DoCEnT Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 мда... наверное это и есть разница поколений
Maf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Что-то сегодня как-то тихо здесь. Но есть старенькие, которых раньше не читал. Это радует. Маф, и как тебе "На Игре" то? Кстати, а смотрел фильм "Игра"? Дуглас снимается в главной роли. Советую посмотреть. яж написал уже )))) нормально, можно 1 раз посмотреть ))))
Maf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 мда... наверное это и есть разница поколений ???
DJ_GRINENKO Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 яж написал уже )))) нормально, можно 1 раз посмотреть )))) Просто не читал что на прошлых страницах написано было. Да и не имею привычки смотреть в прошлое)) А у нас блин дождь пошёл. Вот и вопрос: на кой х.. я машину надраил то?))
Maf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 про смешно - не смешно а, вот ты о чём ))))) да не просто у всех в данный момент разное количество алкоголя в крови, в этом вся разница )))
Maf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Просто не читал что на прошлых страницах написано было. Да и не имею привычки смотреть в прошлое)) А у нас блин дождь пошёл. Вот и вопрос: на кой х.. я машину надраил то?)) у нас он уже хз скока льёт )))))) а мне на оборот хорошо, с машина весь птичий какашКо смыло )))))
Fozzil Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Mary Poppins- чё за лексика???? не я ли где то там к какой то 525 поздно подходил, нет, не я!!! А в чём собственно дело?
AngelLina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем доброй ночи)))) :heeeeyyy:
Maf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Mary Poppins- чё за лексика???? не я ли где то там к какой то 525 поздно подходил, нет, не я!!! А в чём собственно дело? так её, ишь чего удумала, хамить, я бы огорчился :kapp:
Maf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем доброй ночи)))) :heeeeyyy: прЮветик )))
AngelLina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 прЮветик ))) Ой! Как приятно, цветочки дарят))))) Спасибки Вань))) :chmok: Как дела-то? Все части "На игре" посмотрел?
Maf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой! Как приятно, цветочки дарят))))) Спасибки Вань))) :chmok: Как дела-то? Все части "На игре" посмотрел? да сегодня настроение хорошее ))))) посмотрел, у меня теперь фсе будут спрашивать посмотрел я или нет ? )))))))))) у тебя то как дела ? )))
Fozzil Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 AngelLina- приветики)))) Parovoz - тож прювет, чего молча притаился???
AngelLina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 да сегодня настроение хорошее ))))) посмотрел, у меня теперь фсе будут спрашивать посмотрел я или нет ? )))))))))) у тебя то как дела ? ))) Это хорошо, что хорошее)) От погоды наверное, она сегодня зачётная была))) Про фильм конечно все спрашивать будут))) Сколько ты тогда посмотреть-то его пытался))) А я нормально))) Завтра наконец-то последний рабочий день))) :bobiboba: Сообщение склеено: [time]1283459927[/time] AngelLina- приветики)))) Приветики дружище))) Как ты?
Fozzil Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А мою машинку покрасили, завтра полировать будуть!!! т.к. лак "керамический")))) полировать нужно сразу после сушки.
Maf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это хорошо, что хорошее)) От погоды наверное, она сегодня зачётная была))) Про фильм конечно все спрашивать будут))) Сколько ты тогда посмотреть-то его пытался))) А я нормально))) Завтра наконец-то последний рабочий день))) :bobiboba: так я его досмотрел когда он уже по телеку прошёл ))))))))))))))))))
AngelLina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тут по телику рекламу гоняют: по СТС, в пятницу - Форсаж2, в субботу - Форсаж3, в воскресенье - Перевозчик))))
Maf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тут по телику рекламу гоняют: по СТС, в пятницу - Форсаж2, в субботу - Форсаж3, в воскресенье - Перевозчик)))) я их не давно смотрел, в феврале по моему, часто незя, а то надоест ))))
AngelLina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А мою машинку покрасили, завтра полировать будуть!!! т.к. лак "керамический")))) полировать нужно сразу после сушки. Класс))) Красавице марафет навели))) :nogtiki: Теперь вообще как новая будет! Надо полюбому обмыть!!! :driink: Сообщение склеено: [time]1283460391[/time] я их не давно смотрел, в феврале по моему, часто незя, а то надоест )))) Я тоже смотрела не один раз, и ещё хоцца)))
Fozzil Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ооо, обмыть.... обещаю что обмоем её как поеду на ней хотяб на 70% собранной.... Думаю уже оч. скоро))
AngelLina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ооо, обмыть.... обещаю что обмоем её как поеду на ней хотяб на 70% собранной.... Думаю уже оч. скоро)) Это здорово))) А я вот, при хорошем раскладе, через месяц или два, тоже себе машинку возьму)))))
Fozzil Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это здорово))) А я вот, при хорошем раскладе, через месяц или два, тоже себе машинку возьму))))) ну чтож, желаю тебе хорошего расклада))))
AngelLina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну чтож, желаю тебе хорошего расклада)))) Спасибо! Только я вот пока не знаю что брать(((( Хочу либо е34, либо е36... Просто на более денег нету(((( Может посоветует кто что-то дельное?)))
Driver607 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 доброе утро доброе) :chmok: Ну шо, пятниЦо :hologa: :drova: Сообщение склеено: [time]1283479576[/time] Спасибо! Только я вот пока не знаю что брать(((( Хочу либо е34, либо е36... Просто на более денег нету(((( Может посоветует кто что-то дельное?))) :rolff:
AngelLina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Доброе утро и с пятницей всех!!!!))) :hiii: Серёга! Спасибо! Очень дельный совет! А главное - правильный!!!))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Чета я вчера с алкагалем перебрал :golova: :kudo:
AngelLina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Чета я вчера с алкагалем перебрал :golova: :kudo: Приветики))))) Голова утром бо-бо??!))
Рекомендуемые сообщения