DoCEnT Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Завтра ПЯТНИЦА... всем домой пить чай и спать
Eugene Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 масло попробуй поменяй для начала а толку? там саф иксджи тыщ 15 бултыхается... свежее короче
Driver607 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 доброго пятничного утра!!! доброе утрище))) Пятницо))) :heyy1:
Юлька Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 доброе утрище))) Пятницо))) :heyy1: (((а мы седня в загс идем(((
Driver607 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (((а мы седня в загс идем((( Малацы))) :pozdr:
Дракон Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (((а мы седня в загс идем((( Наши Вам поздравления!!! Всем доброго утречка!!! Сегодня наконец ПЯТНИЦА!!!!
-евген- Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 народ! Я чтото не понял, я пришел на работу, а на форуме тишина! Разве так можно работать?! :rogg:
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 продал 34ку, а по прежнему смотрю в купле продажи что продают, катки смотрю.. на сайт захожу .. тоска теперь
-евген- Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 продал 34ку, а по прежнему смотрю в купле продажи что продают, катки смотрю.. на сайт захожу .. тоска теперь значит для будущей смотриш
-евген- Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 нет, я с 34 завязал. разорила или просто надоела?
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 коgда речь shла о 34ке о деньgах я вообshем то не думал и не скупился. просто я настолько к ней был привязан..что потом бы точно не отвязался никоgда.. а сейчас один, и на стоянке нет чорноgо брата.. он gде то колесит shас.. ( причину продажи найти трудно, ее просто нет, продал, хочется что то иноgо, разнообразить как то чтоли. вчера ездил как пассажир в ней и хотите верьте хотите нет, но было настолько хуево что чуть не напился потом
Malinka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 коgда речь shла о 34ке о деньgах я вообshем то не думал и не скупился. просто я настолько к ней был привязан..что потом бы точно не отвязался никоgда.. а сейчас один, и на стоянке нет чорноgо брата.. он gде то колесит shас.. ( причину продажи найти трудно, ее просто нет, продал, хочется что то иноgо, разнообразить как то чтоли. вчера ездил как пассажир в ней и хотите верьте хотите нет, но было настолько хуево что чуть не напился потом зачем же ты ее продал, это самый лучшый авто из тех, в которых мне приходилось сидеть...
-евген- Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ясно, а мне начала надоедать то своими поломками, скоро без штанов оставит, а продать все равно жалко, хоть иногда и появляется желание предать ее огню.
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 не смоgу ответить на этот вопрос зачем, сам не знаю.. очень хочу мотоцикл ямаху р1 черную, хочу свободы, но это пока только мысль.. Сообщение склеено: [time]1276851931[/time] не смоgу ответить на этот вопрос зачем, сам не знаю.. очень хочу мотоцикл ямаху р1 черную, хочу свободы, но это пока только мысль.. Сообщение склеено: [time]1276855574[/time] ясно, а мне начала надоедать то своими поломками, скоро без штанов оставит, а продать все равно жалко, хоть иногда и появляется желание предать ее огню. моя кроме как один раз насос сgорел больshе не подводила никоgда..ездил и бед не знал..
-евген- Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 не смоgу ответить на этот вопрос зачем, сам не знаю.. очень хочу мотоцикл ямаху р1 черную, хочу свободы, но это пока только мысль.. Сообщение склеено: [time]1276848331[/time] не смоgу ответить на этот вопрос зачем, сам не знаю.. очень хочу мотоцикл ямаху р1 черную, хочу свободы, но это пока только мысль.. Сообщение склеено: [time]1276851974[/time]моя кроме как один раз насос сgорел больshе не подводила никоgда..ездил и бед не знал.. да, машина это такое дело, что раз на раз не попадается. У моей ща надо кузов делать, тормоза сами отключаются после того как скорость превысит 40 км.ч и двигатель масло жрет
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 у меня ваshе не хавал......... эхххххххххххххххххххххххххххх ! ладно завяжу сыпать соль на рану самому себе
-евген- Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 мотоцикл конечно хорошо, но в холодную погоду на нем както не хорошо мне кажется Сообщение склеено: [time]1276856149[/time] завтра поеду менять балку двигателя и поперечную балку, если и после этого схождение не отрегулируется, то продам на запчасти :sorry1:
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 мотоцикл конечно хорошо, но в холодную погоду на нем както не хорошо мне кажется Сообщение склеено: [time]1276852549[/time] завтра поеду менять балку двигателя и поперечную балку, если и после этого схождение не отрегулируется, то продам на запчасти :sorry1: просто в моей жизни недавно произоshло событие которые направило меня и я полюбил мото.. теперь хочу, очень. но мноgое и одно из важных причин в отказе покупки это холода.. пока думаю
-евген- Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 зачем же ты ее продал, это самый лучшый авто из тех, в которых мне приходилось сидеть... ты знаешь, а я так сказать не могу, на мой взгляд это не самая хорошая, но 34 мне нравится своим агрессивным видом, так сказать топорным. Короче она красавица
supermagnum Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Всем добрятского денька :hiii: да понимаю продать любимый авто это трудно как с родственным близким растаешся
-евген- Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Всем добрятского денька :hiii: да понимаю продать любимый авто это трудно как с родственным близким растаешся да, к ним надо каким-то образом не привыкать.
supermagnum Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 да, к ним надо каким-то образом не привыкать. надо но трудно очень (((
-евген- Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 надо но трудно очень ((( у меня на этот счет брат молодц, покупает машину , а на следующий день дает объяву о продаже, и катается пока не уйдет именно за ту цену которую назначил.
supermagnum Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 у меня на этот счет брат молодц, покупает машину , а на следующий день дает объяву о продаже, и катается пока не уйдет именно за ту цену которую назначил. мысль не без интересноя если работаеш в гаи а так постоянно снимать и ставить на учет просто екнишся :moog:
Рекомендуемые сообщения