Прокоп Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Всем доброго вечера, али ночи..)) Присоединяюсь!))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Молодец))) Надеемся расскажешь о своей машине ( фотки и т.п.) в "Наши автомбили") Цитата
longman Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Прокоп :welcome: в наш мини клуб Надеюсь на встречу приедешь (если она будет ) ...в связи с последними событиями ее как то грустно планировать :ogogo: Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да уж... Чуть погодя устаканимся и сделаем надеюсь. Прокоп скажи, Как узнал о клубе?) Цитата
Прокоп Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо за радушный приём!)) Стал искать информацию по поводу глушака, подумал, что на форумах гляди чего подскажут, вот и забрёл сюды)) Машина эта от отца мне досталась, он два года назад умер, а я к ней что-то не подходил совсем, в гараже стояла, в итоге коррозия сожрала выпускную систему, воть.. Цитата
longman Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Прокоп - будешь автор темы для новичков - теперь все новые Казанцы ,кто только зашел в ветку могут поздороваться и представиться здесь, а так же рассказать как узнали о ресурсе + Спрашивайте если есть какие непонятки по использованию сайта - не стесняйтесь. Сообщение склеено: [time]1274128390[/time] Машина эта от отца мне досталась, он два года назад умер.. Прими соболезнования Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ясно. Ну ладно удачи в ремонте, если что подскажем где че достать можно в Казане. П.С. Тебе проще, даже лучше, полностью выпускную систему поменять на Б/У в хорошем состоянии. Давай не пропадай, появляйся тут)) Цитата
longman Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ясно. Ну ладно удачи в ремонте, если что подскажем где че достать можно в Казане. П.С. Тебе проще, даже лучше, полностью выпускную систему поменять на Б/У в хорошем состоянии. Давай не пропадай, появляйся тут)) Согласен полностью ...Но в Казани не густо с з/ч на 34 ки... -(( Цитата
Прокоп Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо вам!! Пожалуйста, если у кого-нибудь будет информация по б/ушному напишите! А то я совсем не знам где его найти мона.. Цитата
simpson Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Прокоп привет! рады новым людям. попоробуй б\у глушак из москвы заказать. разборок там хватат. Цитата
Shpakin Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет!!!! На бумере только Неделю!!! Поменял 12ку 7 года на Е34 1991 Забил на всех кто говорил что не надо и всё равно сделал по своему и не сколько не жалею!!!!!)))) Только вот кайфа ещё не ощутил надо ходовку перебрать!!!! А так доволен полностью!! Цитата
longman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет!!!! На бумере только Неделю!!! Поменял 12ку 7 года на Е34 1991 Забил на всех кто говорил что не надо и всё равно сделал по своему и не сколько не жалею!!!!!)))) Только вот кайфа ещё не ощутил надо ходовку перебрать!!!! А так доволен полностью!! Давай осваивайся -)) Я тебе и в соседней теме ответил... Будут вопросы - спрашивай, ответим!!) Цитата
Shpakin Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 С Сайтом ваще не могу разобраться!!! Цитата
smaragdov Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет землякам и нового наездника 525 коня. Зовут меня Михаил прошу любить и жаловать. Цитата
longman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет землякам и нового наездника 525 коня. Зовут меня Михаил прошу любить и жаловать. Здорова!! Из Казани? Цитата
smaragdov Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Здорова!! Из Казани? Бугульминский я, но с частым прибывании в Казани. Подскажите где задавать вопросы, а то удаляют :neznau: Цитата
longman Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Никто тут ничего не удаляет без серьезных причин А какого плана вопросы? Если технического - то в "ремонт и обслуживание" задавай Если другие - тут спрашивай здесь - сориентируем далее) :privett: Цитата
rinat Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет, всем, у меня есть вопросы которые не знаю в какой теме задать. 1- у меня коробка на холодном движке слегка тупит и не переключается. Чтобы задать этот вопрос необходимо создать свою тему в разделе трансмиссия? или как? 2-рычаги для подвески от фирмы лимфердер в экзисте по цене могут отличаться аш в два раза от чего так? если знаете ответе пожалуйста или подскажите в какую тему писать? заранее благодарен. и есть еще вопрос или предложение поехать в Москву на разбор е34 одному или двум человекам ии прикупиться на всех?! Это я тоже не знаю в какой теме писать! Цитата
longman Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет, всем, у меня есть вопросы которые не знаю в какой теме задать. 1- у меня коробка на холодном движке слегка тупит и не переключается. Чтобы задать этот вопрос необходимо создать свою тему в разделе трансмиссия? или как? 2-рычаги для подвески от фирмы лимфердер в экзисте по цене могут отличаться аш в два раза от чего так? если знаете ответе пожалуйста или подскажите в какую тему писать? заранее благодарен. и есть еще вопрос или предложение поехать в Москву на разбор е34 одному или двум человекам ии прикупиться на всех?! Это я тоже не знаю в какой теме писать! По АКПП - в ремонт и обслуживание" - создавай тему - там ответят по существу По рычагам - интересно, я когда заказывал такого не было... А номера у деталей одинаковые? По Москве - здесь =)В смысле в Казанской ветке создай отдельную тему чтобы все видели... Цитата
Shpakin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 нАДО Встретиться Пока погода Нормальная держится!!!! И не просто тачки друг у друга разглядывать а Реально обсудить поездку в Москву!!!! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я за за встречу))) Алексей всё надо жестко уже решить на счет встречи, так мы никогда не соберемся) Цитата
GHyc Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 И здесь привет скажу - ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Теперь я и на е34,хотя езжу на ней уже год и всё никак руки не доходили) Цитата
longman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Тема про встречу прикреплена !! Цитата
smaragdov Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ребят, такая проблема не могу найти где находится рожок сигнала или предохранители на него - давлю на руль бибикулку а не бибикает возможно плохо давлю (у хозяина до меня тоже сигнала небыло ему он не нужен был) Еще вопрос по тонировке - где можно замутить разрешение только через Миниханова или есть обходные пути? (Наши Бугульминские ГАИ с ума сходят при виде тонированного авто, по своей 14 знаю - другое дело в Казани пох ваще гаишники лояльны) По сабжу стоит стекло Б2 (бронированные, заводское затемнение 24%) хочу оклеить "пятоком", стояла 80% зеркалка пришлось содрать при прохождение экспертизы. И еще вопрос по фарам, у старого хозяина стоял ксенон при продаже он заменил на заводские лампочки - а стекла на фарах потускнело от ксенона и покрылись трещинками со внутренней стороны, что порекомендуете ставить ксенон или менять стекла на фарах (что дешевле и лучше). Насчет встречи предлагаю собраться вместе с закрытием байкерского сезона, прокатиться вместе с байками и покушать шашлыка. (Если я ничего не путаю закрытие 10 ноября) Цитата
Timur044 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Принимайте еще Бугульминца. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Принимаем,вливайся))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет привет:) ты откуда и с чем?:) Цитата
мастер530 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 казань!все что связано с обувью наших малышек.............)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.