DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 А я в завязке до дня рождения... я тоже с понедельника ни ни... :sorry1: все врачи сказали строго :professor:
Fozzil Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 мы пивко сосём)))) Я с тараней)) ВкуснА!!! Ощень.....
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 мы пивко сосём)))) Я с тараней)) ВкуснА!!! Ощень..... угу, я уже её есть не могу, воблу эту, у меня ща на кухне 4 человека в домино рубят, а я на форум слинял ))))) водочка, пефко фсе дела ))))
Fozzil Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Посмотрел щас на свой статус, куснул рыбёхи, хлебнул пивка, и на душе так приятно.... Всем на страничке +
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Посмотрел щас на свой статус, куснул рыбёхи, хлебнул пивка, и на душе так приятно.... Всем на страничке + взаимно, лови плюс ))))
Fozzil Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 домоно эт прикольно, давно не резался.
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 домоно эт прикольно, давно не резался. а я в него не режусь, я на форуме, а они режутся, как вотку разливают меня позовут, я шмякну и обратно на форум )))
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ну молодец!)))) есть такое дело )))) а где все то ? гуляют типа ? ))))
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 уф... все... 7 бутылочек опустошил... можно теперь и игрушки поиграть... все ушел в Линягу... :susel:
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 уф... все... 7 бутылочек опустошил... можно теперь и игрушки поиграть... все ушел в Линягу... :susel: ты же завязал с линягой ? )))))) Сань начинай играть в WoW ))))
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 чёт правда нет никаго :rogg: угу и пивандрий кончилсо... :ogogo:
Fozzil Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 пивом душу не обманешь...... :pivooo:
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 с завтрашнего дня не пью... :rogg: врачи запретили пить вообще... так что теперь минералочка и водичка без газиков :nyam:
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 с завтрашнего дня не пью... :rogg: врачи запретили пить вообще... так что теперь минералочка и водичка без газиков :nyam: ты давай, это тавой по осторожнее, врачи просто так говорить не будут...
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ну вот ... все... допился... :oldd: Так что пока не поздно бросайте... а то будет когда за 35 лет все это всплывет... максимум 1 раз в неделю не больше
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ну вот ... все... допился... :oldd: Так что пока не поздно бросайте... а то будет когда за 35 лет все это всплывет... максимум 1 раз в неделю не больше да блин тут двоякая ситуация, у всех разный организм, кому то он позволяет время пить до поры до времени, кому то ваще пара бутылок и потом организм оушиться, а товарищ у меня один знакомый щас в больничке лежит, почки отказали обе, выпили водки за 400р оказалась палёнка... тут как говорится, каждому своё....
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем. А вы всё пьёте?))
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем. А вы всё пьёте?)) тогда мы идём к вам ))))))))))))))))))))) привет
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Здорова маф. Как дел? Как 5-40?
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Здорова маф. Как дел? Как 5-40? 540 стоит, да я вроде бы ничего, тока вот скучновато....
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Киноху зацени какую-нить... А чего не гуляешь? Выдыхной же...
Co0kie Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Маф что уже собираешься продавать?
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Киноху зацени какую-нить... А чего не гуляешь? Выдыхной же... да чёто настроения не какова нету киношку смотреть, а не гуляю потому, что все по домам разбежались, завтра всем на работу, сижу дома попиваю горячий кофе... Маф что уже собираешься продавать? уже продаю )
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 да чёто настроения не какова нету киношку смотреть, а не гуляю потому, что все по домам разбежались, завтра всем на работу, сижу дома попиваю горячий кофе... В раздел юмора зайди, посмейся малец, там же есть интересного немного.
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 В раздел юмора зайди, посмейся малец, там же есть интересного немного. да не охото как то, ща чёнить более дельное придумаю )))
Рекомендуемые сообщения