Дракон Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Всем приветище! Настроение - ВО! :rolff: Сметаны - ВО! :nyam:
mary poppins Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Усем приветики ))) :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: Йа вернулась к вам ....
DoCEnTka Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Усем приветики ))) :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: Йа вернулась к вам .... ты хде пропадала?
mary poppins Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ты хде пропадала? Дома .... меня домой не отпускали Сообщение склеено: [time]1275649643[/time] на улице ахтунг просто(( :shoked: Привет Кристи....а мне нравится.... как выйдешь на улицу и прольет тебя с ног до головы и босиком можно пройти ...романтика
Юлька Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я под дождик попала...хоть машина помылась)))
Кристи Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Дома .... меня домой не отпускали Сообщение склеено: [time]1275646043[/time]Привет Кристи....а мне нравится.... как выйдешь на улицу и прольет тебя с ног до головы и босиком можно пройти ...романтика в чём романтика заключается то?там такое ветрище шо ппц просто...
mary poppins Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 в чём романтика заключается то?там такое ветрище шо ппц просто... Ну ветер конешн ни куда , но дождик классно ...не знаю как тебе но мне нравится )))
-евген- Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А мне нравится, погодка прикольная. И не так душно.
Дракон Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Да дождик нормальненький, правда до урагана не дотягивал!
-евген- Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ураган не нужен! Бмв у меня на стоянке, а вот рено у подъезда под деревьями!
-евген- Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Надо заранее подпиливать деревья! ага, это придется во всем дворе пилить, ведь во дворе куда успел там и поставил.
Дракон Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ага, это придется во всем дворе пилить, ведь во дворе куда успел там и поставил. Надо душить их пока маленькие
-евген- Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Надо душить их пока маленькие да ладно, это надо было моему дедушке этим заниматься. Они уже древние как амно мамонтов. Весной одно упало, две или три машины помяло.
Дракон Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Са да ладно, это надо было моему дедушке этим заниматься. Они уже древние как амно мамонтов. Весной одно упало, две или три машины помяло. Сам вздрагиваю каждый раз. Когда зелень в окне - супер, но нервничаешь и седеешь при каждом порыве ветра!
-евген- Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 СаСам вздрагиваю каждый раз. Когда зелень в окне - супер, но нервничаешь и седеешь при каждом порыве ветра! я както из-за этого не особо сильно переживаю, больше беспокойство из-за дибилов которые гуляют по улицам. Нам весной по всей бочине прошлись стеклом, хорошо что первый год она под каской была, нам ее сделали, а вот щас она не под каской.
-евген- Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Женька привет ))) как дела ?))) привет! Все супер. Как твои?
mary poppins Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 привет! Все супер. Как твои? Атлично че на работе работаешь ?))
Кристи Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а у нас ураган прошел... у нас тож был, но уже солнышко выглянуло)))
Дракон Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я както из-за этого не особо сильно переживаю, больше беспокойство из-за дибилов которые гуляют по улицам. Нам весной по всей бочине прошлись стеклом, хорошо что первый год она под каской была, нам ее сделали, а вот щас она не под каской. Дебилов везде хватает!
Рекомендуемые сообщения