AngelLina Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ага, все спят, или заработались Скорее всего заработались!!!))) :komp: Приветики всем!!!! :hiii:
Maf Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ураааааааааааааааааааааааааа жизнь удалась я нашёл дома бутылку шапанского, ща будем поправляться :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет Насть ) привет братик! хватит пить уже!)
Maf Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 привет братик! хватит пить уже!) я тоже так думаю, но после вчерашнего организм требует )))))
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 я тоже так думаю, но после вчерашнего организм требует ))))) я вот не пью и те не советую организм не железный!
Maf Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 я вот не пью и те не советую организм не железный! мой организм знает сам, что ему нужно ))))))))))))))))))
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 мой организм знает сам, что ему нужно )))))))))))))))))) он там еще в истерики не бьется))))))))))))))?
Maf Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 он там еще в истерики не бьется))))))))))))))? бьётся когда я поворот закладываю на 100км/ч, сарайка абалденно в занос идёт ))))) машина звеРь ))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 бьётся когда я поворот закладываю на 100км/ч, сарайка абалденно в занос идёт ))))) машина звеРь )))))) :hologa:
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А мне в этой "флудилке" стало неинтересно, поэтому и не флужу... Скучно здесь... Свободы слова здесь нету!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А мне в этой "флудилке" стало неинтересно, поэтому и не флужу... Скучно здесь... Свободы слова здесь нету! Вас здесь никто не держит... :neznau:
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вас здесь никто не держит... :neznau: Другого ответа я от тебя и не ожидала)
Afrodita Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А мне в этой "флудилке" стало неинтересно, поэтому и не флужу... Скучно здесь... Свободы слова здесь нету! бедная ))))) щя будет свобода слову))))
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 бедная ))))) щя будет свобода слову)))) да-да!)))))
Maf Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 бедная ))))) щя будет свобода слову)))) ага, тока чательнее слова выбирайте, я за слежу за всеми )))) Вас здесь никто не держит... :neznau: + стопицот ))))
supermagnum Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Всем добрятского вечера :hiii: это точно уневирсал хорошо закладывает повароты :driverss:
AngelLina Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Всем добрятского вечера :hiii: Приветики))))
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 А мне в этой "флудилке" стало неинтересно, поэтому и не флужу... Скучно здесь... Свободы слова здесь нету! Ну если свобода слова заключается в том, что бы сказать - "МАФ - ДУРАК", то такой свободы тут не надо, и это факт... Ну если свобода слова, это выражение своих мыслей без оскорблений собеседника, то тут именно так и есть!!!
Azimba Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а у меня вел сегодня от работы сперли. В 13:30 был, а в 15 уже нету. Как дальше жить?
MadnessE34 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А мне сегодня маминого субаря форика притерли. Еду еду значит на пассажирском сиденье и тут мне в пассажирскую сторону каак бабахнет. Смотрю сидит рожа на ТАЗ 14, окно открываю, диалог (лексика измененна во избежание нарушений правил) - Молодой человек, что вы творите, вы что с ума сошли. Как же вас угораздило сие деяние совершить. - Извините, но я же попросил вас пропустить меня при перестройнии. - Премного извиняюсь, но при вашей светопропускаемости стекла мы не могли заметиить ваши жесты с просьбой пропустить вас в наш ряд. - Ну что же давайте вызывать ГАИ. - Товарищ, извиняюсь за дерзость, но если ДТП совершено по вашей вине, то и устранение его последствий на вашей совести. Как результат целый день потерян, помято крыло, бампер, накладка бампера, блокфара, течет кондер, по ходу чет пробило.... Этот дурак узнав что у нас КАСКО давай меня просить взять вину на себя, на просьбу он был послан по матери. Потом на разборе давай лепить нелепые истории о том что он вовсе не виноват, был осажен ментом и принял вину на себя. Сижу пью пиво с расстройства. Въехал бы в мою 34ку там бы его и закопал. У форика 12000 пробегу, за эти 12000 его уже два раза жахнули в правую сторону...
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 а у меня вел сегодня от работы сперли. В 13:30 был, а в 15 уже нету. Как дальше жить? Да уж, Азымба... аж самому не приятно стало
Рекомендуемые сообщения