Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прокоп  :welcome: в наш мини клуб  :drugii:

Надеюсь на встречу приедешь (если она будет )

...в связи с последними событиями ее как то грустно планировать :ogogo:

Опубликовано

Спасибо за радушный приём!)) Стал искать информацию по поводу глушака, подумал, что на форумах гляди чего подскажут, вот и забрёл сюды))

Машина эта от отца мне досталась, он два года назад умер, а я к ней что-то не подходил совсем, в гараже стояла, в итоге коррозия сожрала выпускную систему, воть.. 

Опубликовано

Прокоп - будешь автор темы для новичков  :drugii: - теперь все новые Казанцы ,кто только зашел в ветку могут поздороваться и представиться здесь, а так же рассказать как узнали о ресурсе

+ Спрашивайте если есть какие непонятки по использованию сайта - не стесняйтесь.

Сообщение склеено: [time]1274128390[/time]

Машина эта от отца мне досталась, он два года назад умер..

Прими соболезнования

Опубликовано

Ясно. Ну ладно удачи в ремонте, если что подскажем где че достать можно в Казане.

П.С. Тебе проще, даже лучше, полностью выпускную систему поменять на Б/У в хорошем состоянии. Давай не пропадай, появляйся тут))

Опубликовано

Ясно. Ну ладно удачи в ремонте, если что подскажем где че достать можно в Казане.

П.С. Тебе проще, даже лучше, полностью выпускную систему поменять на Б/У в хорошем состоянии. Давай не пропадай, появляйся тут))

Согласен полностью

...Но в Казани не густо с з/ч на 34 ки... -((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!! На бумере только Неделю!!! Поменял 12ку 7 года на Е34 1991 Забил на всех кто говорил что не надо и всё равно сделал по своему и не сколько не жалею!!!!!)))) Только вот кайфа ещё не ощутил надо ходовку перебрать!!!! А так доволен полностью!!

Опубликовано

Всем привет!!!! На бумере только Неделю!!! Поменял 12ку 7 года на Е34 1991 Забил на всех кто говорил что не надо и всё равно сделал по своему и не сколько не жалею!!!!!)))) Только вот кайфа ещё не ощутил надо ходовку перебрать!!!! А так доволен полностью!!

Давай осваивайся -)) Я тебе и в соседней теме ответил...

Будут вопросы - спрашивай, ответим!!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Никто тут ничего не удаляет без серьезных причин  :e34:

А какого плана вопросы? Если технического - то в "ремонт и обслуживание" задавай

Если другие - тут спрашивай здесь - сориентируем далее) :privett:

Опубликовано

Привет, всем, у меня есть вопросы которые не знаю в какой теме задать. 1- у меня коробка на холодном движке слегка тупит и не переключается. Чтобы задать этот вопрос  необходимо создать свою тему в разделе трансмиссия? или как? 2-рычаги для подвески от фирмы лимфердер в экзисте по цене могут отличаться аш в два раза от чего так? если знаете ответе пожалуйста или подскажите в какую тему писать? заранее благодарен.

и есть еще вопрос или предложение поехать  в Москву на разбор е34 одному или двум человекам ии прикупиться на всех?! Это я тоже не знаю в какой теме писать! :duma:

Опубликовано

Привет, всем, у меня есть вопросы которые не знаю в какой теме задать. 1- у меня коробка на холодном движке слегка тупит и не переключается. Чтобы задать этот вопрос  необходимо создать свою тему в разделе трансмиссия? или как? 2-рычаги для подвески от фирмы лимфердер в экзисте по цене могут отличаться аш в два раза от чего так? если знаете ответе пожалуйста или подскажите в какую тему писать? заранее благодарен.

и есть еще вопрос или предложение поехать  в Москву на разбор е34 одному или двум человекам ии прикупиться на всех?! Это я тоже не знаю в какой теме писать! :duma:

По АКПП - в ремонт и обслуживание" - создавай тему - там ответят по существу

По рычагам - интересно, я когда заказывал такого не было... А номера у деталей одинаковые?

По Москве - здесь =)В смысле в Казанской ветке создай отдельную тему чтобы все видели...

Опубликовано

Ребят, такая проблема не могу найти где находится рожок сигнала или предохранители на него - давлю на руль бибикулку а не бибикает возможно плохо давлю (у хозяина до меня тоже сигнала небыло ему он не нужен был)

Еще вопрос по тонировке - где можно замутить разрешение только через Миниханова или есть обходные пути? (Наши Бугульминские ГАИ с ума сходят при виде тонированного авто, по своей 14 знаю - другое дело в Казани пох ваще гаишники лояльны)

По сабжу стоит стекло Б2 (бронированные, заводское затемнение 24%) хочу оклеить "пятоком", стояла 80% зеркалка пришлось содрать при прохождение экспертизы.

И еще вопрос по фарам, у старого хозяина стоял ксенон при продаже он заменил на заводские лампочки - а стекла на фарах потускнело от ксенона и покрылись трещинками со внутренней стороны, что порекомендуете ставить ксенон или менять стекла на фарах (что дешевле и лучше).

Насчет встречи предлагаю собраться вместе с закрытием байкерского сезона, прокатиться вместе с байками и покушать шашлыка. (Если я ничего не путаю закрытие 10 ноября)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...