Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера уже, 30 августа в РК отмечается День Конституции, + у мамы д/р. В общем погудел с утра и в обед хорошо. а сейчас на работе в ночной. С утра приду и наверное постараюсь продолжить гудеть))

Как у тебя, да и вообще у всех?

Точно, мне ж подруга говорила, что у вас там сегодня праздник и митинги какие-то... Ну с Днем!!!! А еще лучше с ДР мамы! Чтобы продолжать гудеть утром, надо ночью хорошо разгон взять)

Сообщение склеено: [time]1283196920[/time]

+1 в честь праздника!

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера уже, 30 августа в РК отмечается День Конституции, + у мамы д/р. В общем погудел с утра и в обед хорошо. а сейчас на работе в ночной. С утра приду и наверное постараюсь продолжить гудеть))

Как у тебя, да и вообще у всех?

Понедельник, начался не плохо)

Посмотрим что будет завтра))))

Опубликовано

Сегодня звонили в эфир странные люди:

- паренёк, поздравил всех... ВНИМАНИЕ... с Днём Проституции Республики Казахстан)) Я выпал в эфире прям.

- потом позвонил дедушка, и передам бабушке одной приветик, и сказал то будет рядом с ней пока смерть их не разлучит, никогда не бросит и обещал всю пенсию нести домой. Так прикольно было. Так позитивом запитался я ))

Опубликовано

- паренёк, поздравил всех... ВНИМАНИЕ... с Днём Проституции Республики Казахстан)) Я выпал в эфире прям.

- потом позвонил дедушка, и передам бабушке одной приветик, и сказал то будет рядом с ней пока смерть их не разлучит, никогда не бросит и обещал всю пенсию нести домой. Так прикольно было. Так позитивом запитался я ))

мож  у них все только начинается???

Сообщение склеено: [time]1283197024[/time]

Понедельник, начался не плохо)

Посмотрим что будет завтра))))

как-то лихо сегодня было, неужеле вся неделя такая будет...

Опубликовано

ну паренёк отжег устроил) :rolff: :rolff: :rolff:

Пазитифф - Эта харашО))) :e34:

Опубликовано

Как добралась до дома?

Добиралась ужасно! Мою электричку отменили, пришлось целый час ждать другую. Стояла на улице... Приехала домой - зуб на зуб не попадает(((((

Вот только благодаря горячему кофе и спаслась))))

Опубликовано

мож  у них все только начинается???

Сообщение склеено: [time]1283193424[/time]как-то лихо сегодня было, неужеле вся неделя такая будет...

Если только начинается, я только рад за них. Счастья им от души.

А недельки такой я буду только рад. Тем более сегодня отслужу в эфире и до четверга на радио ни-ни)) А Это уже праздник)) Заимусь СТОшкой, и своей брычкой

Опубликовано

Добиралась ужасно! Мою электричку отменили, пришлось целый час ждать другую. Стояла на улице... Приехала домой - зуб на зуб не попадает(((((

да уж транспорт для Общества... а мы не с ними :e34:

Сообщение склеено: [time]1283197270[/time]

Если только начинается, я только рад за них. Счастья им от души.

А недельки такой я буду только рад. Тем более сегодня отслужу в эфире и до четверга на радио ни-ни)) А Это уже праздник)) Заимусь СТОшкой, и своей брычкой

что-то у тебя одни праздники, делись давай

Опубликовано

как-то лихо сегодня было, неужеле вся неделя такая будет...

Кстати, сообщу новость...

так как вы поклонники моего клипа, то скажу следующее... :e34:

В пятницу(скорее всего, но если все будет норм, то в пятницу) буду снимать новый клип :gamer:

Вот) :heeeeyyy:

Опубликовано

DJ_GRINENKO, ты бы хоть кинул какую-нибудь ссылочку на свой эфир... Есть наверняка такие?!

А мы бы тут все послушали)))))) O0

Опубликовано

А я когда домой прихожу и замерз, то греет меня доча)) С ней по-любому жарко, она сейчас как раз ходить учится, и на месте сидеть не хочет. И вот по квартире пока 5 км не пробежишь с ней, не успокоится... Зато семь раз пот сойдет))

Опубликовано

В пятницу(скорее всего, но если все будет норм, то в пятницу) буду снимать новый клип :gamer:

мы не поклонники, мы фанаты  :e34: :metall:

Опубликовано

Давай давай!!!! Ждёмс пополнения!!! :heyy1: :e34:
Опубликовано

А я когда домой прихожу и замерз, то греет меня доча)) С ней по-любому жарко, она сейчас как раз ходить учится, и на месте сидеть не хочет. И вот по квартире пока 5 км не пробежишь с ней, не успокоится... Зато семь раз пот сойдет))

проходили мы это))) самый неэкономичный способ согреться...

Опубликовано

Давай, ждемс, только не пей в четверг, чтобы руки не дрожали))

что-то у тебя одни праздники, делись давай

С большим удовольствием, приезжайте, буду рад только.

DJ_GRINENKO, ты бы хоть кинул какую-нибудь ссылочку на свой эфир... Есть наверняка такие?!

А мы бы тут все послушали)))))) O0

Лучше давай просто Слава)) А то по нику страшновато звучит)) Эфир на инет не вещаем(( Обещают. обещают и ни фига(( www.aktoberadio.kz - наш сайт, кому интересно заходите. Только либо сейчас у меня не заходит, либо сайт на переделке. Но можно и по поисковику надыбать много интересного.

Опубликовано

да, ссылка не рабочая(((

во-во, на днях значит будет. Директор просто на днях всех дрюкал что обленились)) Вот видимо и до дизайнера дошел))

Сообщение склеено: [time]1283197866[/time]

Казахстан - это далеко, трое суток пиликать на поезде

Это да, но зато тут можно так отдохнуть что ещё приедешь потом. Но лучше всего в начале лета, когда не слишком жарко... И зелени много. Летом температура за 45 это норма. И песчанные бури - с ума свести могут блин

Опубликовано

Лучше давай просто Слава)) А то по нику страшновато звучит)) Эфир на инет не вещаем(( Обещают. обещают и ни фига(( www.aktoberadio.kz - наш сайт, кому интересно заходите. Только либо сейчас у меня не заходит, либо сайт на переделке. Но можно и по поисковику надыбать много интересного.

Хорошо))) Слава! Очень приятно))) Просто ты не один такой, я вот и по нику, чтоб не ошибиться)))) Хорошо, посмотрим что у вас там))) А почему не вешаете в инет???
Опубликовано

Давай, ждемс, только не пей в четверг, чтобы руки не дрожали))

Слав, а с чего вы взяли, что я пил?

Я даже не нюхал перед съемкой :oldd:

То, что дрожит камера, вина не того что я пил, а просто... вот когда снимаешь, сонце в глаза шпарит, них№% не видно, по этому приходилось дергаться,  да бы что-то увидеть, что я снимаю :e34:

Вот и все)

Если бы я пил, то съемки я бы отменил :oldd:

На этот раз постараюсь сделать все возможное, да бы камера не тряслась :oldd:

Опубликовано

во-во, на днях значит будет. Директор просто на днях всех дрюкал что обленились)) Вот видимо и до дизайнера дошел))

Сообщение склеено: [time]1283194266[/time]Это да, но зато тут можно так отдохнуть что ещё приедешь потом. Но лучше всего в начале лета, когда не слишком жарко... И зелени много. Летом температура за 45 это норма. И песчанные бури - с ума свести могут блин

У меня подруга в Актау живет, зовет третий год, а я вот что-то никак...

Опубликовано

Хорошо))) Слава! Очень приятно))) Просто ты не один такой, я вот и по нику, чтоб не ошибиться)))) Хорошо, посмотрим что у вас там))) А почему не вешаете в инет???

Скорость инета должна быть достаточно большой чтобы позволить слушать нас не одному юзеру, а многому кол-ву.

+ комп хороший, способный работать постоянно. без передышек. А директор говорит: Кризис, денег нет. Так наверное говорят все директора, теперь же у них кризис будет идти еще лет 5))

Сообщение склеено: [time]1283198363[/time]

У меня подруга в Актау живет, зовет третий год, а я вот что-то никак...

А вот это неправильно. Правда я сам в Актау не был)) Года полтора назад наверное собирался, машину там хотели купить для перепродажи здесь, но что-то не сговорились с хозяином и поездка отменилась. А говорят город хорош, но вода там "мама, не горюй" как дорога. Её там реально дифицит. Нефти зато хоть опкой ешь))

Опубликовано

Скорость инета должна быть достаточно большой чтобы позволить слушать нас не одному юзеру, а многому кол-ву.

+ комп хороший, способный работать постоянно. без передышек. А директор говорит: Кризис, денег нет. Так наверное говорят все директора, теперь же у них кризис будет идти еще лет 5))

ну в это даже я не верю, так и скажи директору :lifchik:

Сообщение склеено: [time]1283198470[/time]

Сообщение склеено: [time]1283194763[/time]А вот это неправильно. Правда я сам в Актау не был)) Года полтора назад наверное собирался, машину там хотели купить для перепродажи здесь, но что-то не сговорились с хозяином и поездка отменилась. А говорят город хорош, но вода там "мама, не горюй" как дорога. Её там реально дифицит. Нефти зато хоть опкой ешь))

да, она мне нефть в качестве сувенира привезла прошлым летом в бутылке, а то я до этого в реальности её никогда не видела)))

Опубликовано

Да в Актау и зарплата у многих хорошая, как в Москве наверное средняя... Для нас это много. Но берут в основном со всего Каз-на, с отличным стажем и рекомендациями

Опубликовано

Да в Актау и зарплата у многих хорошая, как в Москве наверное средняя... Для нас это много. Но берут в основном со всего Каз-на, с отличным стажем и рекомендациями

это я уже давно заметила.... по поводу хорошей зарплаты :angell:

Опубликовано

Слав, а с чего вы взяли, что я пил?

Я даже не нюхал перед съемкой :oldd:

То, что дрожит камера, вина не того что я пил, а просто... вот когда снимаешь, сонце в глаза шпарит, них№% не видно, по этому приходилось дергаться,  да бы что-то увидеть, что я снимаю :e34:

Вот и все)

Если бы я пил, то съемки я бы отменил :oldd:

На этот раз постараюсь сделать все возможное, да бы камера не тряслась :oldd:

Там где я всё это писал стоят "))" т.е. улыбка, значит шучу. Вроде бы сразу понятно должно было стать))

А чтобы камера не тряслась и снимаешь без побставок, то лучше, совет: резко не поворачиваться и не идти обычными шагами. Медленно, и тогда норм будет

Опубликовано

А директор говорит: Кризис, денег нет. Так наверное говорят все директора, теперь же у них кризис будет идти еще лет 5))

Да у них у всех эта отмазка))) Коротко, легко и просто...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...