Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fb31f32a589f.jpg

Сообщение склеено: [time]1273845621[/time]

большинство владельцев БМВ первой серии думают, что авто переднеприводный..

Особенно в гололед в повороте наверное удобно таким -)))

Сообщение склеено: [time]1273849307[/time]

Мало того - он уверен что М50 - это Ви шесть  :oldd:

Опубликовано

Особенно в гололед в повороте наверное удобно таким -)))

21 век на дворе, анти букс/анти занос серийно везде есть.

Сообщение склеено: [time]1273857241[/time]

п.с. тема ни о чём

Опубликовано

Сам работаю на СТО и иногда рассказываю клиентам правду об их авто)

К примеру MB C-Klass w203  230 Kompressor 193 силы.

Большинство хозяев думают, что объем 2.3литра, а на деле там 1.8литра. Им обьясняешь и они очень неприятно удивляются этому факту. Приходиться успокаивать-не боись сил то все равно 193...

Еще помню один дедуля доказывал, что у него Honda Civic 7го поколения 2005год 1.6 литра 160 л.с, хотя такой мотор(B16 VTEC) был только на 5х и 6х Цивиках,но не ставился на 7-е поколение.

Я говорю, не смеши людей посмотри документы...Смотрим-в доках 1.6 107 сил. На что дед ответил-там стоит система ЮТЭК (не VTEC,или как произносят по русски-ВИТЭК, а именно ЮТЭК). Вот она включается и в моторе становятся не 107,а 160 сил! Это ему менеджер в автосалоне так сказал,и предостерег дедулю,машина - зверь внукам не давай ездить.Ржали мы над дедом долго))))

Самое большое разочарование было у 2-х цыган(34регион Волгоград). Range Rover Sport, просто заехали лампочку заменить к электрику. Смотрю тормозные диски все перфориванные, огромные красные суппорта Brembo, колеса R20. Распрашиваю об авто, да тормоза покупали отдельно, двигатель-внимание 4.4 компрессор 420сил... Насколько я помню 4.4 достался этим авто от BMW и компрессора на них не было,то есть как и у BMW М60,М62 должно быть 286кобыл. Был на Range Rover 4.2 с компрессором от Ягуара, вот он развивает 420 сил. Открываем капот никакого компрессора не видно, просто V8.

Открываем документы(Цыгане говорят-читать не умеем! Ты нам прочти!) В доках - 4.4 литра 299 л.с. Цыгане в шоке...У своих покупали и то нас на**бали. Полгода ездили и не знали.

Опубликовано

21 век на дворе, анти букс/анти занос серийно везде есть.

Сообщение склеено: [time]1273853641[/time]

п.с. тема ни о чём

В смысле антибукс и антизанос = автопилот?

Опубликовано

он наверно с  :anasha: В6 нашел.. проскальзывает подчерк тоgо, кто создал тут ниже тему про диски.. )  там про ориинальные диски, а тут уже ЛЕТАющие

пойду у себ я искать в 6

Опубликовано

Че вы от него хотите?? У него кузов не ПОКОРЯБОН и диски ЛЕТЫЕ )))

вообще не "бит" не разу  ,  особенно отражается на узком  капоте и  94 годе выпуска авто )

и  о чём вы вообще спорите то ?  Это мы все нищие бедные со своими двигАтелями , а у него ведь "двигОтель"  )))

Опубликовано

Сам работаю на СТО и иногда рассказываю клиентам правду об их авто)

К примеру MB C-Klass w203  230 Kompressor 193 силы.

Большинство хозяев думают, что объем 2.3литра, а на деле там 1.8литра. Им обьясняешь и они очень неприятно удивляются этому факту. Приходиться успокаивать-не боись сил то все равно 193...

Еще помню один дедуля доказывал, что у него Honda Civic 7го поколения 2005год 1.6 литра 160 л.с, хотя такой мотор(B16 VTEC) был только на 5х и 6х Цивиках,но не ставился на 7-е поколение.

Я говорю, не смеши людей посмотри документы...Смотрим-в доках 1.6 107 сил. На что дед ответил-там стоит система ЮТЭК (не VTEC,или как произносят по русски-ВИТЭК, а именно ЮТЭК). Вот она включается и в моторе становятся не 107,а 160 сил! Это ему менеджер в автосалоне так сказал,и предостерег дедулю,машина - зверь внукам не давай ездить.Ржали мы над дедом долго))))

Самое большое разочарование было у 2-х цыган(34регион Волгоград). Range Rover Sport, просто заехали лампочку заменить к электрику. Смотрю тормозные диски все перфориванные, огромные красные суппорта Brembo, колеса R20. Распрашиваю об авто, да тормоза покупали отдельно, двигатель-внимание 4.4 компрессор 420сил... Насколько я помню 4.4 достался этим авто от BMW и компрессора на них не было,то есть как и у BMW М60,М62 должно быть 286кобыл. Был на Range Rover 4.2 с компрессором от Ягуара, вот он развивает 420 сил. Открываем капот никакого компрессора не видно, просто V8.

Открываем документы(Цыгане говорят-читать не умеем! Ты нам прочти!) В доках - 4.4 литра 299 л.с. Цыгане в шоке...У своих покупали и то нас на**бали. Полгода ездили и не знали.

по поводу Ренджей...сам работаю с ними и на RRS есть двигатель 4.4 атмосферник , и 4.2 суперчарджед , +2.7 и 3.6 дизель ...4.4 не М62 , а ягуаровский

а м62 v8 4.4 ставили просто на RR до 2003 года помойму ..

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики на работе некоторые думали, что у моей 34-ки передний привод, некоторые знакомые думают, что ксенон у меня штатный, завидуют, а сосед по гаражу, когда я тачку только купил, спросил - новую брал? И это не смотря на гнилые пороги и крыло.

Опубликовано

Да ладно вам, не все же разбираются в автомобилях... 6 цилиндров, а что там эта буковка V значит - да пофик!) Вот и написал, наверное) А вот русский язык ему не мешало бы подучить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...