Maf Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 спалось отлично, до 6 отмечали ДР Семёна) уже небось фсю жидкость уничтожили холодную в квартире ? ))))))
Maf Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а я утром ничего делать не могу((( у меня активная деятельность начинается часов в 6 вечера а я как правило дезактивируются после 6 :drova: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо))) Ну ХОРОШЕЕ!!!!! Просто погода противная и настроения нет... А хочется чего-то яркого, радужного, позитивного!!! :solnce: :bobiboba: ! минуточку пожалуйста))) Сейчас будет красивое и яркое)))) Привет всем. Я смотрю тут много сегодня хлудерастов)) Привет теска!))) Ну что, как делы?)
SONECHKA Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Привет всем. Я смотрю тут много сегодня хлудерастов)) Приветик :girls:
SONECHKA Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 уже небось фсю жидкость уничтожили холодную в квартире ? )))))) да, жидкость не успевает охлаждаться) Сообщение склеено: [time]1282648736[/time] а я как правило дезактивируются после 6 :drova: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: не, дезактивация у меня начинается после 23.00
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а я утром ничего делать не могу((( у меня активная деятельность начинается часов в 6 вечера Это называется: - включается электро-веник))))) Привет всем. Я смотрю тут много сегодня хлудерастов)) Правильно! Кому работать надоело, а кто только проснулся))))))
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ! минуточку пожалуйста))) Сейчас будет красивое и яркое)))) Ждус)))) :heyy1:
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну что, как делы?) Здорова. Отлично всё... Сейчас буду кушать варить. Что-то страшно, но надо. Желудок требует своё)) Приветик :girls: Приветик. Как делишки?
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Здорова. Отлично всё... Сейчас буду кушать варить. Что-то страшно, но надо. Желудок требует своё)) Могу пожелать удачи в приготовлении
Maf Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 у меня откуда то непонятная дикое желание, пойти завести 540 отрубить ASC и побеспределить малёк на дороге :blublu: )))))))))))))))) ща кофейку и надо подрифтить по липецкой ))))))))
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Могу пожелать удачи в приготовлении Спасибо. Она пригодится)) 100 пудово))
Maf Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 не, дезактивация у меня начинается после 23.00 так, это я тока начинаю дезактивацию в 6, а вот заканчивается она не всегда даже через сутки )))))))
SONECHKA Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 так, это я тока начинаю дезактивацию в 6, а вот заканчивается она не всегда даже через сутки ))))))) это жестоко
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Здорова. Отлично всё... Сейчас буду кушать варить. Что-то страшно, но надо. Желудок требует своё)) А чего тут страшного то??!!))))) ща кофейку и надо подрифтить по липецкой )))))))) Ты главное поаккуратнее!!! Народ там не сильно пугай и с ментами поаккуратнее))) Хотя у тебя машина с функцией "фантом"... и менты никакие не страшны... :rolff: :rolff: :rolff:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ждус)))) :heyy1: Я думаю, такое тебе понравится)) А, ну и это тоже))
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А чего тут страшного то??!!))))) Ну приготовление пищи это же сложное задание. Сварить не проблема, проблема в том, чтобы это всё вкусно было)) А душа просит Бешпармак, вот сейчас и пойду, мясо с утра еще сварил. Сейчас всё остальное.
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну приготовление пищи это же сложное задание. Сварить не проблема, проблема в том, чтобы это всё вкусно было)) А душа просит Бешпармак, вот сейчас и пойду, мясо с утра еще сварил. Сейчас всё остальное. У-ух, чувствуется рука профессионала)))))
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А, ну и это тоже)) Ну как же тут без калипсорота обойтись?))
Maf Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ты главное поаккуратнее!!! Народ там не сильно пугай и с ментами поаккуратнее))) Хотя у тебя машина с функцией "фантом"... и менты никакие не страшны... :rolff: :rolff: :rolff: тут меня гаи не трогает ))) знают, что денег у меня нет )))))прав не лишиь так как уже лишён ))))) им проще меня не трогать, да и ваще они у нас тут порядочные )))))))))))))))) это жестоко нормально )))))
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 У-ух, чувствуется рука профессионала))))) Мама шеф-повар ресторана, а я только учусь готовить. Жена раньше часто на работе была, а кушать хочется всегда)) Вот и выкручивался как мог))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну как же тут без калипсорота обойтись?)) А, я ж забыл, на капипсороте надо готовить))) Движку разогреть и вперед))) :rolff: Очень даже ничего, не даром в народе же М50 называют плита) :oldd:
Maf Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я сегодня не такой как вчера, я голодный, но весёлый и злой, мне то нечего сегодня терять, потеряет нынче кто то другой (с) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Это точно. Ладно пошёл я, а то организм байкот объявляет))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я сегодня не такой как вчера, я голодный, но весёлый и злой, мне то нечего сегодня терять, потеряет нынче кто то другой (с) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Это точно. Ладно пошёл я, а то организм байкот объявляет)) Удачи)
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 всем привет. Привет) Сообщение склеено: [time]1282650413[/time] кофе и сигарета, это гуд ! :oldd: Кофе гут) :nyam: Сигарета - не гут :oldd:
Maf Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Кофе гут) :nyam: Сигарета - не гут :oldd: кофе без сигарет, испорченно утро ))))) всем привет. прЮвет )
AngelLina Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я думаю, такое тебе понравится)) А, ну и это тоже)) Класс!!!! Спасибо)))) :heyy1: Прям настроение поднялось))) :heyy1: А уж последняя картинка вообще душу греет))))) :chmok: Мама шеф-повар ресторана, а я только учусь готовить. Жена раньше часто на работе была, а кушать хочется всегда)) Вот и выкручивался как мог)) Ну а ты говоришь страшно!!! После такого вообще бояться не стоит!!!)))) :oldd:
Рекомендуемые сообщения