Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как же все-таки хорошо, что я школу 2 года назад закончила :kinder:, правда уже обратно хочется

Опубликовано

как же все-таки хорошо, что я школу 2 года назад закончила :kinder:, правда уже обратно хочется

Тож хочу вернуться туда ...там все было драки и любовь .... над учителями офигеваешь сидишь , как она сидя за столом и поглаживая себе колени чутли от удовольствия не закатывала глаза ....

мы так смеялись и поражались над этим ....

Опубликовано

Тож хочу вернуться туда ...там все было драки и любовь .... над учителями офигеваешь сидишь , как она сидя за столом и поглаживая себе колени чутли от удовольствия не закатывала глаза ....

мы так смеялись и поражались над этим ....

у нас тоже одна учительница-практикантка любила на столе.
Опубликовано

сматри, а то твоя прочитает и устроит тебе бокс без правил

а я пошутил, разве она может мне когданибудь надоесть. :angell:
Опубликовано

Ой а я с разостью вспоминаю свой день окончания школы )) И обратно мне туда совсем не хочеться )

Сообщение склеено: [time]1276676318[/time]

Незнаю Ир кого ты там вспоминаешь )) было конечно пару глумных учителей ))) а в остатальном так се..... В институте веселей !

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

вот ухахатывается, тут понимаш головоломка что делать и как к этому относиться, а она ухахатывается.  :neznau:
Опубликовано

Ой а я с разостью вспоминаю свой день окончания школы )) И обратно мне туда совсем не хочеться )

Сообщение склеено: [time]1276672718[/time]

Незнаю Ир кого ты там вспоминаешь )) было конечно пару глумных учителей ))) а в остатальном так се..... В институте веселей !

каждому свое, мне есть что вспомнить в нашей школе...

Опубликовано

вот ухахатывается, тут понимаш головоломка что делать и как к этому относиться, а она ухахатывается.  :neznau:

каждый понимает в меру своей испорчености))

Опубликовано

ну ты тогда объясни как это можно понять?  :rolff:

ну Машка наверное хотела показать как ты к другой летиш))))))))))))

Опубликовано

не институт это все не то..  Школа самое беззаботное время

Здесь не согласен, со студенческими годами ничего не сравнится, школа это больше к детству..

Опубликовано

Здесь не согласен, со студенческими годами ничего не сравнится, школа это больше к детству..

+ адын ) я такого же мнения !

:girlhalo:

Хто тя укусил ? )))

Опубликовано

Хто тя укусил ? )))

меня никто не кусал)

Сообщение склеено: [time]1276679786[/time]

я сама кого хочешь укушу :daz:

Опубликовано

меня никто не кусал)

Сообщение склеено: [time]1276676186[/time]

я сама кого хочешь укушу :daz:

Что с машиной то ?? Сегодня уже среда......

Опубликовано

Что с машиной то ?? Сегодня уже среда......

она пока в сервисе, нам не до нее. Ванькиному отцу уже 2 дня подряд плохо, в больницу положили(

Опубликовано

а в этом и есть самый кайф...  15-16 лет золотой возраст..  а 18-20 это уже так.. что-то проходное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...