Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят, знаю человека, который делает кулисы, там нетрудно - перевтулить и все, подпилить тяги и короткоход, у меня кулиса короче чем на м5 :metall:
AngelLina Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Сейчас решаеццо вопрос :mafiozz: Как то долго решается.... ну времени то осталось всего-ничего.... :smile38:
Гость Parovoz Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Подтягивайтесь завтра на Опен! :heeeeyyy: Пасиб конечно за преглашение )))) но у меня свой план мероприятий =) Да и вообще Опен Эйр эт не по мне ) вот на ВДНХ на встречи мне за счастье съездить.
Sany@ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят, знаю человека, который делает кулисы, там нетрудно - перевтулить и все, подпилить тяги и короткоход, у меня кулиса короче чем на м5 :metall: расскажи подробнее пожалуйста Сообщение склеено: [time]1279315043[/time] Ты чего ))) Завтра я самый правильный водитель :angell: ааа все молчу молчу)))
AngelLina Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Пасиб конечно за преглашение )))) но у меня свой план мероприятий =) Да и вообще Опен Эйр эт не по мне ) вот на ВДНХ на встречи мне за счастье съездить. Понятно... А зря ты так! Там весело, хорошая компания и просто приятно проводишь время на природе)))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Понятно... А зря ты так! Там весело, хорошая компания и просто приятно проводишь время на природе))))) +1 , Лех приезжайте, человек из Орла приедет! Больше народу больше позитива!
Гость Parovoz Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят, знаю человека, который делает кулисы, там нетрудно - перевтулить и все, подпилить тяги и короткоход, у меня кулиса короче чем на м5 :metall: Антох какова цена? и контакты человека. Костя (dr. motor) кстати тоже кажись делает )
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Как то долго решается.... ну времени то осталось всего-ничего.... :smile38: У настоящщих паацаноф все решаеца в последний момент! :metall: :hologa: Сообщение склеено: [time]1279315310[/time] Антох какова цена? и контакты человека. Костя (dr. motor) кстати тоже кажись делает ) Вот приедеш на опен и расскажу! ))))))
Sany@ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У настоящщих паацаноф все решаеца в последний момент! :metall: :hologa: Сообщение склеено: [time]1279311710[/time] Вот приедеш на опен и расскажу! )))))) ты мне скажи мне тоже нада ))
AngelLina Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У настоящщих паацаноф все решаеца в последний момент! :metall: :hologa: Сообщение склеено: [time]1279311710[/time] Вот приедеш на опен и расскажу! )))))) Всё! Молчу! С настоящими пацанами спорить нельзя!!!! :rolff: :angell:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Всё! Молчу! С настоящими пацанами спорить нельзя!!!! :rolff: :angell: :mafia: :stp: :hologa:
Sany@ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 :rolff: Сообщение склеено: [time]1279315641[/time] усе люди я спать Леха благополучно встретить!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вот....разбегаюцца все :sorry1:
Sany@ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Лин хорошо отдохнуть тебе и не забудь за отчет!))
Гость Parovoz Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У настоящщих паацаноф все решаеца в последний момент! :metall: :hologa: полюбому ))) Вот приедеш на опен и расскажу! )))))) Ну посмотрим, ничего не обещаю, но может подскочим завтра с Сашкой =).
AngelLina Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ладно ребят, с вами хорошо, но спать надо))) Так что всем спокойной ночи и сладких приятных сновидений! :sleeep: ///Antoha/// и Parovoz - ждёмс вас завтра :heyy1:, а Sany@ - удачно тебе отработать, и передай своим работодателям, что по выходным и в праздники работать ВРЕДНО!!!!!!! :professor: :oldd:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 полюбому ))) Ну посмотрим, ничего не обещаю, но может подскочим завтра с Сашкой =). Давайте, буду очень рад вас видеть, в обиду не дам! :oldd:
Sany@ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ладно ребят, с вами хорошо, но спать надо))) Так что всем спокойной ночи и сладких приятных сновидений! :sleeep: ///Antoha/// и Parovoz - ждёмс вас завтра :heyy1:, а Sany@ - удачно тебе отработать, и передай своим работодателям, что по выходным и в праздники работать ВРЕДНО!!!!!!! :professor: :oldd: ок))
AngelLina Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вот....разбегаюцца все :sorry1: Баиньки надо :plakal:, а то завтра раньше времени уснём! :drova:
Гость Parovoz Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 :rolff: Сообщение склеено: [time]1279312041[/time] усе люди я спать Леха благополучно встретить! Пасиб ) Ну вот....разбегаюцца все :sorry1: Я тут ещё ) Мне правила ещё писать )
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Пасиб ) Я тут ещё ) Мне правила ещё писать ) Давай вместе писать :poet:
Гость Parovoz Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ок)) Ахахахах ) Я передам его работодателям ))))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Баиньки надо :plakal:, а то завтра раньше времени уснём! :drova: Ды я в такой духате ваще спать не могу, уже 2 вентилятора спалил ))))))
AngelLina Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ахахахах ) Я передам его работодателям )))))))))))) Да да! Ты передай, а то совсем обнаглели!!! :desant:
Sany@ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ахахахах ) Я передам его работодателям )))))))))))) ))))))) прямой выход
Гость Parovoz Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я ток за. Вот набросок первый: 1) В чёрный список попадают продавцы только после 2-х жалоб от покупателей. 2) Жалоба на продавца будет рассматриваться только при предьявлении покупателем каких либо докаательств о том что его: (кинули, обманули, итд и тп.) Как вариант доказательствами может служить копи переписки на форуме, либо через ЛС, либо по средствам ICQ, либо Смс, и тд и тп. Повторюсь - нет доказательств - нет претензий! 3) Жалобы по качеству товара пришедший путём ТК или ещё каким либо образом рассматриваться не будут. Ибо понятие о качетсве з/ч у всех разное + товар может пострадать при пересылке. 4)
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати.....а почему ты один их пишешь? Есть модераторы раздела, админы....
AngelLina Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ды я в такой духате ваще спать не могу, уже 2 вентилятора спалил )))))) А у меня дома прохладно... Вентилятор прохладный воздух с балкона гонит)))) На улице свежо, хорошо!!! :hrrrhrrr:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я ток за. Вот набросок первый: 1) В чёрный список попадают продавцы только после 2-х жалоб от покупателей. 2) Жалоба на продавца будет рассматриваться только при предьявлении покупателем каких либо докаательств о том что его: (кинули, обманули, итд и тп.) Как вариант доказательствами может служить копи переписки на форуме, либо через ЛС, либо по средствам ICQ, либо Смс, и тд и тп. Повторюсь - нет доказательств - нет претензий! 3) Жалобы по качеству товара пришедший путём ТК или ещё каким либо образом рассматриваться не будут. Ибо понятие о качетсве з/ч у всех разное + товар может пострадать при пересылке. 4) Лех, буду трезв, набросаю тебе правила! )))))) Сообщение склеено: [time]1279316218[/time] А у меня дома прохладно... Вентилятор прохладный воздух с балкона гонит)))) На улице свежо, хорошо!!! :hrrrhrrr: Ну может я просто горячий мущщина... )))))))))))
Гость Parovoz Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ))))))) прямой выход Я кстати может быть присоеденись к вашей работе только несколько в другой должности ). Хотя тут работать уже не удобно. Над в Москву устраиваЦЦа....
Рекомендуемые сообщения