BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет! Сама работа = 350 грн, + клей + расходники = 290 итого 640 грн. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Добрый вечер друзья! Решил пару фоток сегодняшних кинуть; Вот... а также купил сегодня авто-доводчик на 4-е стекла... не знаю пока, когда поставлю Цитата
A1exius Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Кайфовые фотки брат)))) А юбки бамперов так и были черные? Выхлоп от 2.5? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Вай, спасибо! Да, юбки всю дорогу черные Выхлоп получается что да, когда я купил машину, оно уже так и было... не знаю, мне нравится, выглядит прикольно)) Цитата
A1exius Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Все понятно)) А я вот смотрю на твою и на свою, и думаю а не сделать ли мне юбки черными))) А то передний бампер по низу весь в коцках. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 А почему бы и нет?))) Возьми черную металлик краску - покрась! Я думаю, будет офигенно смотреться! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Добрый вечер друзья! Лето в разгаре, новые фотки в студии Даже природе, нравится Е34 Приятного просмотра! 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Не пасётся, а фотографируется и показывает себя во всей красе Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Добрый вечер! Подымем темку, новым видео; "] [ Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Вечер добрый, друзья! Что ж... сегодня поставил вот такие диски Было так; а стало так; немного инфы о дисках; вот такая полка; Машина стала более агрессивней выглядеть, вид сразу изменился, вообщем, я доволен! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Вечер добрый всем! Вот на выходных немного фоток сделал Ах, да, забыл сказать... на 65 литрах бенза я проехал 554 км до горящей лампочки в смешанном цикле... это нормально? Приятного просмотра! Цитата
A1exius Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет собрат))) Классные фотки, как на свою смотрю)))) Полка кайф, вот диски еще бы 16е были - вообще пушка была б! А по поводу расхода 11.7 выходит. С кондеем ехал? Мне кажется многовато. Не так давно я ездил в Ростов, туда и назад 800 км. Так вот у меня вышел средний 8.7. Ночью туда ехал скорость 130-150, обратно ехал днем - стоял долго в пробке на Малиновского до моста, скорость обратно 110-120 была, с кондеем все. Как то так. А городской цикл у меня сейчас около 10/100. Если кондей +1 литр Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет брат! Спасибо, с этими дисками машинка вообще так преобразилась)) Такой агрессивной на вид стала))) По поводу расхода - в основном я ездил по городу на этих 65-ти литрах... из них только 2 раза по трассе... скорость на трассе колебалась от 140 до 190))) Я думаю нормальный расход) Кондея у меня нету) Цитата
A1exius Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты бы сказал, что жарил по трассе, вот и стало бы понятно откуда такой расход))) Я вот тоже часто стал по трассе нарушать скоростной режим, но в основном по ночам. Недавно ехал на "все деньги"))) на 210км/ч уперлась в отсечку, не едет быстрее и все. Цитата
jr44 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 С такими колесами не страшны плохие дороги.Диски что надо и резина.Считаю твою 34-ку самой красивой на форуме. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты бы сказал, что жарил по трассе, вот и стало бы понятно откуда такой расход))) Я вот тоже часто стал по трассе нарушать скоростной режим, но в основном по ночам. Недавно ехал на "все деньги"))) на 210км/ч уперлась в отсечку, не едет быстрее и все. 210 и не едет? Странно... я как-то разок рискнул и нажал в пол.... стрелка перешла за 210... было где-то 212... машинко набирала разгон но я не стал дальше рисковать - и сбросил газ)) С такими колесами не страшны плохие дороги.Диски что надо и резина.Считаю твою 34-ку самой красивой на форуме. Ух ты, спасибо друг))Приятно слышать такие слова про свою машинку!)) Цитата
dantist435 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 если по городу,то это норма,у меня в городе 12-13 расход. Цитата
dantist435 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты бы сказал, что жарил по трассе, вот и стало бы понятно откуда такой расход))) Я вот тоже часто стал по трассе нарушать скоростной режим, но в основном по ночам. Недавно ехал на "все деньги"))) на 210км/ч уперлась в отсечку, не едет быстрее и все. не знаю,у меня свои 240 берет Цитата
Pauliu5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ухоженная. диски очень подходят и рисунок задних шин понравился. пирелли п600, буду знать! :) единственное эт рычаг и "дерево" в салоне.. как то не очень... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо! Протектор классный, сам тащусь от такого)) Насчет "рычаг и "дерево" в салоне" - сейчас работаю над этим... возможно поставлю карты и весь низ торпеды с деревом Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую всех любителей Е34! Вчера устроил машинке баню - помыл с шампунькой 17.10.2011 - был бум - мне помяли крыло... еду я значить... впереди, справа от меня едет NISSAN X-Trail, спереди за X-Trail'ом ехал троллейбус... троллейбус притормозил, так как был пешеходный переход. Ниссан тоже тормозит, а я еду по своей полосе и начинаю тоже притормаживать... ниссан видимо не захотел ждать - решил меня подрезать - быстро выехать на мою полосу и рвануть, и видимо просчитался - и своими дверьми помял мне переднее правое крыло. Ощущения не передать, я просто ох**л. Вышел, начали разбираться - оказалось - за рулем баба... вот б**ть сЦука. А оно еще бл* такая мерзкая погода была - мелкий дождь, холодно, зонтик не брал с собой. Начали говорить что делать будем - она сразу сказала, что заплатит, и полностью свою вину признала, не хотела с ментами связываться, та я тоже в принципе не хотел. Говорит такая "ну поехали, при мне сейчас денег нет, я вам отдам!" Я такой типа "Алё, с места ДТП нельзя сдвигаться". Ладно, она сказала, что сейчас знакомый приедет с деньгами и рассчитается. Ждем... ждем... аварийка мигает... стоим среди дороги, нас объезжают куча машин. Тут самый прикол - проехали МЕНТЫ - глаза вылупили - посмотрели в движении - и поехали себе дальше... нормально блеать! Звону своим знакомым - узнать цены на ремонт все этой байды. Говорю ей - "300$ плати." Приехал тот её знакомый, шото сел к ней машину, там что-то трындели они. Выходит идет к моей машине... я выхожу, показываю что натворили с машиной, а этот ПИАР еще потом и хватило наглости сказать "А вам не кажется, что вы сильно большие деньги требуете?" Я такой - "Вам еще что не нравится? Все, я вызываю ментов!" Они офигели, и тут же сказали чтобы я отклонил вызов, и они заплатят сколько, сколько я скажу. ПИАР этот куда-то ушел, так и не вернулся. Сел я назад в машину. Завел - включил печку, подогрев сидушки - и сижу жду чуда. Приходит теперь еще какой-то другой мужик - даже не мужик - а такой, дедок солидный. Подходит к машине моей, я выхожу, и говорит "Ну пойдемте" Сели в X-Trail... бля только сел, взглядом провел по салону - еба, такая муть! Написал расписку - что я получил компенсацию в виде денег, и претензий не имею. Вручили мне 300$ - проверил - вроде не фальшивые. Вот так, взяли блеать испортили мне классику. Сегодня отогнал для выравнивания крыла... забрать сказали можно будет аж в четверг. Ну, та ладно, главное - что бы сделали качественно. Ну а пока немного таких фоток; А теперь с крылом помятым; Понимаете, тут не так за деньги была борьба - как обидно за машинку... была ровная Е34 без вмятин, теперь блин вмятина эта... при чем, ну так же именно "удачно помяли" В итоге, что пострадало: 1.Крыло 2.Молдинг бампера 3.Немного бампера 4.И диск... на фото кажется - что это грязь... на самом деле это то гамно, что от трэйла осталось... ничем не вымывается... даже ногтем вчера дер - нифига! Блин летом же только покрасил... Так что БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ на дорогах. Не забывайте, на дороге ездят не только профессиональные водители, а и куча всяких недоучек. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 для диска пробуй жидкость для снятия смол от кузова. Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мдааа, они по тротуарам ходить не умеют, куда им нах за руль! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 для диска пробуй жидкость для снятия смол от кузова. Спасибо, попробую. Мдааа, они по тротуарам ходить не умеют, куда им нах за руль! Вот так и ездят потом.Интересно, эта сЦуко уже еще кого-то помяла, или сразу же забыла что такое руль? Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 4.И диск... на фото кажется - что это грязь... на самом деле это то гамно, что от трэйла осталось... ничем не вымывается... даже ногтем вчера дер - нифига! Блин летом же только покрасил... .... Интересно, эта сЦуко уже еще кого-то помяла, или сразу же забыла что такое руль? 1 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ах, Лех, если б за рулем ниссана того оказалась такая баба, как на фото, она б не только диск мне облизывала... Там вообще была бабка именно такая, скажем так, уже старая... Цитата
A1exius Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не расстраивайся! Все будет в шоколаде))) Вмятину выправят без покраски, там ничего сложного, у нас парни такооое вытягивают, что аж не вериться. Так что ждем фото целого крыла:) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Брат, спасибо за поддержку! По идее - завтра в 15:00 уже буду забирать машинку! Фотки обязательно будут!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.