Azimba Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Неее ) погода не причина! Вчера в самый ливень вкручивал по грунтовке. Ощущения достаточно своеобразные. самое тяжелое было вернуться домой. Трасса находится за МКАДом по рублевке, а живу я на войковской ) темнота, ливень, промок вместе с трусами )) все равно масса незабываемых впечатлений и заряд бодрости. А на зиму надо прикупить шиповку )
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ха, а я сегодня наконец заменил кнопку аварийки))) Кому интересно, посмотрите) ЗЫ Тема в подписи)
Treg Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ха, а я сегодня наконец заменил кнопку аварийки))) Кому интересно, посмотрите) ЗЫ Тема в подписи) Получше обломанной смотрится))) Кстати мне тоже менять надо, а то у меня там лампа не горит(((
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Неее ) погода не причина! Вчера в самый ливень вкручивал по грунтовке. Ощущения достаточно своеобразные. самое тяжелое было вернуться домой. Трасса находится за МКАДом по рублевке, а живу я на войковской ) темнота, ливень, промок вместе с трусами )) все равно масса незабываемых впечатлений и заряд бодрости. А на зиму надо прикупить шиповку ) Лучше липучку )))))))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Получше обломанной смотрится))) Кстати мне тоже менять надо, а то у меня там лампа не горит((( СмотрицО ваще айс)) :heyy1: Меняй, так как с мигающей лампочкой лучше смотрится :oldd:
Azimba Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Лучше липучку ))))))) ой ) а про такое я не знаю ) есть просто слики, а липучку я даже не видел
Treg Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 СмотрицО ваще айс)) :heyy1: Меняй, так как с мигающей лампочкой лучше смотрится :oldd: Да вот думаю на днях на какую нить разборку заехать за супортом заодно и всякой мелочью затовариться
Fozzil Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Лучше липучку ))))))) липучку полюбому!!! 1) в Москве шипы непричём!!! (проверено) 2) Личный опыт ((((
наркоша Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ха, а я сегодня наконец заменил кнопку аварийки))) Кому интересно, посмотрите) ЗЫ Тема в подписи) поздравляю, а дерево оборви....
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 липучку полюбому!!! 1) в Москве шипы непричём!!! (проверено) 2) Личный опыт (((( тоже на велике зимой гоняешь? )))
Azimba Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 липучку полюбому!!! 1) в Москве шипы непричём!!! (проверено) 2) Личный опыт (((( Простите, а мы говорим о велосипедных шинах? )))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Педали тоже нада крутить время от времени - это дело хорошее! :oldd:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Да вот думаю на днях на какую нить разборку заехать за супортом заодно и всякой мелочью затовариться Удачи там тебе на разборке) Что б купил все что захочешь поздравляю, а дерево оборви.... Спасибо) "Дерево" обрывать не буду... оно смотрится нормально :oldd:
Treg Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Удачи там тебе на разборке) Что б купил все что захочешь Спасибо) Пасиба
наркоша Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 "Дерево" обрывать не буду... оно смотрится нормально :oldd: ну.....)))))))))))) смотрится весело...., поменяй карты на 5й год и будет тебе счастье...
Fozzil Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 тоже на велике зимой гоняешь? ))) Да было дело и на велике))) Ты тож такой??? Сообщение склеено: [time]1282760842[/time] Простите, а мы говорим о велосипедных шинах? ))) И о них тоже))) Но в основном про бвм)
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну.....)))))))))))) смотрится весело...., поменяй карты на 5й год и будет тебе счастье... Вах какой я дурак, не смог сам догадаться) :rolff: :rolff: :rolff: Думаю поменять, да пока не нашел :sorry1:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Да было дело и на велике))) Ты тож такой??? Не, я зимой тока на коньках )))
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Всем здрямки)))) :heyy1: Как у вас тут дела?
Treg Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Всем здрямки)))) :heyy1: Как у вас тут дела? Привет))) Я сегодня у Доктора мотора кулису КПП починил)) У тебя как?
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Всем здрямки)))) :heyy1: Как у вас тут дела? Привет) Сидим флудим)
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет))) Я сегодня у Доктора мотора кулису КПП починил)) У тебя как? Приветик Сань! Класс)) Теперь она наконец-то не будет отваливаться, как в прошлый раз))) :rolff: Да на работе запары, мозг вынесли весь! Вот недавно только домой пришла. Пипец, промокла насквозь! Джинсы по колено мокрые, обувь насквозь... :zloii: УЖАС!!!!! В такую погоду всё больше и больше о машине мечтаю!!!!!))) Сообщение склеено: [time]1282761713[/time] Привет) Сидим флудим) Как дела? Как у вас там погода?))) О чём флудите? а то только зашла, прочитать всё не успела... :angell:
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет тому, с кем ещё не здоровался сегодня. Как делы?
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет тому, с кем ещё не здоровался сегодня. Как делы? Приветики))) :girlhalo: Дела путём))) Как ты?
Treg Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Приветик Сань! Класс)) Теперь она наконец-то не будет отваливаться, как в прошлый раз))) :rolff: Да на работе запары, мозг вынесли весь! Вот недавно только домой пришла. Пипец, промокла насквозь! Джинсы по колено мокрые, обувь насквозь... :zloii: УЖАС!!!!! В такую погоду всё больше и больше о машине мечтаю!!!!!))) Если б я ручку КПП на изоленту не примотал так бы она у меня и отваливалась :rolff: Мда жость... Покупай быстрей машину))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет тому, с кем ещё не здоровался сегодня. Как делы? Здорова) Отлично)) Сегодня поменял наконец-то кнопку аварийки) :heyy1: Вид совершенно изменился) Если интересно, то глянь Сам как?
Treg Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет тому, с кем ещё не здоровался сегодня. Как делы? Здорова Дела ваще космос
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Покупай быстрей машину)) если всё хорошо будет, то к зиме уже на колёсах буду!))) :heyy1: Будете мне помогать машину чинить, если чё сама сделать не смогу??!!)))
Рекомендуемые сообщения