Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Если такие приколы для вас допустимы то для меня категорически не приемлимы ! не нравится? на форуме тебя не кто не держит.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Если такие приколы для вас допустимы то для меня категорически не приемлимы ! Мы так общаемся, не нравица - не общайся
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Тебя не спросил....Мария, научись культуре общения! :professor: Если бы вы не начали хамить и пошлить в мой адрес , я бы культурно продолжала общение !
Эффект Бабочки Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мы то шутим и приказываемся, а оскорбляет именно МарьЯ..... ????????? Машенька убейся с разбегу апстену, вместе со своей аватаркой, у меня от неё депрессия развивается.... :shoked: ни дай бог с утра такое увидеть, инфаркт обеспечен, если не инфаркт, то труселями не отмашешся )))))))) да закройся уже выскочка малолетния, достала уже тут чушь всякую нести. Мало?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мало? Это было написано в ответ на Машины оскорбления....внимательнее
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А почему из за таких как вы я должна не общаться здесь ?! Впредь не надо цитировать мои сообщения либо пропускать их ниже !
Эффект Бабочки Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 во первых, это не вам Решать - обсуждать, во вторых это не курилка, а "тусовка" общий раздел,в третьих глаза протрите. А почему это не нам решать... А кому? Здесь - самовыдвижение? Король гавна и пыли, мля!
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мало? 2-е предупреждение (читаем пункт 1.10)
Driver607 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мы так общаемся, не нравица - не общайся эта манера общения тоже называется флуд, и разного рода выражения в данной ветке не должны рассматриваться как оскорбления :oldd:
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Так Мария, бииистро ПАКАЖЫ! :sisi: :bobiboba: Пальчеком любишь??? :hologa: айяйяйяйяяяяй..........Мария...Мария :plakal: на ней надо целину поднимать ))))))) запрягать вместо лошади ))))))))))) И с кого это началось ?
DoCEnT Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ребятки, давайте будим терпимее, я вот лично боле какой-то дрянью, кашляю так, что аж горло рвет... Те бы приехать с водкой и меня полечить... Что касается оскорблений, я их не вижу... Есть некое некорректное поведение, типа покажи сиськи и все такое.. я бы сам посмотрел бы с удовольствием красивые сиськи, такая уж мужская натура... Давайте просто уважать друг друга и прежде всего себя... Если человек крайне не адекватно реагирует на какой либо прикол, может просто перестать данным приколом пользоваться по отношению к данному челу ?
Driver607 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 всем доброго дня))) :rogg: привет Крис)
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А почему из за таких как вы я должна не общаться здесь ?! Впредь не надо цитировать мои сообщения либо пропускать их ниже ! А спину вареньем не намазать? Маша, вот зачем ты провоцируешь людей? Я то спокойный и мне парралельно, прежде чем что то сказать или написать подумай.... Есть безобидные вещи, а есть и обидные, тебе обидного никто и ничего не написал, только в ответ на твои "выражения".
Driver607 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 И с кого это началось ? это чистой воды флуд ребята, просто у кого то не правильная реакция на это а эсли не нравится то нужно было в лс писать о том чтобы больше так не писали в чей то адрес
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 И с кого это началось ? Это оскорбления? Да Маш, ноу коментс как говорится.....
Эффект Бабочки Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Давайте просто уважать друг друга и прежде всего себя... Если человек крайне не адекватно реагирует на какой либо прикол, может просто перестать данным приколом пользоваться по отношению к данному челу ? +1
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А спину вареньем не намазать? Маша, вот зачем ты провоцируешь людей? Я то спокойный и мне парралельно, прежде чем что то сказать или написать подумай.... Есть безобидные вещи, а есть и обидные, тебе обидного никто и ничего не написал, только в ответ на твои "выражения". +100 Маша мы тебе не мальчики 18 летние, а старшим грубить, по крайней мере не корректно...
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А спину вареньем не намазать? Маша, вот зачем ты провоцируешь людей? Я то спокойный и мне парралельно, прежде чем что то сказать или написать подумай.... Есть безобидные вещи, а есть и обидные, тебе обидного никто и ничего не написал, только в ответ на твои "выражения". Я думаю когда пишу !Я на тему сисек шуток не понимаю и пошлостей ! по этому поводу уже понятно наверно что это не для меня шутки ! Давайте просто уважать друг друга и прежде всего себя... Если человек крайне не адекватно реагирует на какой либо прикол, может просто перестать данным приколом пользоваться по отношению к данному челу ? + мильён !
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 +1 -1 я не телепат и не вижу через компьютер как человек реагирует, а подстраиваться под кого то я не собираюсь и не стану, если человек отвечает на это значит он заинтересован в поддержании этой темы не так ли? Если неинтересно то просто не обращает внимания....так ведут себя по крайней мере взрослые и воспитанные люди.
Эффект Бабочки Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 -1 я не телепат и не вижу через компьютер как человек реагирует, а подстраиваться под кого то я не собираюсь и не стану, если человек отвечает на это значит он заинтересован в поддержании этой темы не так ли? Если неинтересно то просто не обращает внимания....так ведут себя по крайней мере взрослые и воспитанные люди. Тох, вот ответь честно - ты действительно заинтересован в :sisi: Попинс?
Кристи Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я думаю когда пишу !Я на тему сисек шуток не понимаю и пошлостей ! по этому поводу уже понятно наверно что это не для меня шутки !+ мильён ! Маш, ты сама эту тему обостряешь, если бы ты пропускала это, а не начинала эту тему продолжать, эту тему давно бы уже закрыли)))
DoCEnT Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 -1 я не телепат и не вижу через компьютер как человек реагирует, а подстраиваться под кого то я не собираюсь и не стану, если человек отвечает на это значит он заинтересован в поддержании этой темы не так ли? Если неинтересно то просто не обращает внимания....так ведут себя по крайней мере взрослые и воспитанные люди. я это написал не тебе лично или кому-то... я просто написал свои мысли по этому поводу только и всего... нет бы вот это заметить... Ребятки, давайте будим терпимее, я вот лично боле какой-то дрянью, кашляю так, что аж горло рвет... Те бы приехать с водкой и меня полечить...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 покажите йух в ответ на сиськи ))) :metall:
Эффект Бабочки Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Маш, каждый раз когда тебя будут опять просить че то показать - пиши коротко и ясно: "Без комментариев!"
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 нет бы вот это заметить... жарка и далеко =(
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 я это написал не тебе лично или кому-то... я просто написал свои мысли по этому поводу только и всего... нет бы вот это заметить... Сашк, я сегодня на Алексеевской буду, если мосх не вынесут, зарулю к те :comrad:
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Маш, ты сама эту тему обостряешь, если бы ты пропускала это, а не начинала эту тему продолжать, эту тему давно бы уже закрыли))) Я пропускала и чего , каждое утро читаю ПАКАЖЫ ?))
Кристи Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 привет Крис) дарофки Серёг)))как твоё ничего))
Рекомендуемые сообщения