supermagnum Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну типа того ))) :pozdr: тебя ждемс тогда фото нового авто жаль конечно 540 ((((
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Нихачуууу на РАБотуууу!!! :kinder:
AngelLina Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Класс))) :heyy1: я думала уже все спать ушли, в предвкушении завтрашнего дня... :smile38:
AngelLina Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Я ТОЖА НИХАЧУ НА РАБОТУ Приветики))) Как выходные???
Юлька Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Приветики))) Как выходные??? ТОКА С ОЗЕРА ПРИПОЛЗЛИ
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Леха, где пересечся забрать наклейко, нужна чуорная )))
Гость Parovoz Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Леха, где пересечся забрать наклейко, нужна чуорная ))) Эм, только вчера Антох крайнюю чёрную отправил. К концу недели напечатаю ещё ) В царях можно ( тыж кажись там где то обитаешь )
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Эм, только вчера Антох крайнюю чёрную отправил. К концу недели напечатаю ещё ) В царях можно ( тыж кажись там где то обитаешь ) Лехко, могу в Видное приехать, ты тогда цинкани как будет :metall:
Гость Parovoz Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Лехко, могу в Видное приехать, ты тогда цинкани как будет :metall: Каэш. Как напечатаю, сразу отпишу.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян :rolff: :rolff: :rolff:
Azimba Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну типа того ))) Туринг - это ОК. Он ездит?
supermagnum Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ого я смотрю тут есть еще живые ночные флудеры :hiii:
AngelLina Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ого я смотрю тут есть еще живые ночные флудеры :hiii: Доброй ночи))) Ну да! Пока ещё есть!))) :kapp: Сообщение склеено: [time]1278277349[/time] Чего не спиться???
supermagnum Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Доброй ночи))) Ну да! Пока ещё есть!))) :kapp: Сообщение склеено: [time]1278273749[/time] Чего не спиться??? приетик нас уже двоя это замечательно )) да я вот только с прогулки+ плотно поел щяс сижу опупиваю ))
AngelLina Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 приетик нас уже двоя это замечательно )) да я вот только с прогулки+ плотно поел щяс сижу опупиваю )) Пока двое, может скоро ещё кто подтянется)))) А я клубники натрескалась со сливками, теперь тоже не знаю куда себя деть))))
supermagnum Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Пока двое, может скоро ещё кто подтянется)))) А я клубники натрескалась со сливками, теперь тоже не знаю куда себя деть)))) ммм... клубника сливки девушка романтика :sekas:)) ладненько потопал я ближе в постельки а то что то спать уже хочется очень :bye:
Кристи Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 опа, оказывается ещё народ живой есть, всем привет)) :utug:
AngelLina Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 опа, оказывается ещё народ живой есть, всем привет)) :utug: Приветики)))) Да, пока ещё туточки живем))) А тебе что не спится? :hiii:
Кристи Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Приветики)))) Да, пока ещё туточки живем))) А тебе что не спится? :hiii: да я тока с уборкой дома закончила, сижу релаксирую на балкончике с кофеёчком)))а тебе чего?
AngelLina Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ммм... клубника сливки девушка романтика :sekas:)) ладненько потопал я ближе в постельки а то что то спать уже хочется очень :bye: Ну не знаю как на счёт романтики, а вкусно Оооочень))))) :nyam: Спокойной ночки и сладких сновидений! А самое главное, завтра, лёгкого рабоче дня!!!! Сообщение склеено: [time]1278279194[/time] да я тока с уборкой дома закончила, сижу релаксирую на балкончике с кофеёчком)))а тебе чего? Да фиг его знает... У меня, по видимому ещё выходные)))) А вставать в 6 утра блин((((
Кристи Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну не знаю как на счёт романтики, а вкусно Оооочень))))) :nyam: Спокойной ночки и сладких сновидений! А самое главное, завтра, лёгкого рабоче дня!!!! Сообщение склеено: [time]1278275594[/time]Да фиг его знает... У меня, по видимому ещё выходные)))) А вставать в 6 утра блин(((( мне тож в 6 утра вставать на пробежку с собакой)))
AngelLina Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 мне тож в 6 утра вставать на пробежку с собакой))) У тебя пробежка с собакой, а у меня каждое утро с контролёрами в электричке))))) Ладушки, пойду я тоже баиньки... Понедельник, как-никак, день тяжелый!!! Всем споки ноки и сладких сладких снов!!! P.S: предохраняйтесь от комаров!!!! :doctor:
Maf Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 тебя ждемс тогда фото нового авто жаль конечно 540 (((( в хорошие руки отдал, она в клубе осталась ))
Кристи Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 так лан потопала я тоже спатки)))всем споки))) :moog:
Рекомендуемые сообщения