Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ураааааааааааааааааааааааааа жизнь удалась я нашёл дома бутылку шапанского, ща будем поправляться  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Опубликовано

привет братик! хватит пить уже!)

я тоже так думаю, но после вчерашнего организм требует )))))

Опубликовано

я тоже так думаю, но после вчерашнего организм требует )))))

я вот не пью и те не советую организм не железный!
Опубликовано

я вот не пью и те не советую организм не железный!

мой организм знает сам, что ему нужно ))))))))))))))))))
Опубликовано

он там еще в истерики не бьется))))))))))))))?

бьётся когда я поворот закладываю на 100км/ч, сарайка абалденно в занос идёт ))))) машина звеРь ))))))
Опубликовано

бьётся когда я поворот закладываю на 100км/ч, сарайка абалденно в занос идёт ))))) машина звеРь ))))))

:hologa:

Опубликовано

А мне в этой "флудилке" стало неинтересно, поэтому и не флужу... Скучно здесь... Свободы слова здесь нету!

Вас здесь никто не держит... :neznau:

Опубликовано

А мне в этой "флудилке" стало неинтересно, поэтому и не флужу... Скучно здесь... Свободы слова здесь нету!

бедная ))))) щя будет свобода слову))))
Опубликовано

бедная ))))) щя будет свобода слову))))

ага, тока чательнее слова выбирайте, я за слежу за всеми ))))

Вас здесь никто не держит... :neznau:

+ стопицот ))))
Опубликовано

Ну если свобода слова заключается в том, что бы сказать - "МАФ - ДУРАК", то такой свободы тут не надо, и это факт...

Ну если свобода слова, это выражение своих мыслей без оскорблений собеседника, то  тут именно так и есть!!!

Опубликовано

А мне сегодня маминого субаря форика притерли. Еду еду значит на пассажирском сиденье и тут мне в пассажирскую сторону каак бабахнет. Смотрю сидит рожа на ТАЗ 14, окно открываю, диалог (лексика измененна во избежание нарушений правил)

- Молодой человек, что вы творите, вы что с ума сошли. Как же вас угораздило сие деяние совершить.

- Извините, но я же попросил вас пропустить меня при перестройнии.

- Премного извиняюсь, но при вашей светопропускаемости стекла мы не могли заметиить ваши жесты с просьбой пропустить вас в наш ряд.

- Ну что же давайте вызывать ГАИ.

- Товарищ, извиняюсь за дерзость, но если ДТП совершено по вашей вине, то и устранение его последствий на вашей совести.

Как результат целый день потерян, помято крыло, бампер, накладка бампера, блокфара, течет кондер, по ходу чет пробило....

Этот дурак узнав что у нас КАСКО давай меня просить взять вину на себя, на просьбу он был послан по матери. Потом на разборе давай лепить нелепые истории о том что он вовсе не виноват, был осажен ментом и принял вину на себя.

Сижу пью пиво с расстройства. Въехал бы в мою 34ку там бы его и закопал. У форика 12000 пробегу, за эти 12000 его уже два раза жахнули в правую сторону...

Опубликовано

а у меня вел сегодня от работы сперли. В 13:30 был, а в 15 уже нету. Как дальше жить?

Да уж, Азымба... аж самому не приятно стало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...