Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и ржавое крепление бы поменять на не ржавое, а это все бабосы, а бабосов нету))

а как ты хотел на беемве ездить? )))

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у нас этот усилитель целый не найти.

там 4 гайки к креплениям (по 2 к каждому) и 2 пластиковые штуки по бокам к пластмассовому креплению. седня откручивал то что не отпало, знаю))

я знаю как на бэмэвэ ездить. я ее за 100 купил, 200 там уже оставил. вся техническая часть в идеале, остался салон и кузов, но изза траблов с доками я это уже делать не буду, годик другой покатаю и е46 куплю))

Опубликовано

у нас этот усилитель целый не найти.

там 4 гайки к креплениям (по 2 к каждому) и 2 пластиковые штуки по бокам к пластмассовому креплению. седня откручивал то что не отпало, знаю))

я знаю как на бэмэвэ ездить. я ее за 100 купил, 200 там уже оставил. вся техническая часть в идеале, остался салон и кузов, но изза траблов с доками я это уже делать не буду, годик другой покатаю и е46 куплю))

Вложить 200 и не покрасить бампер? ))

Опубликовано

Вложить 200 и не покрасить бампер? ))

вложить 200 за год, не до бампера было. бампер с перевертыша снял, красить нету денег сейчас))

лобовое, дворники и бампер купил, личинки замков, чтоб ключа 3 было. теперь жду денег в сентябре, буду ставить это все и красить бампер + крепление и усилитель))

Опубликовано

я вот купил пивка и буду сейчас его потреблять с вкусной копченой курочкой  :nyam:

я тоже купил, сижу потихонечку потягиваю...  :nyam:
Опубликовано

так ладно, надо попробывать досмотреть кино и поспать наконец то лечь...  :sleeep: если что в аську стучитесь :gazet:

Опубликовано

Добрый вечер всем!!!))) :heeeeyyy:

А это - для поднятия настроения:

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22671.new#new

а там нет ни чего, пишет -

"Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. "

Опубликовано

да я видела.вот мне тожа надо че то мутить...

да, кожа дело такое, летом ...опа прилипает что не отдерешь , а зимой наоборот) погнал работен :bye:
Опубликовано

да, кожа дело такое, летом ...опа прилипает что не отдерешь , а зимой наоборот) погнал работен :bye:

удачного дня...я тоже полетела  работать 2391a3083e90287f35bda33fe74a8adb.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...