Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот это жарища  :shoked:

привет,ЮЛЬКА! Я думал тока у нас такая жора с жарой!мне казалось что над москвой один большой кондей повесили!лужок по случаю в китае прикупил!
Опубликовано

привет,ЮЛЬКА! Я думал тока у нас такая жора с жарой!мне казалось что над москвой один большой кондей повесили!лужок по случаю в китае прикупил!

привет Андрей.ну че ты там чемоданы пакуешь?
Опубликовано

привет Андрей.ну че ты там чемоданы пакуешь?

да какие чумаданы!бедному собраться тока подпоясаться!а так все мое добро по команде в машину садится!
Опубликовано

да какие чумаданы!бедному собраться тока подпоясаться!а так все мое добро по команде в машину садится!

:rolff: :rolff: :rolff:                                                        давай собирайся...надо постараться и приехать...
Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff:                                                        давай собирайся...надо постараться и приехать...

на след неделе начну выходные пробивать!мне 17 го в ночь по графику,если мне ее перекроют,то я в шоколаде
Опубликовано

на след неделе начну выходные пробивать!мне 17 го в ночь по графику,если мне ее перекроют,то я в шоколаде

так...кому надо позвонить...я все устрою...
Опубликовано

с кем?

гы...на данный момент тока автомат под рукой)да поспал совсем ничего сегодня)а тут еще на работе глаза закрываются и голова болит почему-то,наверное от Тохи передалось)у него должна по идее болеть

Сообщение склеено: [time]1277533738[/time]

так...кому надо позвонить...я все устрою...

звони наверное сразу нургалиеву рашиду кумаровичу,думаю даст выходной
Опубликовано

На крайний случай дезертирую

Сообщение склеено: [time]1277534249[/time]

жара не то слово....

я на улицу вообще не хочу выходить!хорошо еще кондей спасает на работе
Опубликовано

Ща пока до магаза добежал, чуть мозг не сплавился... И как люди, целыми днями по городу катаются :duma:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...