Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага..  всех с наступившей ПЯТНИЦЕЙ   :emaill:

:druug:пятницо :metall:
Опубликовано

:druug:пятницо :metall:

:teleff: :bant: :podarokk: :sidat: :love78:  :stp: :piiivo: :love15: :love15: :piiivo: :pivooo: :love78: :pivooo: :drova:

ну а для не женатых....

:teleff: :bant: :yahooo:  :podarokk: :sidat: :love78:  :stp: :piiivo: :love15: :love15: :piiivo: :pivooo: :love78: :pivooo:  :sekas: :love09:

Опубликовано

:teleff: :bant: :podarokk: :sidat: :love78:  :stp: :piiivo: :love15: :love15: :piiivo: :pivooo: :love78: :pivooo: :drova:

ну а для не женатых....

:teleff: :bant: :yahooo:  :podarokk: :sidat: :love78:  :stp: :piiivo: :love15: :love15: :piiivo: :pivooo: :love78: :pivooo:  :sekas: :love09:

во как))))))))))))))) женатые значит шпили вили по пятницам не делают????????????????

Опубликовано

всем здароф!!!

а с каких это пор женатые секасом по тяпницам не занимаюццо?)))))

потому что спать надо!!!

Опубликовано

вот это у нас утренний ахтунг!!!!! :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: ураган ппц! заборы строительные поваляло! кровлю срывало! я в центре был на меня 4 дерева покушались-2 передо мной и 2 за мной упали!!!!!!!!!!!!!!! :kapp: хорошо машину на парковку не ставил , 3 дерева машин по 5 на парковке размяли в дрыызг! воды в городе- больше пол колеса скрывается!!!!!!!! полный ахтунг! :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Сообщение склеено: [time]1275633466[/time]

еле еле домой доехал! везде по дореге провода валяются рекламные плакаты и щиты!

Опубликовано

вот это у нас утренний ахтунг!!!!! :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: ураган ппц! заборы строительные поваляло! кровлю срывало! я в центре был на меня 4 дерева покушались-2 передо мной и 2 за мной упали!!!!!!!!!!!!!!! :kapp: хорошо машину на парковку не ставил , 3 дерева машин по 5 на парковке размяли в дрыызг! воды в городе- больше пол колеса скрывается!!!!!!!! полный ахтунг! :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung:

весело у вас там однако.
Опубликовано

весело у вас там однако.

ППЦ в Воронеже армагедон.

не то слово!  так очково када на то место куда хотел тачку поставить упало дерево в обхавте метра 2!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и передомной парочку упало с треском! хорошо полз медленно- ниче не видно было!

Опубликовано

Значит и к нам седня\завтра придет......

Опубликовано

Значит и к нам седня\завтра придет......

если ты про москву, то мне кажется не придет, потому-что обычно от москвы туда идет, а не наоборот.
Опубликовано

если ты про москву, то мне кажется не придет, потому-что обычно от москвы туда идет, а не наоборот.

То есть направление ветра никак не влияет - южный\северный\западный и т.п. ? ))))))

Опубликовано

То есть направление ветра никак не влияет - южный\северный\западный и т.п. ? ))))))

ну как те сказать, в общем я сам из тамбова и там обычно ориентируешься по московской погоде, только с опозданием в 2 или три дня. Если в москве дождь, то в тамбове его можно ожидать через пару дней, если конечно стороной не пройдет. На моей памяти ниразу не было чтоб оттуда пришла погода в москву.
Опубликовано

ну как те сказать, в общем я сам из тамбова и там обычно ориентируешься по московской погоде, только с опозданием в 2 или три дня. Если в москве дождь, то в тамбове его можно ожидать через пару дней, если конечно стороной не пройдет. На моей памяти ниразу не было чтоб оттуда пришла погода в москву.

ну да у нас также))
Опубликовано

всем доброй пятницы))) я зимнюю сессию закрыл. урааа. и даж два предмета из летней уже поставил)

:privett: :professor:

Опубликовано

У нас обещают похолодание

да, но это не с южной стороны, мне так кажется. Да и вообще в москве такое ощущение что здесь свою погода, я такого климата ни где не видел, с утра солнышко в обед может дождь пройти, а вечером опять духота. Сегодня на пример я ни где не видел тучей, а девочка с нашего офиса попала под дождь в сокольниках , примерно в районе начала девятого.
Опубликовано

всем доброй пятницы))) я зимнюю сессию закрыл. урааа. и даж два предмета из летней уже поставил)

маниак просто)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...