Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

возьми жену как нить с собой, помогает)))

я бы с удовольствием, но она даже разговаривать не хочет на эту тему.  в эту пятницу если с мафиозой получится созвониться, то приеду павка попить, и пусть она злится сколько хочет.

Сообщение склеено: [time]1275475095[/time]

и кудa всe дeлись?

Опубликовано

привет всем..  только что приехал из ГАИ, ставил на учет машину... купил сегодня в полном восторге.. VW Passat B5 VR5 Tiptronic

Сегодня сделаю фотки и выложу

Опубликовано

привет всем..  только что приехал из ГАИ, ставил на учет машину... купил сегодня в полном восторге.. VW Passat B5 VR5 Tiptronic

проздравляю!!!! но VR5... какбэ по-мягче те сообщить)))))

Опубликовано

проздравляю!!!! но VR5... какбэ по-мягче те сообщить)))))

ну что мотор плаксивый...  скажу так, гон полный..  если на нем гонять как сумасшедший то он поломается быстро, это факт, а если на нем ездить и просто чувствовать мощь... то в самый раз, я в полном восторге доехал от ГАИ до дома и несколько раз замечал у себя эрекцию

Опубликовано

Приятные хлопоты! :pozdr:

Опубликовано

ну что мотор плаксивый...  скажу так, гон полный..  если на нем гонять как сумасшедший то он поломается быстро, это факт, а если на нем ездить и просто чувствовать мощь... то в самый раз, я в полном восторге доехал от ГАИ до дома и несколько раз замечал у себя эрекцию

внимательно... оооочень внимательно следи за температурой двигла... я ездил на гольфе VR6, у них одинаковые болячки)))

ЗЫ у мну сейчас брательник в таком же состоянии как ты, EVO Х взял)))))

Опубликовано

внимательно... оооочень внимательно следи за температурой двигла... я ездил на гольфе VR6, у них одинаковые болячки)))

ЗЫ у мну сейчас брательник в таком же состоянии как ты, EVO Х взял)))))

шпасибо за совет  :drugii:

Опубликовано

:pozdr:

Опубликовано

:shoked:

Опубликовано

4 эл стела, эл зеркала, подогрев сидений, руль 2 положения, Типтроник, климатроник 2х зонный, 6 подушек, салон бело черный... салон трансформер, оба передних сидения с лифтом, подкачкой, держателем поясницы, но велюр, стеклянный люк 2 положения, круиз контроль

Опубликовано

4 эл стела, эл зеркала, подогрев сидений, руль 2 положения, Типтроник, климатроник 2х зонный, 6 подушек, салон бело черный... салон трансформер, оба передних сидения с лифтом, подкачкой, держателем поясницы, но велюр, стеклянный люк 2 положения, круиз контроль

Американец?

Опубликовано

чистый немец, даже ввезен из германии..  сервисные книжки..

даже кожаная папка VW  в комплекте, для документов.. завтра сфоткаю

Опубликовано

очень даже и богатенькая комплектация еще раз  :pozdr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...