Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как ещё раз будешь болтать - передавай))) Раз ещё не спал - спокойной ночи, точнее спокойного утра тебе))) :danceee:

Поехала я на работу! Всем кто работает - удачного рабочего дня!!! :bye:

давай топай, удачной дороги  :professor:
  • Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

его 17 человек прочло, и один ответил.................... у меня мозг нее выносит такого...... при чём тут расходомер?

Опубликовано

однозначно...  курить бросил..  кофе не люблю в принципе

Поддерживаю, кофе тоже не моё. Как и сигареты. Зато в последнее время подсел на ТАРХУН. Раньше не очень его любил, зато уже неделю наверное... уже зависимость прямо))

Опубликовано

Поддерживаю, кофе тоже не моё. Как и сигареты. Зато в последнее время подсел на ТАРХУН. Раньше не очень его любил, зато уже неделю наверное... уже зависимость прямо))

я как то раз пришёл в магазин живого пива и увидил тархун в разлив, 2 недели только его и пил, все за пивом а я за тархуном ))))) а потом в суде у меня отобрали права и я начал опять пить пиво ))))
Опубликовано

я как то раз пришёл в магазин живого пива и увидил тархун в разлив, 2 недели только его и пил, все за пивом а я за тархуном ))))) а потом в суде у меня отобрали права и я начал опять пить пиво ))))

:rolff: :rolff: :rolff:

Да он гадёныш заразный, раз попил и пипец - приплыли. Подсаживаешься моментом

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff:

Да он гадёныш заразный, раз попил и пипец - приплыли. Подсаживаешься моментом

я честно говоря сначала не доверчиво отнёсся к тархуну в разлив, взял 0.5 попробовал и вспомнил фкус детства и тут же купил 2ух литровую бутылку !   :oldd:
Опубликовано

А ещё нравится Ваше Российское, аналог Кока-колы: вроде бы название БАЙКАЛ. На травах и без химикатов. Обалденная вещица, круче всякого РЕД БУЛЛА, также окрыляет)) У меня после выпитой бытылки 0,33 аж глаза на лоб лезут. Кайфовая вещь

Опубликовано

А ещё нравится Ваше Российское, аналог Кока-колы: вроде бы название БАЙКАЛ. На травах и без химикатов. Обалденная вещица, круче всякого РЕД БУЛЛА, также окрыляет)) У меня после выпитой бытылки 0,33 аж глаза на лоб лезут. Кайфовая вещь

да есть такое дело, я энергетики ваще не могу теперь пить, от одного запаха воротит, в позапрошлом году вмачил с Кристи очень много ред девила.... bad.gif
Опубликовано

да есть такое дело, я энергетики ваще не могу теперь пить, от одного запаха воротит, в позапрошлом году вмачил с Кристи очень много ред девила.... bad.gif

и окрылило?)) энергетики тоже не воспринимаю... если пить, то либо тархун или уже водочку с лимоном

Опубликовано

и окрылило?)) энергетики тоже не воспринимаю... если пить, то либо тархун или уже водочку с лимоном

Ред Девил не окрыляет, он обезглавливает, алкогольный энергетик жуткая штука, сначала уснуть не можешь, а потом просыпаешся тебя тресёт всего как отбойный молоток, болит голова и желудок, а во рту привкус турина bad.gifbad.gifbad.gif

а вот ещё более страшная штука... Яга ваще зло...bad.gif

1250327453_398699_yaga-yaga.jpg

Опубликовано

Делюсь супер секретом

Мы когда по горам лазили а время в обрез да и сил нету то пили вот что

200 гр коньяку + подогреваем

+ разогреваем плиточный шоколад ( не путать с соей ) смешиваем с коньяком

+ выжимаем лимон и всё это употребляем во внутрь

3000 калорий в организме делают своё дело = Вы Энерджайзер

Опубликовано

в армии что бы в наряде 3-4 сутки достоять, мы так делали, кока-кола пол стакана 0.5, туда ложка кофе, вставляет не подецки, энергетики залипают ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...