Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обычно глаза с утра узкие!

ну с такой логикой почему не кампучия или там Лаос.. или в конце концов не китай, или не банальная корея

Опубликовано

Всем привет, только что по радио слышал что изза отмены транспортного налога, литр 92го бензина будет стоить 28 рублей. Но исходя из жизненного опыта думаю до 35 рублей поднимется точно. :(

Сообщение склеено: [time]1277888923[/time]

Я тогда ЗА НАЛОГ!!!

Опубликовано

Всем привет, только что по радио слышал что изза отмены транспортного налога, литр 92го бензина будет стоить 28 рублей. Но исходя из жизненного опыта думаю до 35 рублей поднимется точно. :(

законопроект об отмене транспортного налога был не принят в первом же чтении

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1277885323[/time]

Я тогда ЗА НАЛОГ!!!

я вроде как читала седня, что налог хотят отменить только в регионах

Опубликовано

А гляньте новости в интернете,а то я за рулем с телефона тут сижу. Что услышал и сразу сюда отписал!

Опубликовано

ты шо спал ???

угу вчера целый день спал практически, всю ночь и вот тока проснулся )))) теперь сижу заторможенный ))))
Опубликовано

угу вчера целый день спал практически, всю ночь и вот тока проснулся )))) теперь сижу заторможенный ))))

ну вы блин даете

Опубликовано

Вань ты че?? так же незя.. у тебя биологические часы собьются!!

Опубликовано

ну вы блин даете

угу  :kofee:

Вань ты че?? так же незя.. у тебя биологические часы собьются!!

я до этого 7 дней в режиме нон стоп был  :heyy1: ))))))
Опубликовано
уже и незнают как покрасивше народ ободрать, и так, и сяк, а у самих чиновников какие тачелы, и топливные карты, им плевать на цены бензина, а вот налог они уже платить не будут.
Опубликовано

:hiii: я уже дома :heyy1:

Сообщение склеено: [time]1277902026[/time]

Сообщение склеено: [time]1277885323[/time]

Я тогда ЗА НАЛОГ!!!

я сомневаюсь, что налог отменят а топливо поднимут! представтетолько что из этого получится! из-за повышения цены на топливо, сразу подскочут цены на грузоперевозки, а значит и продукты подорожают и общественный транспорт, да вообще все подорожает! :oldd:
Опубликовано

:hiii: я уже дома :heyy1:

Сообщение склеено: [time]1277898426[/time]я сомневаюсь, что налог отменят а топливо поднимут! представтетолько что из этого получится! из-за повышения цены на топливо, сразу подскочут цены на грузоперевозки, а значит и продукты подорожают и общественный транспорт, да вообще все подорожает! :oldd:

истину глоголиш, я тоже так считаю
Опубликовано

истину глоголиш, я тоже так считаю

поживем увидим, есть очень хорошая поговорка - "Будущее во много раз удивительнее, чем самые смелые фантазии фантастов настоящего"

Опубликовано

на улице адская жара  :hrrrhrrr: :girls:

на солнышке очень, а вот в тени вроде терпимо

Сообщение склеено: [time]1277903110[/time]

буду смотреть " лузеры"

Опубликовано

Уф! Наконец-то до дома добралась!!!!!! :heyy1:

Всем добрый вечер! :hiii:

Сообщение склеено: [time]1277918395[/time]

И по поводу транспортного налога: "... По словам создателей законодательной инициативы, практика включения транспортного налога в стоимость бензина применяется “во всех цивилизованных странах”. В качестве примера привели США – там уже не первый год транспортный налог собирается именно по такой схеме...." так и плохие дороги тоже, оказывается, из-за этого!!! Пипец я в шоке!!!! :shoked:

http://in-drive.ru/8371-transportnyj-nalog-predlozheno-vklyuchit-v.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...