TreYseS Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ну пока машина не расстраивала вроде..ну так сильно) на днях в гамбринусе буду заказывать запчасти что бы передок перетряхнуть.. а то стучит. руль при 90 трясет. на подьемнике посмотрел так там от старости вобще пара витков лопнула. перед моей эксплуатацией просто машина стояла 2 года. еще подумываю диван задний поменять а то просевший и каркас торчит в паре мест..на кож хочу махнуть если получится)) так что еще. кстати все в этом клубе хотел спросить. Тек. машина пару раз кипитнула что печаль. так как вентилятор плохо работал на муфте. так отец исхитрился купил радиатор с термо датчиком. поставили вентилятор на электро приводе. на котором один раз она тоже кипитнуласьь так как вентилятор заклинило и он сгорел.поставили новый.правильно ли это?или лучше обратно муфту просто отремонтировать? или на лето вобще думаю..старый вентилятор заклинить на помпе..что бы он вобще всегда обдувал. я сделал вывод на приборку лампочку..что когда релюшка замыкается на вентиляторе на приборке загорается лампочка (тобишь вентилятор включился) и так его отслеживаю..а то думаю так машину кипятить к добру не приведет. еще подумываю если кто помнит..раньше в классике когда заднее стекло не обогревалось. туда ставили вентиляторы 12v и достаточно мощные =) хочу на рынке завтра после завтра поискать пару таких и на масленный радиатор как нибудь поставить)ну или на раму перед ним) фух монолог..ну вроде так все что сказать хотел))что интересует спрашивайте) Цитата
rinat Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 лучше не колхозь сделай как было! а кожух на радиаторе надет? Цитата
simpson Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 TreYseS в гамбринусе дорого знаю где дешевле если нужно пиши л.с. по поводу муфты поставь новую (лампочку от термо датчика оставь) Цитата
TreYseS Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 кожух да есть. в гамбринусе на 20тку насчитали Цитата
TreYseS Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 сгорел термодатчик на радиаторе)))я просто ахренел))как такое может быть XD я на него глянул у него аж пластмасска потекла))) в общем в гамбринусе купил новую гидромуфту..выкинул электропривод...выкинул сраные релюшки и всю лишнюю проводку которая мешалась. эффект от новой муфты не заставил себя ждать..я под впечатлением!!! Цитата
rinat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а ты думал, что немцы в тачку за 2 000 000 гавно суют? есть где-то темка на форуме, что лучше электро колхоз, или простой оригинал. там все за простой оригинал. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да эл. вентилятор дохлая тема... Электрику сажает, включается постоянно. Лежит у меня от Калины(самый производительный после нивовской) кстати никому не надо?:) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Раваль согласен, но если сделать электро добавочным и через терморегулятор, плавненько разгонятся и плавненко выключатсья, токовых мнгновенных нагрузок не будет. Но муфта есть муфта, сейчас на УАЗы такие ставят. Цитата
Вадим-Челны Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 привет! принимайте новенького! Цитата
pimpf Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет. Хочу отремонтировать 520-ую, стоит в челнах уже больше года, нужна замена акпп. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и где лучше ремонтировать. Сам в Казани живу. Скоро поеду в Челны, посмотрю в каком состоянии она вообще. Спасибо. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет:) ставь мкпп и будет счастье Цитата
pimpf Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет:) ставь мкпп и будет счастье а технологически это возможно без кардинальных изменений в конструкции? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Возможно, нужна коробка, часть кардана, сцепление, педали, цилиндры сцепления, маховик... Но лучше когда донор есть с МКПП, в казани продают за 50тыс один экземпляр, остальное распродать Цитата
rustamen Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 всем привет!!!вот наконец то зарегался ) Цитата
rustamen Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 а где все то????чет нет не кого((( Цитата
longman Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет Приезжай сегодня в 21 00 к Парк-Хаусу, там планируется мини-БМВ тусовка Цитата
rustamen Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 блин я б удовольстием приехал ток тачка стоит пока((((((( Цитата
longman Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, я уже прочитал... Заказывай сцепу и меняй Цитата
longman Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет +) Привет Как зовут, где живешь? Цитата
Timur044 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет Всем!Что нового?Как встречи,бывают? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Бывают такие более общие где все бмв:) Цитата
Timur044 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати,Равиль-Спроси у Миши Smaragdov-a по поводу 39ки,ты вроде искал.Его как раз подходит под твои предпочтения.Если он конечно не передумал ее продавать.Я сам ездил в этой машине-класс!Мне она очень понравилась,и уход за ней достойный. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Чет его здесь не видно стало Цитата
Roman TDS Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет!!! ещё на один бумер стало больше в нашем городе!!!)))) Цитата
longman Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет!!! ещё на один бумер стало больше в нашем городе!!!)))) Привет,добро пожаловать!) Откуда пригнал? Че за тачан? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.