Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну, значит в евах полные валенки ехали, так им и нада))) вот ток нафиг до меня он докапывался))) и еслиб у мну была 540)))))

у меня есть куча железа типа 540 )))) стоит под окном народ распугивает ))))) пока коробка работала мною была разорвана 645 в пух и прах )))))) парень долго ходил вокруг моего открытого капота и искал турбину )))))))))))))))))))))))))))) а у меня всего то 300 с чем то коней ))))) Тупо пробиты каты и пере прошитый мозг )))))
Опубликовано

да кстати, я поменял балку двигателя, но тяга так и осталась прижатая к рычагу, короче получается что при ударе об бардюр согнулся ланжрон. я сотварил следующее, я поменял местами рычаг. левый на право, а правый  на лево и все стало хорошо! :rolff:

Опубликовано

да кстати, я поменял балку двигателя, но тяга так и осталась прижатая к рычагу, короче получается что при ударе об бардюр согнулся ланжрон. я сотварил следующее, я поменял местами рычаг. левый на право, а правый  на лево и все стало хорошо! :rolff:

ЖЖОШ!  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

саморемонтом завязать не получается - баксов нв сервис не хватат, а вот очки теперь куплю

у жены возьми бабло на ремонт )))))
Опубликовано

у жены возьми бабло на ремонт )))))

+многа....а то , скажи, в сл. раз  :bezmata: оторвет!  :professor: :rolff:

Опубликовано

Везёт засранцам, гараж есть....

ага этот гараж в железнодорожном

Сообщение склеено: [time]1277099970[/time]

вот еще одна фотка на ней вроде тоже видно маркеровку рычага

Сообщение склеено: [time]1277103666[/time]

короче теперь нижний правый а верхний левый, а на другой стороне на оборот :rolff: :rolff: :rolff: еслиб немцы узнали их бы инфаркт долбанул :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1277107636[/time]

+100500

DoCEnT, в разделе встречи на дороге вычитал, что ты в тамбов матался, ты оттуда чтоль?

19062010010.jpg

Опубликовано

ты с подвеской не шути, а то улетишь где нибудь....

да нет, я не думаю, просто правый и левый местами прменял. думаю ничего страшного

Опубликовано

да нет, я не думаю, просто правый и левый местами прменял. думаю ничего страшного

ага, ты когда балку высверливал, тоже думал просто так ?
Опубликовано

ага, ты когда балку высверливал, тоже думал просто так ?

:sorry1: ну по крайней мере до этого я мог ехать не более 40 км/ч а после перестановки 100 - 110 КМ/Ч правда без отрегулированного схождения
Опубликовано

Давай Евген поправляйся быстрее. На тачку забей на авто ру её, пусть следующий хозяин с ней жахается.....

Опубликовано

Всем привет)) а скок нонче у нас м50 с навесным и мешалкой в отличном состоянии стоит без доков?

двигло за 25к могут отдать без докав мож даже и дешевле

Опубликовано

если есть реальный интерес то могу уточнить

не, тут жругое дело, я продавать мб скоро буду, если впихнуть некуда его будет, вот и думаю скока прросить))

Опубликовано

да старое видео но забавное ))

это паходу толи фильм снимали или проверяли на прочность тазы

ну не знаю, я первый раз уведел. врядли проверяли чтолибо, там мыжик от красной еле успел убежать
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...