longman Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Чтобы не забивать остальные темы пустой болтовней, типа как я вчера "порвал" хонду на Южке и др. - пишем и обсуждаем все это туТ Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 О как раз эта тема была необходима))) Цитата
longman Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Походу одно создание темы вызовет столько флуда.... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
longman Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 тра ля ля тоже можно? :) Для этих целей придется создать тему "сральник" И там будут сообшения типа "тра ля ля", "трам пам пам" и "ааа ррр кххх..." =)))) шутко Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Михан привет))) Сообщение склеено: [time]1274129740[/time] Какие разборки есть в Казане? Одна? :rolff: В шроте( борисково) есть БМВ? Номер Володи дайте пожалуйста) Цитата
longman Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Михан - сегодня на Гаврилова ко мне подвалил еще один мужик и стал расспрашивать про машину... Это уже 4-й - и все у одного и того же дома. Даже поднаехал на меня , че грит не здороваешься типа мимо ходишь!!?? Оказалось он брат того который в прошлый раз подоходил.... Стал мне зачем то расхваливать свой Шери Амулет, что она такая п-атая, как она прЕт и т д... Вроде взрослый человек Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Михан - сегодня на Гаврилова ко мне подвалил еще один мужик и стал расспрашивать про машину... Это уже 4-й - и все у одного и того же дома. Даже поднаехал на меня , че грит не здороваешься типа мимо ходишь!!?? Оказалось он брат того который в прошлый раз подоходил.... Стал мне зачем то расхваливать свой Шери Амулет, что она такая п-атая, как она прЕт и т д... Вроде взрослый человек брат того который в прошлый раз подходил :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
longman Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Надеюсь их только двое братьев... Сообщение склеено: [time]1274130451[/time] Какие разборки есть в Казане? Одна? :rolff: В шроте( борисково) есть БМВ? Номер Володи дайте пожалуйста) Про Володю - в запчастях написал я А про ШРОТ - дай если можешь более подробную инфу - где они там засели... Цуко зачем вобще свалили с авторынка.. Цитата
Михан Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Михан привет))) Здарова! Михан - сегодня на Гаврилова ко мне подвалил еще один мужик и стал расспрашивать про машину... Это уже 4-й - и все у одного и того же дома. Даже поднаехал на меня , че грит не здороваешься типа мимо ходишь!!?? Оказалось он брат того который в прошлый раз подоходил.... Стал мне зачем то расхваливать свой Шери Амулет, что она такая п-атая, как она прЕт и т д... Вроде взрослый человек Ваще мочит дядя: Амулет мать ети :))))) А прет она походу внатуре как кошмар раз говорит :rolff: :rolff: :rolff: Иной раз лучше согласиться чтоб отстал... У меня с мотом такая фигня - Скока гонит? Скока стоит? Достали уже!!! :(((((( Цитата
longman Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Скока гонит!!=))))) Ахах-))) :rolff: Цитата
simpson Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Привет Татары, проехал 1300 км, ездил в Ульяновскую обл. с семьей , дороги челны -казань местами разбиты много ремонтных работ, казань - ульяновск движение по спокойней, видил одну аварию ауди Q7 перевернула трактор с навозом, в ауди сработали подушки все живы, расход масла 500 гр. , средний расход бенза 9,3 л , колеса вроде целы. заехали в казань дороги пипец, и камеры везде! ездил с тонировкой туда нормально, обратно 100 р. в мамадыше, переживал за дочку - нормально перенесла дорогу. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Привет Казанцы))) не может ли кто нибудь одолжить мне катушки с наконечниками на пару километров? Просто для проверки.) Цитата
simpson Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 неспешно ищу задний бампер в хорошем состоянии, Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 неспешно ищу задний бампер в хорошем состоянии, В Казани с барохлишком туго как и с нашими афто ( мало нас ) Цитата
Shpakin Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Провет Всем Бехерам))))))))) И Бумерангерам!!!))))))))))))) Есть Вопросы по Элетрике Кое какие Кто подскажет чё??? Где нормальные спецы есть А??? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Чего с электрикой ??? Не путай с электронникой Цитата
Shpakin Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Да не!!! стопори не горят, Левый поворотник замыкает когда аварийки при вкл габаритах вкючаешь Предохранители вроде все норм!!! И печка чё то дует хреновато!!!! Где это фильтр долбанный за бардачком не нашёл ни фига???))))))))))) Цитата
Moo Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: Сердечно поздравляю мусульман с окончанием священного месяца Рамадан и наступлением светлого и радостного праздника Ураза-Байрам. :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я лично нет, постоянно торчу:) как дела? На машину не созрел? Цитата
rinat Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 воткнул на свою ласточку, термистор наружной темперутуры купленный не помню за сколько рублей (около 25), теперь у меня кажет температуру верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :heyy1: :danceee::heyy1: :danceee::heyy1: :danceee: могу и вам воткнуть, если надо а то мне сразу три дали якобы минимум три мона брать Сообщение склеено: [time]1286375929[/time] кстати я щелкаю уведомлять об ответах в этой теме, а мне ниче не уведомляет, почему така, скажите пожалуста?? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А откуда взял из челнов? А можно интересно там у них кузов отрезать, мне передняя часть нужна или целиком:) Как думаешь? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я лично нет, постоянно торчу:) как дела? На машину не созрел? Думаю и ищу трахторный дизель - ездеть что б бесплатно Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Дизель- ВЕЩЬ!:) сам постоянно катаюсь на дизельном x-trail 2. Экономично и вытягивает хорошо:) Цитата
rinat Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А откуда взял из челнов? А можно интересно там у них кузов отрезать, мне передняя часть нужна или целиком:) Как думаешь? нет в казани купил, а вчелнах морды у машин разбирают почти сразу их там уже нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.