DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 MadnessE34 - и у тебя история печальная... магнитные бури сегодня что ли... :neznau:
Azimba Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 MadnessE34 - и у тебя история печальная... магнитные бури сегодня что ли... :neznau: Тоже к этому склоняюсь.
AngelLina Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 всем добрятского вечерочка)) :lifchik: Приветики)))) Замечательный вечерок! :hrrrhrrr:
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну если свобода слова заключается в том, что бы сказать - "МАФ - ДУРАК" Полностью согласна - это итак все знают!))))) Ну если свобода слова, это выражение своих мыслей без оскорблений собеседника, то тут именно так и есть!!! Разбаньте Димошу, верните Попинс - и прежняя веселая флудилка готова...
Fozzil Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 велик жалко, еслиб мой сперли я бы тоже очень расстроился... Azimba- но есть повод купить лучше))) Я вот тоже смотрю поинтереснее, но есть любимый и расставаться жаль.
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Полностью согласна - это итак все знают!))))) Разбаньте Димошу, верните Попинс - и прежняя веселая флудилка готова... 1. Бабочка, тебе не кажется что ты сейчас уже переходишь рамки приличия, и сказать честно, разочаровываешь 2. Димошу забанили за дело 3. Попенс ни кто не банил... видимо сама не общается, хотя могла просто все про сиськи не обращать внимание и все утихло бы на следующий день Бабочка, не разочаровывай меня окончательно....
Fozzil Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 предлагаю всем помириться))))))) Давайте жить дружно.... Сообщение склеено: [time]1278444767[/time] я Лёх тебе в репе 750 сделал!!! Это знак!!! кажем так- знак совершенства!!!
Azimba Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а может есть у кого цепь? ) Желательно потяжелее и чтоп звенья потолще были (примерно в сантиметр). Длиной примерно метр ) Вдруг на даче валяется или в гараже. Приобрету
Fozzil Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 я поржал от души)))) :rolff: :rolff: :rolff: http://bmw-club.nnov.ru/forum/showthread.php?t=841
Гость Parovoz Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сообщение склеено: [time]1278441167[/time] я Лёх тебе в репе 750 сделал!!! Это знак!!! кажем так- знак совершенства!!! Пасиб Ярик =) а перед этим Серёга мне сделал 750 ))) И я даже знаю ту обиженную сцукО которая меня минусанула )))) Тему Freak по продаже з/ч не хочешь поситить ??
Гость Parovoz Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ща гляну, как то забыл про него. А зря =) Сообщение склеено: [time]1278446530[/time] Может он тебе всё же гараж оплатит в качестве неустойки ? и морального вреда ?
Fozzil Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 не, неоплатит, а морального вреда ему будет. Не в Стокгольме ведь живётЪ)))
Гость Parovoz Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 не, неоплатит, а морального вреда ему будет. Не в Стокгольме ведь живётЪ))) Ну и ладно =) Одни я такой плохой, кстит мне сегодня так никто и не позвонил =) А то я бы съездил если что, встретилсО, поговорил, объяснил что так поступать не хорошо ) Ярик, а не было идеи попросить посмотреть её снова, машина то у друзей ))))) И типа под восстановление.
DOUBLE Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Всем доброго вечера,точнее ночи! Че эт у вас тут срач сплошной? Никак месячные пришли? Шутка!
DOUBLE Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Во точно,во всем жара виновата!а вот зимой мозги промерзают!))) Сообщение склеено: [time]1278460807[/time] Кстати,всем доброго утра!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Полностью согласна - это итак все знают!))))) Разбаньте Димошу, верните Попинс - и прежняя веселая флудилка готова... И что же в ней было веселого???
Эффект Бабочки Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 И что же в ней было веселого??? Я уже и не помню - но фраз "А чей-то здесь так тихо?", "А куда все делись?" точно не было))))) Ладно проехали)))))) Всем здрасти)
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Шикарный ОТМАЗ!!! http://www.youtube.com/watch?v=wEaTBp1mQS0&feature=related
Рекомендуемые сообщения