Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну как ещё раз будешь болтать - передавай))) Раз ещё не спал - спокойной ночи, точнее спокойного утра тебе))) :danceee: Поехала я на работу! Всем кто работает - удачного рабочего дня!!! давай топай, удачной дороги :professor:
AngelLina Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 давай топай, удачной дороги :professor: Спасибо!))) Всем +1 бодрости с утра)))
overdiver Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22621.0 хелп плиз..........
Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22621.0 хелп плиз.......... отписал... как ты ваще без него ездил ? ничего не понимаю....
Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 да..... что да ? ты просто фишку снимал или целиком расходомер ? :neznau:
overdiver Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 фишку, он стоял чтоб фоздух через фильтр шёл
overdiver Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 даров. обсуждаем мою тему ремонта, насчёт расходомера. присоединяйся! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22621.0
Миша Алимофф Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 м 50 ДВС у меня опыта общения с м60 нету но прочесть прочёл
overdiver Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 его 17 человек прочло, и один ответил.................... у меня мозг нее выносит такого...... при чём тут расходомер?
Миша Алимофф Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Думаю скоро разберутся парни Слежу за темой самому интересно
DoCEnT Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 однозначно... курить бросил.. кофе не люблю в принципе
DJ_GRINENKO Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 однозначно... курить бросил.. кофе не люблю в принципе Поддерживаю, кофе тоже не моё. Как и сигареты. Зато в последнее время подсел на ТАРХУН. Раньше не очень его любил, зато уже неделю наверное... уже зависимость прямо))
Миша Алимофф Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Курю в экстремальных условиях ))
Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Поддерживаю, кофе тоже не моё. Как и сигареты. Зато в последнее время подсел на ТАРХУН. Раньше не очень его любил, зато уже неделю наверное... уже зависимость прямо)) я как то раз пришёл в магазин живого пива и увидил тархун в разлив, 2 недели только его и пил, все за пивом а я за тархуном ))))) а потом в суде у меня отобрали права и я начал опять пить пиво ))))
DJ_GRINENKO Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 я как то раз пришёл в магазин живого пива и увидил тархун в разлив, 2 недели только его и пил, все за пивом а я за тархуном ))))) а потом в суде у меня отобрали права и я начал опять пить пиво )))) :rolff: :rolff: :rolff: Да он гадёныш заразный, раз попил и пипец - приплыли. Подсаживаешься моментом
Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: Да он гадёныш заразный, раз попил и пипец - приплыли. Подсаживаешься моментом я честно говоря сначала не доверчиво отнёсся к тархуну в разлив, взял 0.5 попробовал и вспомнил фкус детства и тут же купил 2ух литровую бутылку ! :oldd:
Миша Алимофф Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вкус детства у нас в 80 был ох и вкус же Сам пью периодически и дитям беру а не Пепси с Колой
DJ_GRINENKO Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А ещё нравится Ваше Российское, аналог Кока-колы: вроде бы название БАЙКАЛ. На травах и без химикатов. Обалденная вещица, круче всякого РЕД БУЛЛА, также окрыляет)) У меня после выпитой бытылки 0,33 аж глаза на лоб лезут. Кайфовая вещь
Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А ещё нравится Ваше Российское, аналог Кока-колы: вроде бы название БАЙКАЛ. На травах и без химикатов. Обалденная вещица, круче всякого РЕД БУЛЛА, также окрыляет)) У меня после выпитой бытылки 0,33 аж глаза на лоб лезут. Кайфовая вещь да есть такое дело, я энергетики ваще не могу теперь пить, от одного запаха воротит, в позапрошлом году вмачил с Кристи очень много ред девила....
DJ_GRINENKO Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 да есть такое дело, я энергетики ваще не могу теперь пить, от одного запаха воротит, в позапрошлом году вмачил с Кристи очень много ред девила.... и окрылило?)) энергетики тоже не воспринимаю... если пить, то либо тархун или уже водочку с лимоном
Миша Алимофф Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Энергетические напитки можно самому делать в домашних условиях и что очень важно без консервантов
Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 и окрылило?)) энергетики тоже не воспринимаю... если пить, то либо тархун или уже водочку с лимоном Ред Девил не окрыляет, он обезглавливает, алкогольный энергетик жуткая штука, сначала уснуть не можешь, а потом просыпаешся тебя тресёт всего как отбойный молоток, болит голова и желудок, а во рту привкус турина а вот ещё более страшная штука... Яга ваще зло...
Миша Алимофф Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Делюсь супер секретом Мы когда по горам лазили а время в обрез да и сил нету то пили вот что 200 гр коньяку + подогреваем + разогреваем плиточный шоколад ( не путать с соей ) смешиваем с коньяком + выжимаем лимон и всё это употребляем во внутрь 3000 калорий в организме делают своё дело = Вы Энерджайзер
Maf Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 в армии что бы в наряде 3-4 сутки достоять, мы так делали, кока-кола пол стакана 0.5, туда ложка кофе, вставляет не подецки, энергетики залипают ))))))
Рекомендуемые сообщения