Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода фууууууу, сегодня ливень, ветер, пришла вся мокрая, дома душно, все открыла, теперь дома такое все противное сырое.

Аналогичная фигня((( Так же домой пришла! Вся на сквозь((((
  • Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аналогичная фигня((( Так же домой пришла! Вся на сквозь((((

сегодня поняла, что срочно нужна машина :ahtung:

Сообщение склеено: [time]1282764112[/time]

То то я чую сыростью пахнет))

не,я уже просушилась)

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1282760512[/time]не,я уже просушилась)

А я наоборот свою хочу на зиму и позднюю осень поставить... Чтобы от воды и соли не сгнила к ядрёной фене. Лучше на автобусе покалбаситься, чем потом с кузовом дело иметь))

Опубликовано

Вот и я к такому же выводу пришла))) :drugii:

То то я чую сыростью пахнет))

:rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1282764430[/time]

А мне друг почту подарил    bmw@incre.ru  :heyy1: :danceee: :bobiboba:

Опубликовано

А я наоборот свою хочу на зиму и позднюю осень поставить... Чтобы от воды и соли не сгнила к ядрёной фене. Лучше на автобусе покалбаситься, чем потом с кузовом дело иметь))

эхххх, тоже верно! Но это жестко и жестоко по такой погоде в общественном транспорте :chert:

Опубликовано

А обмыть чтобы не взломали?)) Это же святое дело))

Опубликовано

Вот и я к такому же выводу пришла))) :drugii: :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1282757230[/time]

хороший друг! :mail:

Сообщение склеено: [time]1282764695[/time]

поддерживаю предложение!!! :driink:
Опубликовано

AngelLina- Есть гаражик чистенький в Кузнечиках, с ямкой, обогревом, и народ если чего поможет руками и советом)))

Так что не боись!

Опубликовано

Это святое! Только я не пью! Вам проставлюсь!!!))))) :driink: :pivooo: :driink:

Сообщение склеено: [time]1282764993[/time]

AngelLina- Есть гаражик чистенький в Кузнечиках, с ямкой, обогревом, и народ если чего поможет руками и советом)))

Так чтото не боись!

Спасибо огромное земляк!!!))))) Буду иметь ввиду! :drugii::e34:
Опубликовано

Блин, ребят посмотрите это видео)

ПРикол состоит не в машине а в песне которая играет)

НУ просто очень классная песня

Да и авто отличное. Кстати, как по мне, так это одна из трёх красивейших машин за последние 10 лет. Еще есть БМВ х6 и Мерседес S-класса в 220 кузове. ИМХО. А еще если Вы все заметили у новой 5-ки задние фонари пересели вновь на багажник, как у е34. Ведь в е39 и е60 они были только на крыльях. Да и сами фонари чем то похожи на е34.

Опубликовано

Это святое! Только я не пью! Вам проставлюсь!!!))))) :driink: :pivooo: :driink:

Сообщение склеено: [time]1282761393[/time]Спасибо огромное земляк!!!))))) Буду иметь ввиду! :drugii::e34:

ну ка и мне пожалуйста пифка)))

Опубликовано

Да и авто отличное. Кстати, как по мне, так это одна из трёх красивейших машин за последние 10 лет. Еще есть БМВ х6 и Мерседес S-класса в 220 кузове. ИМХО. А еще если Вы все заметили у новой 5-ки задние фонари пересели вновь на багажник, как у е34. Ведь в е39 и е60 они были только на крыльях. Да и сами фонари чем то похожи на е34.

Теска, мыслишь как я)) :privett:

Авто суперское, мне оно нравится, даже очень)))))

А еще, если заметил, то не только фонари взяты из дизайна Е34, а приборка(очень похожа), детали кузова(фонари на багажнике, и повторители поворотов на крыльях), + много чего похоже по салону))) :oldd:

Неужели это тонкий намек, что Е34 опять будет выпускаться, или намек на то,что Е34 самая лучшая из всех 5-рок? :angell:

Хотя, нет наверное)

Опубликовано

сегодня в Подольске, в сторону Юбилейки промчалась мне на встречу 34ка, чёрная, даже с вроде тонир. лобовым, но отличительная черта, энто фары черные- не блек хелла- ав пленке! номер не увидел, задние фонари с белой полосой. Это наш???

Опубликовано

Машинка шикарная)))

Сообщение склеено: [time]1282762115[/time]

ну ка и мне пожалуйста пифка)))

Заезжайте в гости)))) :welcome:
Опубликовано

Теска, мыслишь как я)) :privett:

Авто суперское, мне оно нравится, даже очень)))))

А еще, если заметил, то не только фонари взяты из дизайна Е34, а приборка(очень похожа), детали кузова(фонари на багажнике, и повторители поворотов на крыльях), + много чего похоже по салону))) :oldd:

Неужели это тонкий намек, что Е34 опять будет выпускаться, или намек на то,что Е34 самая лучшая из всех 5-рок? :angell:

Хотя, нет наверное)

Смотрел интервью вышек БМВ, так те сказали чот сейчас все новые модели будут возвращаться к традиционному и любимому многими дизайну, чтобы авто узнавали сразу. А не то что сделал с маркой Крис Бенгл. И я считаю правильно делают. Новая 7 и 5 серии супер авто, особенно если сбоку на них смотреть, передок реально акулий. А сходство с е34, тому подтверждение.

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста, как видео выложить, только не с ютуба, а с компа?! :angell:

закинуть видео сначала на ютьюб)) а потом сюды

Опубликовано

Отвлеклась, поработала и опять к вам)

Сообщение склеено: [time]1282766242[/time]

релакс и глазам, и ушам

Опубликовано

Машинка шикарная)))

Сообщение склеено: [time]1282758515[/time]Заезжайте в гости)))) :welcome:

ну не надо провоцировать)))

Опубликовано

Ладно ребят... Доча плачет. Пойду мультики смотреть с семьёй перед сном. Всем спокойной ночи. До связи.

Опубликовано

Смотрел интервью вышек БМВ, так те сказали чот сейчас все новые модели будут возвращаться к традиционному и любимому многими дизайну, чтобы авто узнавали сразу. А не то что сделал с маркой Крис Бенгл. И я считаю правильно делают. Новая 7 и 5 серии супер авто, особенно если сбоку на них смотреть, передок реально акулий. А сходство с е34, тому подтверждение.

Ну, будем ждать традиционный дизайн))

Да и Е34 сбоку ваще зачетно смотрится))))

Да музычка отличная! Приятная и на мозг не давит)))

Даже я бы сказал, расслабляет мозг))

Отвлеклась, поработала и опять к вам)

Сообщение склеено: [time]1282762642[/time]релакс и глазам, и ушам

Да, классный релакс)))

Ладно ребят... Доча плачет. Пойду мультики смотреть с семьёй перед сном. Всем спокойной ночи. До связи.

Давай теска))

Спокойной ночи)

Опубликовано

Спокойной ночи! Доче привет!

Опубликовано

Доча- это святое, у моей дочи сегодня, нет. Уже вчера три года исполнилось, посидели с семьей, отметили, хорошо....  Все спят а я тута)))) _ с пивандрием))))

Опубликовано

ну не надо провоцировать)))

А кто провацирует?! Это на полном серьёзе!!!!

Так живем ведь в одном городе))))) Встретимся, пообщаемся, пивка попьём))) :driink:

Сообщение склеено: [time]1282767051[/time]

Сладких вам снов! И не плакайте)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...