Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты хде пропадала?

super_smilies090.gifДома ....meeting.gif меня домой не отпускали

Сообщение склеено: [time]1275649643[/time]

на улице ахтунг просто(( :shoked:

Привет Кристи....а мне нравится.... как выйдешь на улицу и прольет тебя с ног до головы и босиком можно пройти ...романтика big_smiles_32.gif
Опубликовано

super_smilies090.gifДома ....meeting.gif меня домой не отпускали

Сообщение склеено: [time]1275646043[/time]Привет Кристи....а мне нравится.... как выйдешь на улицу и прольет тебя с ног до головы и босиком можно пройти ...романтика big_smiles_32.gif

в чём романтика заключается то?там  такое ветрище шо ппц просто...

Опубликовано

в чём романтика заключается то?там  такое ветрище шо ппц просто...

Ну ветер конешн ни куда , но дождик классно ...не знаю как  тебе но мне нравится )))
Опубликовано

Надо заранее подпиливать деревья!

ага, это придется во всем дворе пилить, ведь во дворе куда успел там и поставил.
Опубликовано

ага, это придется во всем дворе пилить, ведь во дворе куда успел там и поставил.

Надо душить их пока маленькие

Опубликовано

Надо душить их пока маленькие

да ладно, это надо было моему дедушке этим заниматься. Они уже древние как амно мамонтов. Весной одно упало, две или три машины помяло.
Опубликовано

Са

да ладно, это надо было моему дедушке этим заниматься. Они уже древние как амно мамонтов. Весной одно упало, две или три машины помяло.

Сам вздрагиваю каждый раз. Когда зелень в окне - супер, но нервничаешь и седеешь при каждом порыве ветра!

Опубликовано

СаСам вздрагиваю каждый раз. Когда зелень в окне - супер, но нервничаешь и седеешь при каждом порыве ветра!

я както из-за этого не особо сильно переживаю, больше беспокойство из-за дибилов которые гуляют по улицам. Нам весной по всей бочине прошлись стеклом, хорошо что первый год она под каской была, нам ее сделали, а вот щас она не под каской.
Опубликовано

я както из-за этого не особо сильно переживаю, больше беспокойство из-за дибилов которые гуляют по улицам. Нам весной по всей бочине прошлись стеклом, хорошо что первый год она под каской была, нам ее сделали, а вот щас она не под каской.

Дебилов везде хватает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...