Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спалось отлично, до 6 отмечали ДР Семёна)

уже небось фсю жидкость уничтожили холодную в квартире ? ))))))
  • Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я утром ничего делать не могу((( у меня активная деятельность начинается часов в 6 вечера

а я как правило дезактивируются после 6  :drova: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Спасибо)))

Ну ХОРОШЕЕ!!!!! Просто погода противная и настроения нет... А хочется чего-то яркого, радужного, позитивного!!! :solnce: :bobiboba:

! минуточку пожалуйста)))

Сейчас будет красивое и яркое))))

Привет всем. Я смотрю тут много сегодня хлудерастов))

Привет теска!)))

Ну что, как делы?)

Опубликовано

уже небось фсю жидкость уничтожили холодную в квартире ? ))))))

да, жидкость не успевает охлаждаться)

Сообщение склеено: [time]1282648736[/time]

а я как правило дезактивируются после 6  :drova: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

не, дезактивация у меня начинается после 23.00
Опубликовано

а я утром ничего делать не могу((( у меня активная деятельность начинается часов в 6 вечера

Это называется: - включается электро-веник)))))

Привет всем. Я смотрю тут много сегодня хлудерастов))

Правильно! Кому работать надоело, а кто только проснулся))))))
Опубликовано

Ну что, как делы?)

Здорова. Отлично всё... Сейчас буду кушать варить. Что-то страшно, но надо. Желудок требует своё))

Приветик :girls:

Приветик. Как делишки?

Опубликовано

у меня откуда то непонятная дикое желание, пойти завести 540 отрубить ASC и побеспределить малёк на дороге  :blublu: ))))))))))))))))

ща кофейку и надо подрифтить по липецкой ))))))))

Опубликовано

не, дезактивация у меня начинается после 23.00

так, это я тока начинаю дезактивацию в 6, а вот заканчивается она не всегда даже через сутки )))))))
Опубликовано

так, это я тока начинаю дезактивацию в 6, а вот заканчивается она не всегда даже через сутки )))))))

это жестоко
Опубликовано

Здорова. Отлично всё... Сейчас буду кушать варить. Что-то страшно, но надо. Желудок требует своё))

А чего тут страшного то??!!)))))

ща кофейку и надо подрифтить по липецкой ))))))))

Ты главное поаккуратнее!!! Народ там не сильно пугай и с ментами поаккуратнее)))

Хотя у тебя машина с функцией "фантом"... и менты никакие не страшны... :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

А чего тут страшного то??!!)))))

Ну приготовление пищи это же сложное задание. Сварить не проблема, проблема в том, чтобы это всё вкусно было)) А душа просит Бешпармак, вот сейчас и пойду, мясо с утра еще сварил. Сейчас всё остальное.

Опубликовано

Ну приготовление пищи это же сложное задание. Сварить не проблема, проблема в том, чтобы это всё вкусно было)) А душа просит Бешпармак, вот сейчас и пойду, мясо с утра еще сварил. Сейчас всё остальное.

У-ух, чувствуется рука профессионала)))))
Опубликовано

Ты главное поаккуратнее!!! Народ там не сильно пугай и с ментами поаккуратнее)))

Хотя у тебя машина с функцией "фантом"... и менты никакие не страшны... :rolff: :rolff: :rolff:

тут меня гаи не трогает ))) знают, что денег у меня нет )))))прав не лишиь так как уже лишён ))))) им проще меня не трогать, да и ваще они у нас тут порядочные ))))))))))))))))

это жестоко

нормально )))))
Опубликовано

У-ух, чувствуется рука профессионала)))))

Мама шеф-повар ресторана, а я только учусь готовить. Жена раньше часто на работе была, а кушать хочется всегда)) Вот и выкручивался как мог))

Опубликовано

Ну как же тут без калипсорота обойтись?))

А, я ж забыл, на капипсороте надо готовить)))

Движку разогреть и вперед))) :rolff:

Очень даже ничего, не даром в народе же М50 называют плита) :oldd:

Опубликовано

Я сегодня не такой как вчера, я голодный, но весёлый и злой, мне то нечего сегодня терять, потеряет нынче кто то другой (с)  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Я сегодня не такой как вчера, я голодный, но весёлый и злой, мне то нечего сегодня терять, потеряет нынче кто то другой (с)  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

:rolff: :rolff: :rolff:

Это точно. Ладно пошёл я, а то организм байкот объявляет))

Удачи)

Опубликовано

Кофе гут) :nyam:

Сигарета - не гут :oldd:

кофе без сигарет, испорченно утро )))))

всем привет.

прЮвет )
Опубликовано

Я думаю, такое тебе понравится))

А, ну и это тоже)) :e34:

Класс!!!! Спасибо)))) :heyy1: Прям настроение поднялось))) :heyy1: А уж последняя картинка вообще душу греет))))) :chmok:

Мама шеф-повар ресторана, а я только учусь готовить. Жена раньше часто на работе была, а кушать хочется всегда)) Вот и выкручивался как мог))

Ну а ты говоришь страшно!!! После такого вообще бояться не стоит!!!)))) :oldd:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...