Maf Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а чего не спишь в такую рань ? ща пойду, проважал подругу в Ростов )))
DoCEnT Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 ну это да :kastrik: эх я вот сижу пью пиво и решаю, что же мне делать с пять сорак.... :ogogo: Иван, скажу тебе как старший товарищ не глупый и чуткий, продавай нафиг, не слушай этот бред по поводу хорошего немца, он далеко не хороший, и ты сам это знаешь... Лучше не иметь долгов, и пить пиво на свои, чем иметь мертвую 540 и стрелять деньги на бензин, и думать как отдать долги...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Иван, скажу тебе как старший товарищ не глупый и чуткий, продавай нафиг, не слушай этот бред по поводу хорошего немца, он далеко не хороший, и ты сам это знаешь... Лучше не иметь долгов, и пить пиво на свои, чем иметь мертвую 540 и стрелять деньги на бензин, и думать как отдать долги... Сань, ну а за сколько ее продашь в таком состоянии? 50-60? Жалко, машина ведь технически в хорошем состоянии, навесное сделать, подшаманить немного движку и все, таких мало машин осталось.
DoCEnT Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Сань, ну а за сколько ее продашь в таком состоянии? 50-60? Жалко, машина ведь технически в хорошем состоянии, навесное сделать, подшаманить немного движку и все, таких мало машин осталось. не буду писать тут... напишу тебе в ЛС
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 не буду писать тут... напишу тебе в ЛС Вообщем были бы бабло я бы прикупил )))
Maf Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Иван, скажу тебе как старший товарищ не глупый и чуткий, продавай нафиг, не слушай этот бред по поводу хорошего немца, он далеко не хороший, и ты сам это знаешь... Лучше не иметь долгов, и пить пиво на свои, чем иметь мертвую 540 и стрелять деньги на бензин, и думать как отдать долги... я думаю всё таки сначала, починить, а потом думать, просто реально жалко... шота не спица часик подремал и опять проснулся )))
AngelLina Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Всем доброго дня форумяне!!!! :mulet11: Приветики))))) :girlhalo:
AngelLina Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Как проходит рабочий день??? Я вот всё никак проснуться не могу... :kofee:
AngelLina Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 такая же фигня :kofee: До обеда мы боримся с голодом и сном, а после обеда со сном и желанием свалить пораньше с работы!!!!!! =))))
Buch Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я обычно до обеда борюсь с похмелием, а после обеда с голодом, и сном :obmorok:
DoCEnT Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 а я так еще и не выздоровел... сидю и кашлюю :sorry1:
Buch Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а я так еще и не выздоровел... сидю и кашлюю :sorry1: натуральный мёд помогает
DoCEnT Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 да ну.... все пройдет... все будет хорошо...
Buch Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 да ну.... все пройдет... все будет хорошо... конечно пройдет будь здоров, и не кашлей
AngelLina Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 всем доброго утречка))) :kofee: Везёт!!!! Для кого-то только утречко! А у кого-то уже обед и за плечами половина отработанного дня)))) :komp: :bobiboba:
Эффект Бабочки Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Везёт!!!! Для кого-то только утречко! А у кого-то уже обед и за плечами половина отработанного дня)))) :komp: :bobiboba: +1... Здрасти всем...
AngelLina Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 +1... Здрасти всем... Приветики))))) И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА всем тем, у кого сейчас обед!!! :guliguli: :kastrik: :nyam:
supermagnum Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Всем добрятского денька :hiii: я уже смотрю все на работе, ужас какой я вот только проснулся :kofee:
AngelLina Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Всем добрятского денька :hiii: я уже смотрю все на работе, ужас какой я вот только проснулся :kofee: Доброго))) Завидую тебе белой завистью!!! :angell:
supermagnum Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Доброго))) Завидую тебе белой завистью!!! :angell: приветик да понимаю ))) дома так офигенно !!!!!
AngelLina Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 приветик да понимаю ))) дома так офигенно !!!!! Дом! Милый дом! Хотя, в такую погоду, лучше где-нибудь на берегу водоёма загарать!!! :hrrrhrrr:
supermagnum Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Дом! Милый дом! Хотя, в такую погоду, лучше где-нибудь на берегу водоёма загарать!!! :hrrrhrrr: не не я за эти выходные не то что загорел, а поджарился как курица гриль(((((
AngelLina Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 не не я за эти выходные не то что загорел, а поджарился как курица гриль((((( :rolff: Что ж ты так!? Аккуратнее нужно быть, так и ожог получить недолго!!! :aiaiai:
Рекомендуемые сообщения