Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 стали пропадать низкие частоты саббуфера, то звучит, то не звучит, посмотрел провода, вроде в норме. саб JBL 1000 и усилитель 1000вт. из за чеgо может продать звук ? есть в этом деле спеца тут ? стоит минут 20 поездить и начинает терятся бас.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 акумулятор живой? генератор? я к тому, хватает ему питания? Цитата
Combat Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Может тему в раздел Тюнинг - Car audio? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 да живое все, я давно уже заметил что он пропадает, но седня что то вообще напрочь стал пропадать. то есть то нет. такое ощущение что то включается то нет . хоть ты тихо слушай хоть gромко, пропадает звук и работают только штатные колонки Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Может тему в раздел Тюнинг - Car audio? да скорее всеgо туда. обьясните какова цепь, с акамулятора идет питание на усилитель, а потом в саббуфер, или как ? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 да скорее всеgо туда. обьясните какова цепь, с акамулятора идет питание на усилитель, а потом в саббуфер, или как ? Да именно так... Да и конденсатор поставить не мешалобы... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 значит питание не всеgда поступает на усилитель от тоgо саб молчит временами, причем бывает кусок музыки который саб проиgнорировал - при перемотке назад воспринимает и передает все частоты.. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Может усилок перегревается... И входит в защитный режим Сообщение склеено: [time]1273935834[/time] Так просадки плавные или резкие? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Может усилок перегревается... И входит в защитный режим Сообщение склеено: [time]1273932234[/time] Так просадки плавные или резкие? я об этом тоже подумал, потроgал еgо он довольно gоряч, да и у нас температура +30.. щас пошебуршил провода, покатался, послушал, все ровно. странно, на что gрешить. а усилок имеет защиту внутреннюю от переgрева ? такое бывает ? просадки резкие, резко пропадает и резко возвращается бас. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 тоже такое у ся замечал... Временами долбит,временами слабо долбит Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 тоже такое у ся замечал... Временами долбит,временами слабо долбит а меня то долбит, то не долбит, причем резко обрывается и резко появляется.. Цитата
DonalD525 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 значит питание не всеgда поступает на усилитель от тоgо саб молчит временами, причем бывает кусок музыки который саб проиgнорировал - при перемотке назад воспринимает и передает все частоты.. у тебя может быть усилку хана наступает потихоньку, начинает лагать кросовер(разделитель частот) от того что на него напряжение не идет, от акамулятора, этого не может быть, он у тя просто перегорел или колбу плавил постоянно. Так происходит когда громко слушаешь или нет? Цитата
Женег Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 я на усилке погнул входы для каналов, тоже лаги начались, потом поправил и всё гуд Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 у тебя может быть усилку хана наступает потихоньку, начинает лагать кросовер(разделитель частот) от того что на него напряжение не идет, от акамулятора, этого не может быть, он у тя просто перегорел или колбу плавил постоянно. Так происходит когда громко слушаешь или нет? шас вот катался, все идеально, не заметил пропажи частот, слушал относительно не gромко, но и не тихо. вчера слушал gромко и было очень жарко, может быт ьвсе таки дело в жаре и переgреве ? усилитель новый, ему двух недель еще нет. рано умирать. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 просто попробуй проверитть на пряжение на клемах аккума в момент пропадания баса( на не работающем двигле) , еси будет вольт 9 это еще хорошо! думаю даже меньше там буит! нужен кондюк в любом случае! усилок то не детский! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 такой точно у меня нет штуки Цитата
Гость T.J. Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а вот при установке столь мощной аккустики следует ставить такие штуцки) Цитата
MADCAT Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ага, без "БАТАРЕЙКИ"(конденсатора) никуда! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 кстати gоворя пропадание частот куда то пропало..но и на улице температура по слабже, не так жарко.. скорее всеgо переgрев, либо хз.. Цитата
MADCAT Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 У меня вообще мафон на большой громкости сам по себе включается и выключается! Цитата
SaMEc Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У меня тоже сеня такая фегня была, то долбит, то нет, во двор приехал усь горячий, и горит лампочка красная протекшион, а питание не горит, че значит? а када начинает долбить то снова все ок, красная лампа гаснет, загорается повер!!! на улице сеня 30+ перегрев??? или батарейка?? Кстате индикатор разряда акб не горит, мотор заводится с пол оборота, тоесть акб в норме вроде... Начал думать об изготовлении системы принудительного охлаждения усилка уже.... Цитата
Pavel06 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Посмотри может провод на усилителе замыкает, у меня было так просто попал провод на корпус усилителя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.