Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в завязке до дня рождения...

я тоже с понедельника ни ни...      :sorry1:    все врачи сказали строго    :professor:

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мы пивко сосём)))) Я с тараней)) ВкуснА!!! Ощень.....

угу, я уже её есть не могу, воблу эту, у меня ща на кухне 4 человека в домино рубят, а я на форум слинял ))))) водочка, пефко фсе дела ))))
Опубликовано

Посмотрел щас на свой статус, куснул рыбёхи, хлебнул пивка, и на душе так приятно....

Всем на страничке +

взаимно, лови плюс ))))
Опубликовано

домоно эт прикольно, давно не резался.

а я в него не режусь, я на форуме, а они режутся, как вотку разливают меня позовут, я шмякну и обратно на форум )))
Опубликовано

уф... все... 7 бутылочек опустошил...  можно теперь и игрушки поиграть...

все ушел в Линягу...  :susel:

ты же завязал с линягой ? )))))) Сань начинай играть в WoW ))))
Опубликовано

с завтрашнего дня не пью...  :rogg:

врачи запретили пить вообще... так что теперь минералочка и водичка без газиков  :nyam:

Опубликовано

с завтрашнего дня не пью...  :rogg:

врачи запретили пить вообще... так что теперь минералочка и водичка без газиков  :nyam:

ты давай, это тавой по осторожнее, врачи просто так говорить не будут...
Опубликовано

ну вот ... все...  допился...    :oldd:

Так что пока не поздно бросайте... а то будет когда за 35 лет все это всплывет... максимум 1 раз в неделю не больше

Опубликовано

ну вот ... все...  допился...    :oldd:

Так что пока не поздно бросайте... а то будет когда за 35 лет все это всплывет... максимум 1 раз в неделю не больше

да блин тут двоякая ситуация, у всех разный организм, кому то он позволяет время пить до поры до времени, кому то ваще пара бутылок и потом организм оушиться, а товарищ у меня один знакомый щас в больничке лежит, почки отказали обе, выпили водки за 400р оказалась палёнка... тут как говорится, каждому своё....
Опубликовано

Киноху зацени какую-нить... А чего не гуляешь? Выдыхной же...

да чёто настроения не какова нету киношку смотреть, а не гуляю потому, что все по домам разбежались, завтра всем на работу, сижу дома попиваю горячий кофе...

Маф что уже собираешься продавать?

уже продаю )
Опубликовано

да чёто настроения не какова нету киношку смотреть, а не гуляю потому, что все по домам разбежались, завтра всем на работу, сижу дома попиваю горячий кофе...

В раздел юмора зайди, посмейся малец, там же есть интересного немного.

Опубликовано

В раздел юмора зайди, посмейся малец, там же есть интересного немного.

да не охото как то, ща чёнить более дельное придумаю )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...