Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 можешь мне если хочешь :rolff: Пасиба Подольчанам :rolff::rolff::rolff:
Driver607 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Пасиба Подольчанам :rolff::rolff::rolff: бригада)))))))) :rolff: :rolff: :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Меня вернули из ссылки ) Кому спасибо говорить ? Что ? Хто ? И за што? )))
Driver607 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Что ? Хто ? И за што? ))) Антох не будем о грустном
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Антох не будем о грустном Дауш....я еще больше опечалился из за кое чьего поведения
Driver607 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 шо то у нас вроде тоже моргать начало что то :shoked: :zontikk:
Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 шо то у нас вроде тоже моргать начало что то :shoked: :zontikk: Моргает но ещё не капает ) Антох не будем о грустном Точна, закрыли тему, а то меня опять туда отправят )
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Моргает но ещё не капает ) Точна, закрыли тему, а то меня опять туда отправят ) НЕ ОТПРАВЯТ!
Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 НЕ ОТПРАВЯТ! Это хорошо ) Эх, как же обидно что фашики сегодня проиграли..... Я всё же верил в то что этот кольмар - предсказатель ошибся Сообщение склеено: [time]1278538337[/time] У Driver607 походу свет потух, как то канул в безизвестность
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Это хорошо ) Эх, как же обидно что фашики сегодня проиграли..... Я всё же верил в то что этот кольмар - предсказатель ошибся Да вообще....не ЧМ а ерунда какая то, если раньше игроки ведущих мировых команд сражались кость в кость чтобы там себя показать, то сейчас берегутся от травм - иначе в клубе бабла не заплатят, резона нет выкладываться - зарплаты космические, а век спортсмена не долог....
Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да вообще....не ЧМ а ерунда какая то, если раньше игроки ведущих мировых команд сражались кость в кость чтобы там себя показать, то сейчас берегутся от травм - иначе в клубе бабла не заплатят, резона нет выкладываться - зарплаты космические, а век спортсмена не долог.... Поэтому я больше люблю ЛЧ =)
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Поэтому я больше люблю ЛЧ =) А што ето? )
Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А што ето? ) Ну Лига Чемпионов ) Сообщение склеено: [time]1278539220[/time] Клубный футбол мне как то больше по душе
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну Лига Чемпионов ) Ну да, нашим там иногда просто фантастически везет! )))
Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну да, нашим там иногда просто фантастически везет! ))) Когда попадаються проходные команды, то да ) Я правда болею за ту команду которая к моему сожалению разучилась играть =( , но Сёмин всё вернёт на место ))))) Сообщение склеено: [time]1278539865[/time] Дело даже не в наших там, а в том какой уровень футбола там показывают )
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Когда попадаються проходные команды, то да ) Я правда болею за ту команду которая к моему сожалению разучилась играть =( , но Сёмин всё вернёт на место ))))) Сообщение склеено: [time]1278536265[/time] Дело даже не в наших там, а в том какой уровень футбола там показывают ) Да ничего выдающегося сейчас там не показывают, поверь - реально понимаю в футболе (батя профессионально играл в свое время, так что шарю :hologa:) , вот Реал Мадрид 99-2002 (сборная мира), Милан 90хх, Манчестер и т.д. , сейчас по полю бегают 10 защитников и вратарь.... :sorry1:
Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 вот Реал Мадрид 99-2002 (сборная мира) Эх.............. никогда этого не забуду. Тогда я болел за Баварию Мюнхен. В ЛЧ такие замесы были )))) Правда Реал Баварию тогда выносил ........ Сообщение склеено: [time]1278540474[/time] А когда бавария выйграла свой ЛЧ в финале обыграв Валенисию по пенальти. Я мелкий ещё тогда был до 3 часов ночи смотрел финнал )))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Эх.............. никогда этого не забуду. Тогда я болел за Баварию Мюнхен. В ЛЧ такие замесы были )))) Правда Реал Баварию тогда выносил ........ Сообщение склеено: [time]Thu Jul 8 00:07:54 2010[/time] А когда бавария выйграла свой ЛЧ в финале обыграв Валенисию по пенальти. Я мелкий ещё тогда был до 3 часов ночи смотрел финнал ))))))))) Реал тогда всех выносил, кстати тренером был нынешний тренер сборной Испании! ))) Чего стоят такие имена как Роналдо,Оуэн, Роберто Карлос, Луиш Фиго, Бэкхэм, Зидан, Рауль, Хьерро, Зальгадо.........ээх, не будет больше такой команды....
Гость Parovoz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Реал тогда всех выносил, кстати тренером был нынешний тренер сборной Испании! ))) Чего стоят такие имена как Роналдо,Оуэн, Роберто Карлос, Луиш Фиго, Бэкхэм, Зидан, Рауль, Хьерро, Зальгадо.........ээх, не будет больше такой команды.... И не будет ........ Зубастик толстый, Зизу ушёл, Бэкхэм больше лавэ зароабатывает чем играет, и тд и и тп. Хотя щас есть Месси, Кака и тд
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 И не будет ........ Зубастик толстый, Зизу ушёл, Бэкхэм больше лавэ зароабатывает чем играет, и тд и и тп. Хотя щас есть Месси, Кака и тд Кака - это говорящая фамилия за всех нынешних звезд ! (имхо) )))))))
Driver607 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Это хорошо ) Эх, как же обидно что фашики сегодня проиграли..... Я всё же верил в то что этот кольмар - предсказатель ошибся Сообщение склеено: [time]1278534737[/time] У Driver607 походу свет потух, как то канул в безизвестность всем привет))) ты прав Леха обрубили энергию волки((( :zloii:
supermagnum Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет :hiii: и снова жара :hrrrhrrr: щяс поеду надачу отдыхать от всего ))) :comrad:
Maf Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 всем привет :hiii: мЛя у меня какой то дятел сверху ремонт делает, спать падла недаёт, часов с 9 утра перфаратором стены сносит гад :zloii: увижу убью падлу :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova:
DoCEnTka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 всем привет :hiii: мЛя у меня какой то дятел сверху ремонт делает, спать падла недаёт, часов с 9 утра перфаратором стены сносит гад :zloii: увижу убью падлу :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova: не ты один такой)) у нас тоже самое) :desant:
Maf Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 не ты один такой)) у нас тоже самое) :desant: так у меня падлы дверь не открывают, найду реально покалечу :inval: :karat:
Рекомендуемые сообщения