AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Погода фууууууу, сегодня ливень, ветер, пришла вся мокрая, дома душно, все открыла, теперь дома такое все противное сырое. Аналогичная фигня((( Так же домой пришла! Вся на сквозь((((
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Аналогичная фигня((( Так же домой пришла! Вся на сквозь(((( То то я чую сыростью пахнет))
SONECHKA Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Аналогичная фигня((( Так же домой пришла! Вся на сквозь(((( сегодня поняла, что срочно нужна машина Сообщение склеено: [time]1282764112[/time] То то я чую сыростью пахнет)) не,я уже просушилась)
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня поняла, что срочно нужна машина Сообщение склеено: [time]1282760512[/time]не,я уже просушилась) А я наоборот свою хочу на зиму и позднюю осень поставить... Чтобы от воды и соли не сгнила к ядрёной фене. Лучше на автобусе покалбаситься, чем потом с кузовом дело иметь))
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня поняла, что срочно нужна машина Вот и я к такому же выводу пришла))) То то я чую сыростью пахнет)) :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1282764430[/time] А мне друг почту подарил bmw@incre.ru :heyy1: :danceee: :bobiboba:
SONECHKA Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А я наоборот свою хочу на зиму и позднюю осень поставить... Чтобы от воды и соли не сгнила к ядрёной фене. Лучше на автобусе покалбаситься, чем потом с кузовом дело иметь)) эхххх, тоже верно! Но это жестко и жестоко по такой погоде в общественном транспорте :chert:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Блин, ребят посмотрите это видео) ПРикол состоит не в машине а в песне которая играет) НУ просто очень классная песня
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А мне друг почту подарил bmw@incre.ru :heyy1: :danceee: :bobiboba: А обмыть чтобы не взломали?)) Это же святое дело))
SONECHKA Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вот и я к такому же выводу пришла))) :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1282757230[/time] А мне друг почту подарил bmw@incre.ru :heyy1: :danceee: :bobiboba: хороший друг! :mail: Сообщение склеено: [time]1282764695[/time] А обмыть чтобы не взломали?)) Это же святое дело)) поддерживаю предложение!!! :driink:
Fozzil Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 AngelLina- Есть гаражик чистенький в Кузнечиках, с ямкой, обогревом, и народ если чего поможет руками и советом))) Так что не боись!
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А обмыть чтобы не взломали?)) Это же святое дело)) Это святое! Только я не пью! Вам проставлюсь!!!))))) :driink: :pivooo: :driink: Сообщение склеено: [time]1282764993[/time] AngelLina- Есть гаражик чистенький в Кузнечиках, с ямкой, обогревом, и народ если чего поможет руками и советом))) Так чтото не боись! Спасибо огромное земляк!!!))))) Буду иметь ввиду!
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Блин, ребят посмотрите это видео) ПРикол состоит не в машине а в песне которая играет) НУ просто очень классная песня Да и авто отличное. Кстати, как по мне, так это одна из трёх красивейших машин за последние 10 лет. Еще есть БМВ х6 и Мерседес S-класса в 220 кузове. ИМХО. А еще если Вы все заметили у новой 5-ки задние фонари пересели вновь на багажник, как у е34. Ведь в е39 и е60 они были только на крыльях. Да и сами фонари чем то похожи на е34.
Fozzil Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Это святое! Только я не пью! Вам проставлюсь!!!))))) :driink: :pivooo: :driink: Сообщение склеено: [time]1282761393[/time]Спасибо огромное земляк!!!))))) Буду иметь ввиду! ну ка и мне пожалуйста пифка)))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Да и авто отличное. Кстати, как по мне, так это одна из трёх красивейших машин за последние 10 лет. Еще есть БМВ х6 и Мерседес S-класса в 220 кузове. ИМХО. А еще если Вы все заметили у новой 5-ки задние фонари пересели вновь на багажник, как у е34. Ведь в е39 и е60 они были только на крыльях. Да и сами фонари чем то похожи на е34. Теска, мыслишь как я)) :privett: Авто суперское, мне оно нравится, даже очень))))) А еще, если заметил, то не только фонари взяты из дизайна Е34, а приборка(очень похожа), детали кузова(фонари на багажнике, и повторители поворотов на крыльях), + много чего похоже по салону))) :oldd: Неужели это тонкий намек, что Е34 опять будет выпускаться, или намек на то,что Е34 самая лучшая из всех 5-рок? :angell: Хотя, нет наверное)
Fozzil Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня в Подольске, в сторону Юбилейки промчалась мне на встречу 34ка, чёрная, даже с вроде тонир. лобовым, но отличительная черта, энто фары черные- не блек хелла- ав пленке! номер не увидел, задние фонари с белой полосой. Это наш???
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Блин, ребят посмотрите это видео) ПРикол состоит не в машине а в песне которая играет) НУ просто очень классная песня Машинка шикарная))) Сообщение склеено: [time]1282762115[/time] ну ка и мне пожалуйста пифка))) Заезжайте в гости)))) :welcome:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Машинка шикарная))) А музычка так вообще клас :angell: Балдею от такой музычки)))) :nyam:
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ребят, подскажите пожалуйста, как видео выложить, только не с ютуба, а с компа?! :angell:
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Теска, мыслишь как я)) :privett: Авто суперское, мне оно нравится, даже очень))))) А еще, если заметил, то не только фонари взяты из дизайна Е34, а приборка(очень похожа), детали кузова(фонари на багажнике, и повторители поворотов на крыльях), + много чего похоже по салону))) :oldd: Неужели это тонкий намек, что Е34 опять будет выпускаться, или намек на то,что Е34 самая лучшая из всех 5-рок? :angell: Хотя, нет наверное) Смотрел интервью вышек БМВ, так те сказали чот сейчас все новые модели будут возвращаться к традиционному и любимому многими дизайну, чтобы авто узнавали сразу. А не то что сделал с маркой Крис Бенгл. И я считаю правильно делают. Новая 7 и 5 серии супер авто, особенно если сбоку на них смотреть, передок реально акулий. А сходство с е34, тому подтверждение.
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А музычка так вообще клас :angell: Балдею от такой музычки)))) :nyam: Да музычка отличная! Приятная и на мозг не давит)))
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ребят, подскажите пожалуйста, как видео выложить, только не с ютуба, а с компа?! :angell: закинуть видео сначала на ютьюб)) а потом сюды
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 закинуть видео сначала на ютьюб)) а потом сюды Хорошо. Спасибо дружище!
SONECHKA Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Отвлеклась, поработала и опять к вам) Сообщение склеено: [time]1282766242[/time] Блин, ребят посмотрите это видео) ПРикол состоит не в машине а в песне которая играет) НУ просто очень классная песня релакс и глазам, и ушам
Fozzil Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Машинка шикарная))) Сообщение склеено: [time]1282758515[/time]Заезжайте в гости)))) :welcome: ну не надо провоцировать)))
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ладно ребят... Доча плачет. Пойду мультики смотреть с семьёй перед сном. Всем спокойной ночи. До связи.
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Смотрел интервью вышек БМВ, так те сказали чот сейчас все новые модели будут возвращаться к традиционному и любимому многими дизайну, чтобы авто узнавали сразу. А не то что сделал с маркой Крис Бенгл. И я считаю правильно делают. Новая 7 и 5 серии супер авто, особенно если сбоку на них смотреть, передок реально акулий. А сходство с е34, тому подтверждение. Ну, будем ждать традиционный дизайн)) Да и Е34 сбоку ваще зачетно смотрится)))) Да музычка отличная! Приятная и на мозг не давит))) Даже я бы сказал, расслабляет мозг)) Отвлеклась, поработала и опять к вам) Сообщение склеено: [time]1282762642[/time]релакс и глазам, и ушам Да, классный релакс))) Ладно ребят... Доча плачет. Пойду мультики смотреть с семьёй перед сном. Всем спокойной ночи. До связи. Давай теска)) Спокойной ночи)
SONECHKA Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ладно ребят... Доча плачет. Пойду мультики смотреть с семьёй перед сном. Всем спокойной ночи. До связи. Спокойной ночи! Доче привет!
Fozzil Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ладно ребят... Доча плачет. Пойду мультики смотреть с семьёй перед сном. Всем спокойной ночи. До связи. Доча- это святое, у моей дочи сегодня, нет. Уже вчера три года исполнилось, посидели с семьей, отметили, хорошо.... Все спят а я тута)))) _ с пивандрием))))
AngelLina Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну не надо провоцировать))) А кто провацирует?! Это на полном серьёзе!!!! Так живем ведь в одном городе))))) Встретимся, пообщаемся, пивка попьём))) :driink: Сообщение склеено: [time]1282767051[/time] Ладно ребят... Доча плачет. Пойду мультики смотреть с семьёй перед сном. Всем спокойной ночи. До связи. Сладких вам снов! И не плакайте)))))
DoCEnT Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 всем привет, я вернулся.. :heyy1: ну и всем споки... :angell: завтра пообщаемся
Рекомендуемые сообщения