Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ок, спасиб, как я понял по ссылке ПРОСПОРТ ))))) а точно такие же ДЕПО не могут быть? или Eagle Eyes?

Задние фонари с машины shashka завтра выкладываются на продажу.

Сообщение склеено: [time]1275159689[/time]

Они кстати Дэпо. Не коцаные не притёртые ни где.

Сообщение склеено: [time]1275163289[/time]

Они кстати Дэпо. Не коцаные не притёртые ни где.

Опубликовано

У  всего китая качество одинаковое.  :e34:

Опубликовано

фонари  :ahtung: и глазки на е34 мега :ahtung: (ИМХО) Всем доброй ночи  :hiii:

Опубликовано

фонари  :ahtung: и глазки на е34 мега :ahtung: (ИМХО) Всем доброй ночи  :hiii:

Доброй ночи Антох.  Не соглашусь на счёт глазок ) а на счёт фонарей поддерживаю. ( хотя честно признаться Диодные тонированные фирмы fk automotiv как то так она короче пишеться мне ооочень симпотичны.

Опубликовано

На трехе порш911 разложился :shoked: Зато дорожки вадичкой поливают.... :chert: Ох и попала наверное страховая...

Опубликовано

На трехе порш911 разложился :shoked: Зато дорожки вадичкой поливают.... :chert: Ох и попала наверное страховая...

Водятел то живой ?

Опубликовано

Доброй ночи Антох.  Не соглашусь на счёт глазок ) а на счёт фонарей поддерживаю. ( хотя честно признаться Диодные тонированные фирмы fk automotiv как то так она короче пишеться мне ооочень симпотичны.

На е34 перед Hella Black (глазки это фишка 39 кузова), зад - оригиналHella Black (но найти практически нереально)

Сообщение склеено: [time]1275163712[/time]

Водятел то живой ?

Живой, поцццан лет 18...))))

Опубликовано

На е34 перед Hella Black (глазки это фишка 39 кузова), зад - оригиналHella Black (но найти практически нереально)

все правильно, ты описываешь вариант передней и задней оптики, которая очень гармонично смотрится на 34-ке. можно подобрать и другие варианты, в том числе и с глазками, но это сложновато. в основном не получается единого стиля фар и фонарей.

Опубликовано

все правильно, ты описываешь вариант передней и задней оптики, которая очень гармонично смотрится на 34-ке. можно подобрать и другие варианты, в том числе и с глазками, но это сложновато. в основном не получается единого стиля фар и фонарей.

Да можно вообще бюджетно сделать - перед сделать самому,самый гемор это кресты, но они продаются отдельно с эл. дальнего света 1500р., зад - качественно залакировать\затонировать, бюджет всего не больше 3500 р. - столько и стоят одни ужасные (имхо) кятайские диодные фонари... :shoked:

Опубликовано

здароф теска ))) как жизнь молодая ?

Намано, трезвачком!  :angell:

Опубликовано

одни ужасные (имхо) кятайские диодные фонари... :shoked:

Последние зачет, где бы такие прикупить?

А прошлый раз они те понра )))

Всем салют  :heyy1:

Здрям )

post-0-1296133931,1219_thumb.jpg

Опубликовано

:privett:

здароф  :privett:

нет все таки похмелится ещё никто не отменял  :piiivo: ))))

Сообщение склеено: [time]1275164863[/time]

Намано, трезвачком!  :angell:

:ahtung: как так можно в субботу и трезвяком !!!!

как еще не устал быть в роле начальника ?

Опубликовано

А прошлый раз они те понра )))

Здрям )

нееее, факир был пьЯн! )))))))

Опубликовано

нееее, факир был пьЯн! )))))))

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: понятна =)

Опубликовано

здароф  :privett:

нет все таки похмелится ещё никто не отменял  :piiivo: ))))

Сообщение склеено: [time]1275161263[/time] :ahtung: как так можно в субботу и трезвяком !!!!

как еще не устал быть в роле начальника ?

Устал, 3 недели один въе... вкалы.вал, теперь полегше будет, коллега наконец практически защитил свою долбаную кандидатскую и выйдет на этой неделе...

Опубликовано

Лёх, дай сцылку на такиемодные фонари, хочу глаза понатирать, для е32 погляжу ченить.

Ссылки нет. К сожалению. Скажу сразу стоят они ппц =) что то около 10р.  У нас на машине можно посмотреть. В Климовске во дворе стоит 34-ка с такими фонарями.  А на счёт глазок, давай закажем CCFL-ки. Ибо с диодами ИМХО хрень какая то получается.

Сообщение склеено: [time]1275166498[/time]

двор около Глобуса.

Опубликовано

Ссылки нет. К сожалению. Скажу сразу стоят они ппц =) что то около 10р.  У нас на машине можно посмотреть. В Климовске во дворе стоит 34-ка с такими фонарями.  А на счёт глазок, давай закажем CCFL-ки. Ибо с диодами ИМХО хрень какая то получается.

Сообщение склеено: [time]1275162898[/time]

двор около Глобуса.

10к.......... :ahtung: :shoked: :kudo: пзц

Опубликовано

Устал, 3 недели один въе... вкалы.вал, теперь полегше будет, коллега наконец практически защитил свою долбаную кандидатскую и выйдет на этой неделе...

теперь можно и раслабится  :driink:)))

Опубликовано

Вчера ТАК расслабился, что седня очнулся только к обеду...))))))

Опубликовано

10к.......... :ahtung: :shoked: :kudo: пзц

Я ждал этой реакции ))))))))))  Видно тогда факир был ооочень пьян ))

Ога ) Давно пора расслабиться, ещё сутки и снова напрягаться )))

Опубликовано

Вчера ТАК расслабился, что седня очнулся только к обеду...))))))

:rolff: понимаю я вчера тоже так раслабелся что тоже сегодня в обед проснулся ((( благо пиво меня спасло :piiivo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...