михалыч43 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 еще не всю, приезжай быстрее тю....ты шо, сказывся?! у мэне своя е...
Кристи Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 так это мы так думаем, а жены думают иначе возьми жену как нить с собой, помогает)))
михалыч43 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ...((((( разбижались фсе.... разбигусь и я пожалуй, на работу.. Всем удачного дня!!!! ..аааа...упал....не только у нас работа тяжкая))))) http://www.prikolov.net/prikol/kak-polubit-ponedelnik
-евген- Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 возьми жену как нить с собой, помогает))) я бы с удовольствием, но она даже разговаривать не хочет на эту тему. в эту пятницу если с мафиозой получится созвониться, то приеду павка попить, и пусть она злится сколько хочет. Сообщение склеено: [time]1275475095[/time] и кудa всe дeлись?
DoCEnTka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 :lifchik: народ..........аууууууууууу.. где все то? :kapp:
-евген- Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 :lifchik: народ..........аууууууууууу.. где все то? :kapp: нет ни кто!
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 привет всем.. только что приехал из ГАИ, ставил на учет машину... купил сегодня в полном восторге.. VW Passat B5 VR5 Tiptronic Сегодня сделаю фотки и выложу
zinzilya Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 привет всем.. только что приехал из ГАИ, ставил на учет машину... купил сегодня в полном восторге.. VW Passat B5 VR5 Tiptronic Сегодня сделаю фотки и выложу проздравляю!!!! но VR5... какбэ по-мягче те сообщить)))))
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 проздравляю!!!! но VR5... какбэ по-мягче те сообщить))))) ну что мотор плаксивый... скажу так, гон полный.. если на нем гонять как сумасшедший то он поломается быстро, это факт, а если на нем ездить и просто чувствовать мощь... то в самый раз, я в полном восторге доехал от ГАИ до дома и несколько раз замечал у себя эрекцию
Бига Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 привет всем.. только что приехал из ГАИ, ставил на учет машину... купил сегодня в полном восторге.. VW Passat B5 VR5 Tiptronic Сегодня сделаю фотки и выложу Приятные хлопоты! :pozdr:
zinzilya Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ну что мотор плаксивый... скажу так, гон полный.. если на нем гонять как сумасшедший то он поломается быстро, это факт, а если на нем ездить и просто чувствовать мощь... то в самый раз, я в полном восторге доехал от ГАИ до дома и несколько раз замечал у себя эрекцию внимательно... оооочень внимательно следи за температурой двигла... я ездил на гольфе VR6, у них одинаковые болячки))) ЗЫ у мну сейчас брательник в таком же состоянии как ты, EVO Х взял)))))
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 внимательно... оооочень внимательно следи за температурой двигла... я ездил на гольфе VR6, у них одинаковые болячки))) ЗЫ у мну сейчас брательник в таком же состоянии как ты, EVO Х взял))))) шпасибо за совет
supermagnum Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 привет всем.. только что приехал из ГАИ, ставил на учет машину... купил сегодня в полном восторге.. VW Passat B5 VR5 Tiptronic Сегодня сделаю фотки и выложу :pozdr:
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 хых.. сегодня не сделаю... мыльница сдохла.... завтра сделаю и выложу
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 привет всем.. только что приехал из ГАИ, ставил на учет машину... купил сегодня в полном восторге.. VW Passat B5 VR5 Tiptronic Сегодня сделаю фотки и выложу :shoked:
supermagnum Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 хых.. сегодня не сделаю... мыльница сдохла.... завтра сделаю и выложу бывает(( а что за комплектация ?
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 4 эл стела, эл зеркала, подогрев сидений, руль 2 положения, Типтроник, климатроник 2х зонный, 6 подушек, салон бело черный... салон трансформер, оба передних сидения с лифтом, подкачкой, держателем поясницы, но велюр, стеклянный люк 2 положения, круиз контроль
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 4 эл стела, эл зеркала, подогрев сидений, руль 2 положения, Типтроник, климатроник 2х зонный, 6 подушек, салон бело черный... салон трансформер, оба передних сидения с лифтом, подкачкой, держателем поясницы, но велюр, стеклянный люк 2 положения, круиз контроль Американец?
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 чистый немец, даже ввезен из германии.. сервисные книжки.. даже кожаная папка VW в комплекте, для документов.. завтра сфоткаю
supermagnum Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 4 эл стела, эл зеркала, подогрев сидений, руль 2 положения, Типтроник, климатроник 2х зонный, 6 подушек, салон бело черный... салон трансформер, оба передних сидения с лифтом, подкачкой, держателем поясницы, но велюр, стеклянный люк 2 положения, круиз контроль очень даже и богатенькая комплектация еще раз :pozdr:
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 очень даже и богатенькая комплектация еще раз :pozdr: спс :miniii:
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 усем прювэээт :hiii: привет Дэн.. как там твой Хапенок ?
-евген- Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 опс, всем пока, моя уже на подходе! с покупкой авто :pozdr:
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 опс, всем пока, моя уже на подходе! с покупкой авто :pozdr: спс.... держись там :datel:
Рекомендуемые сообщения