Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если такие приколы для вас допустимы то для меня категорически не приемлимы !

не нравится? на форуме тебя не кто не держит.
  • Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если такие приколы для вас допустимы то для меня категорически не приемлимы !

Мы так общаемся, не нравица - не общайся

Опубликовано

Тебя не спросил....Мария, научись культуре общения!  :professor:

Если бы вы не начали хамить и пошлить в мой адрес , я бы культурно продолжала общение !
Опубликовано

Мы то шутим и приказываемся, а оскорбляет именно МарьЯ.....

?????????  :duma:

Машенька убейся с разбегу апстену, вместе со своей аватаркой, у меня от неё депрессия развивается.... :shoked:

ни дай бог с утра такое увидеть, инфаркт обеспечен, если не инфаркт, то труселями не отмашешся ))))))))

да закройся уже выскочка малолетния, достала уже тут чушь всякую нести.

Мало?

Опубликовано

Мало?

Это было написано в ответ на Машины оскорбления....внимательнее

Опубликовано

во первых, это не вам Решать - обсуждать, во вторых это не курилка, а "тусовка" общий раздел,в третьих глаза протрите.

А почему это не нам решать... А кому? Здесь - самовыдвижение? Король гавна и пыли, мля!

Опубликовано

Мы так общаемся, не нравица - не общайся

эта манера общения тоже называется флуд, и разного рода выражения в данной ветке не должны рассматриваться как оскорбления :oldd:
Опубликовано

Так Мария, бииистро ПАКАЖЫ!  :sisi:  :bobiboba:

Пальчеком любишь???  :hologa:  айяйяйяйяяяяй..........Мария...Мария  :plakal:

на ней надо целину поднимать ))))))) запрягать вместо лошади )))))))))))

И с кого это началось ?
Опубликовано

Ребятки, давайте будим терпимее, я вот лично боле какой-то дрянью, кашляю так, что аж горло рвет... Те бы приехать с водкой и меня полечить...

Что касается оскорблений, я их не вижу... Есть некое некорректное поведение, типа покажи сиськи и все такое..  я бы сам посмотрел бы с удовольствием красивые сиськи, такая уж мужская натура...

Давайте просто уважать друг друга и прежде всего себя... Если человек крайне не адекватно реагирует на какой либо прикол, может просто перестать данным приколом пользоваться по отношению к данному челу ?

Опубликовано

А почему из за таких как вы я должна не общаться здесь ?! Впредь не надо цитировать мои сообщения либо пропускать их ниже !

А спину вареньем не намазать? Маша, вот зачем ты провоцируешь людей? Я то спокойный и мне парралельно, прежде чем что то сказать или написать подумай.... Есть безобидные вещи, а есть и обидные, тебе обидного никто и ничего не написал, только в ответ на твои "выражения".

Опубликовано

И с кого это началось ?

это чистой воды флуд ребята, просто у кого то не правильная реакция на это а эсли не нравится то нужно было в лс писать о том чтобы больше так не писали в чей то адрес
Опубликовано

И с кого это началось ?

Это оскорбления? Да Маш, ноу коментс как говорится.....

Опубликовано

Давайте просто уважать друг друга и прежде всего себя... Если человек крайне не адекватно реагирует на какой либо прикол, может просто перестать данным приколом пользоваться по отношению к данному челу ?

+1

Опубликовано

А спину вареньем не намазать? Маша, вот зачем ты провоцируешь людей? Я то спокойный и мне парралельно, прежде чем что то сказать или написать подумай.... Есть безобидные вещи, а есть и обидные, тебе обидного никто и ничего не написал, только в ответ на твои "выражения".

+100

Маша мы тебе не мальчики 18 летние, а старшим грубить, по крайней мере не корректно...

Опубликовано

Я думаю когда пишу !Я на тему сисек шуток не понимаю и пошлостей ! по этому поводу уже понятно наверно что это не для меня шутки !

+ мильён !
Опубликовано

+1

-1 я не телепат и не вижу через компьютер как человек реагирует, а подстраиваться под кого то я не собираюсь и не стану, если человек отвечает на это значит он заинтересован в поддержании этой темы не так ли? Если неинтересно то просто не обращает внимания....так ведут себя по крайней мере взрослые и воспитанные люди.

Опубликовано

-1 я не телепат и не вижу через компьютер как человек реагирует, а подстраиваться под кого то я не собираюсь и не стану, если человек отвечает на это значит он заинтересован в поддержании этой темы не так ли? Если неинтересно то просто не обращает внимания....так ведут себя по крайней мере взрослые и воспитанные люди.

Тох, вот ответь честно - ты действительно заинтересован в  :sisi: Попинс?

Опубликовано

Я думаю когда пишу !Я на тему сисек шуток не понимаю и пошлостей ! по этому поводу уже понятно наверно что это не для меня шутки !+ мильён !

Маш, ты сама эту тему обостряешь, если бы ты пропускала это, а не начинала эту тему продолжать, эту тему давно бы уже  закрыли)))

Опубликовано

я это написал не тебе лично или кому-то...  я просто написал свои мысли по этому поводу только и всего...

нет бы вот это заметить...

Ребятки, давайте будим терпимее, я вот лично боле какой-то дрянью, кашляю так, что аж горло рвет... Те бы приехать с водкой и меня полечить...

Опубликовано

покажите йух в ответ на сиськи )))

:metall:

Опубликовано

я это написал не тебе лично или кому-то...  я просто написал свои мысли по этому поводу только и всего...

нет бы вот это заметить...

Сашк, я сегодня на Алексеевской буду, если мосх не вынесут, зарулю к те  :comrad:

Опубликовано

Маш, ты сама эту тему обостряешь, если бы ты пропускала это, а не начинала эту тему продолжать, эту тему давно бы уже  закрыли)))

Я пропускала и чего , каждое утро читаю ПАКАЖЫ ?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...