить мениралку  :angell:

Опубликовано

:oldd: на оупэне все будут пить мениралку  :angell:

ну это лишнее, немного и иногда можно) :golova:

Опубликовано

трудно будет нажратся мениралкой(((

не... ну если на тусе только одна цель- упасть безвольной тушкой от выпитого алкоголя- то минералку ф топку.

Опубликовано

не... ну если на тусе только одна цель- упасть безвольной тушкой от выпитого алкоголя- то минералку ф топку.

на тусе цель: отдыха на природе и общения с людьми :oldd:

Опубликовано

Всем привет )

михалыч43 в четверг наклеку отправим = )

Опубликовано

Я за здоровый образ жизни, но против притеснения курильщиков - типа курить дома в туалете и в темноте

Опубликовано

привет Леша)

привет Ир =)

Сообщение склеено: [time]1275381059[/time]

Я за здоровый образ жизни, но против притеснения курильщиков - типа курить дома в туалете и в темноте

Полностью согласен

Опубликовано

я с вами не согласна, надо перебороть себя и бросить курить

Опубликовано

:heyy1:

Чем в Украине так кормят, что ты каждый раз так скачешь ? )))))))) Привет.

Это достаточно сложно сделать.

Опубликовано

Это достаточно сложно сделать.

как говорит дося все проблемы в голове, это вполне реально, я уже 2 года не курю и все норм)

Опубликовано

Курят абсолютное большинство совершеннолетних,взрослых людей - отдающих отчет своим действиям и поступкам, пусть они сами решат курить или не курить, у нас ведь демократия, а такие запреты противоречат статьям конституции.....Вас же никто не заставляет 3 раза в день есть манную кушу, а ведь это полезно! )))

Опубликовано

Курят абсолютное большинство совершеннолетних,взрослых людей - отдающих отчет своим действиям и поступкам, пусть они сами решат курить или не курить, у нас ведь демократия, а такие запреты противоречат статьям конституции.....Вас же никто не заставляет 3 раза в день есть манную кушу, а ведь это полезно! )))

никто никого и не заставляет бросать, ясное дело, что это выбор только того человека, который курит, но лучше и для окружающих и для самого человека будет, если на свете останется как можно меньше курящих людей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...