Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброе утречко ))) Женька что с тобой случилося ?))

глазья повредил

Сообщение склеено: [time]1277276347[/time]

глянь страничек 6 назад, в общем за 21 июня гдето с 10 часов утра, там я все написал

Опубликовано

глазья повредил

Сообщение склеено: [time]1277265547[/time]

глянь страничек 6 назад, в общем за 21 июня гдето с 10 часов утра, там я все написал

5b7ebc7233e5f91f901aeee9647d4e23.gif

Сообщение склеено: [time]1277273142[/time]

Жень ты не знаешь чем грозит за передачу руля и тем более без док-тов пассажир в роли водителя и в страховку не вписан ?

Опубликовано

ошибся , с 11.30

Сообщение склеено: [time]1277276824[/time]

5b7ebc7233e5f91f901aeee9647d4e23.gif

Сообщение склеено: [time]1277269542[/time]

Жень ты не знаешь чем грозит за передачу руля и тем более без док-тов пассажир в роли водителя и в страховку не вписан ?

машинку заберут и помоему штраф не малый тому кто его передал
Опубликовано

Такая ситуация ...... посадили меня за руль , еду в общем , тут крик : Тормози !... я резко по тормозам увидев гаишников из кустов и со шлифовкой остановилась . Тут оборачиваются гайцы посмотрев в нашу сторону и чутли не с мигалками подьехав к нам начали разбираться . Прав с собой не было и в страховку я не вписанна ! Как я поняла они хотели сорвать денег  " ИкуС " ..Их предложение было с каждого по 2.500 по квитанции , либо наличка с хозяина 3000 р... после уплатив мы смогли отправится домой !

Опубликовано

Такая ситуация ...... посадили меня за руль , еду в общем , тут крик : Тормози !... я резко по тормозам увидев гаишников из кустов и со шлифовкой остановилась . Тут оборачиваются гайцы посмотрев в нашу сторону и чутли не с мигалками подьехав к нам начали разбираться . Прав с собой не было и в страховку я не вписанна ! Как я поняла они хотели сорвать денег  " ИкуС " ..Их предложение было с каждого по 2.500 по квитанции , либо наличка с хозяина 3000 р... после уплатив мы смогли отправится домой !

отделались легким испугом
Опубликовано

отделались легким испугом

Ты скажи что могло быть если не отдавать денег ?

Сообщение склеено: [time]1277278332[/time]

Настенка приветик ))) как делишки , как детишки ?

Опубликовано

Ты скажи что могло быть если не отдавать денег ?

Сообщение склеено: [time]1277274732[/time]

Настенка приветик ))) как делишки , как детишки ?

......можно было паказать  :sisi: !  :professor: :hologa:

Опубликовано

:punish:

Опубликовано

Я культурная девушка и своими достоинствами не трясу !

Исходя из твоих слов - можно предположить, что кроме как этих больше у тебя достоинств нету....

Как все грустно...  :sorry1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...