Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

такс.. а с этого момента поподробнее)

она запустила свою собаку в мою машину, а та в свою очередь изгваздала весь салон !!!!  :zloii:
Опубликовано

Как дела Вань??? Бумерок радует всё больше и больше?)))

да нормально, да не, не особо для меня 2.5 мало.....
Опубликовано

да нормально, да не, не особо для меня 2.5 мало.....

Ну по сравнению с пять сорак, конечно маловато, зато кушает меньше)))))
Опубликовано

:rolff:

да блин, это надо додуматься собаку с течкой запустить в машину с комбинированным салоном  :neznau: :zloii: так она ещё помимо всего всё там слюнями и грязными лапами изгваздала  :sorry1:
Опубликовано

да блин, это надо додуматься собаку с течкой запустить в машину с комбинированным салоном  :neznau: :zloii: так она ещё помимо всего всё там слюнями и грязными лапами изгваздала  :sorry1:

знаю знаю...был горький опыт возил 2-х котов ...это мля п...ц че они там натворили, благо для них кожа была иначе вытер бы ими и убил бы потом
Опубликовано

знаю знаю...был горький опыт возил 2-х котов ...это мля п...ц че они там натворили, благо для них кожа была иначе вытер бы ими и убил бы потом

коты тут не причём были, так же как и собака, просто надо предупреждать, что у собаки течка, а то с начала посадили, а потом спустя час-полтора, мне об этом сообщили, когда рядом бегало ещё 2 собаки и ту которая была в салоне незя было выпустить....
Опубликовано

Ну вот давай теперь бум во всём кошаков моих обвинять!!! Просто кто-то слишком быстро ехал, а они просто испугались!!! :shoked: :rolff:
Опубликовано

Ну вот давай теперь бум во всём кошаков моих обвинять!!! Просто кто-то слишком быстро ехал, а они просто испугались!!! :shoked: :rolff:

я ехал в режиме 525 а не м5))))))))))) :oldd: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

я ехал в режиме 525 а не м5))))))))))) :oldd: :rolff: :rolff: :rolff:

Ну вот что ты тогда удивляешься?! Напугал бедных кисок))))) А кошка вообще беременная была....

Это хорошо, что она в машине не родила!!! :oldd: :rolff:

Опубликовано

Ну вот что ты тогда удивляешься?! Напугал бедных кисок))))) А кошка вообще беременная была....

Это хорошо, что она в машине не родила!!! :oldd: :rolff:

ты явно не понимаешь что такое 525 и м5))) в м5 ты бы сама родила но не в 525 :rolff:
Опубликовано

так ладно поеду прокачусь, скоро вернусь :susel:

Ни гвоздя, ни жезла!!! :bye:

Сообщение склеено: [time]1278587595[/time]

И

ты явно не понимаешь что такое 525 и м5))) в м5 ты бы сама родила но не в 525 :rolff:

Им и 525 было достаточно))))
Опубликовано

маф у неё там всё чисто, она тока слюнями могла измазать салон, а на счёт остального не надо грязи)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...