Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

простите, но я не пойму к чему это?!

Шучу я так!)

Сообщение склеено: [time]1278668587[/time]

дя дя дя)))

Сообщение склеено: [time]1278668408[/time]

ох павел павел))) :aiaiai: :rolff:

да,я такой!)))))

prikolnaja_podborka_demotivatorov_172_684602.jpg

Опубликовано

ПРИВЕТ.КАК СПАСАЕТЕСЬ ОТ ЖАРЫ?

Да никак!))) Дома под вентилятором сижу))) Только вот работы вернулась...

Сообщение склеено: [time]1278688712[/time]

Я сегодня утром ехала в электричке и балдела)))))

До чего дошел прогресс - в электричках стекла тонировать стали))))

Опубликовано

всем здароф!!!!

всем привет... только что с ВДНХ... ни кого

мну до ВДНХ в тяпницу вечером вааааще анрил ехать))))

Опубликовано

Привет,дружище! Как самочувствие?

Превед телепат! ))))) Нормально.....не выпевал сегодня, только из гаража вернулся  :kudo:

Опубликовано

во,ЮЛЬКА,привет!что за привычка у тебя раньше всех вскакивать и кричать

ДА ЛАДНО.Я СЕДНЯ НЕ ПЕРВАЯ...ПО ДЕЛАМ ЩА ПОЕДУ :zerkalo:
Опубликовано

АГА...И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ.ЧТОБЫ БЫЛ НА ОПЭНЕ!!!! :pistol:

спасибо,я щас домой спать после ночи!кстати,с понедельника буду настырно выходные просить у начальства!
Опубликовано

Ребят очень срочно нужна помощь))\

Поспорили с другом. Тема такая:

Вот берем exist.ru, задняя стойка на 34-й кузов (к примеру) нажимаем цены и нам вылазиет огромный список с разными производителями и разными ценами... Вот возглавляет этот список фирма BMW AG с ценой 20 000 рубляй, хотя mayle эта же стояйка стоит 3600 рублей.

Так вопрос в том, что  фирма BMW AG это значит оригинальная запчасть делающаяся на настоящем заводе БМВ! Не какая нибудь другая фирма производящая запчасти для БМВ, а именно сам завод БМВ

А Майле это просто фирма, к примеру основанная Жориком Вартановым, которая делает подобие оригинала с соответсвенной для неё ценой!

Опубликовано

ни один автопроизводитель не производит мелкие запчасти. только кузова и крупные детали двигателей. все остальное поставляют на конвейер сторонние производители. в коробках с "оригинальными" запчастями лежат детали сторонних производителей, но, типа, производство их контролируется автопроизводителем.

Опубликовано

Если на примере задней стойки рассматривать.

производителей 10-15 было точно, самая первая, даже отделена немного от других BMW AG с ценой 196000 рублей, и сразу ниже идет другая фирма с ценой ~3000 рублей. Так вот первая стойка с ценой 20 тыщ, она делается на заводе БМВ или на подобном Febi, Mayle просто с заоблочной ценой! Почему цена такая огромная

Опубликовано

Если на примере задней стойки рассматривать.

производителей 10-15 было точно, самая первая, даже отделена немного от других BMW AG с ценой 196000 рублей, и сразу ниже идет другая фирма с ценой ~3000 рублей. Так вот первая стойка с ценой 20 тыщ, она делается на заводе БМВ или на подобном Febi, Mayle просто с заоблочной ценой! Почему цена такая огромная

ЗАВОД не производит такие детали)))

Опубликовано

не делает БМВ амортизаторов, я уже это написал. просто на упаковке с амортом указан логотип БМВ, что и увеличивает стоимость. а делается оригинал и не оригинал на 34-ки на одном и том же заводе в кЕтае))))

Опубликовано

А как же это вот:

BMW AG

Компания была основана в 1916 г. как предприятие по производству авиадвигателей. В 1928 г. BMW приобретает предприятия по производству автомобилей и мотоциклов. К настоящему моменту BMW - один из крупнейших автопроизводителей в мире. Помимо производства и продажи автомобилей и мотоциклов по всему миру через собственную дилерскую сеть, компания продает запасные части (к тормозной системе и системе сцепления, амортизаторы, аккумуляторы), оригиальные взаимозаменяемые (восстановленные) запчасти, а также аксессуары.

Опубликовано

Всем привет

:privett:

Сообщение склеено: [time]1278743894[/time]

А как же это вот:

BMW AG

Компания была основана в 1916 г. как предприятие по производству авиадвигателей. В 1928 г. BMW приобретает предприятия по производству автомобилей и мотоциклов. К настоящему моменту BMW - один из крупнейших автопроизводителей в мире. Помимо производства и продажи автомобилей и мотоциклов по всему миру через собственную дилерскую сеть, компания продает запасные части (к тормозной системе и системе сцепления, амортизаторы, аккумуляторы), оригиальные взаимозаменяемые (восстановленные) запчасти, а также аксессуары.

забей... в PR отделах и не такое придумывают)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...