Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы не забивать остальные темы пустой болтовней, типа как я вчера "порвал" хонду на Южке и др. - пишем и обсуждаем все это туТ

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тра ля ля тоже можно? :)

Для этих целей придется создать тему "сральник"

И там будут сообшения типа "тра ля ля", "трам пам пам" и  "ааа ррр кххх..."

=)))) шутко

Опубликовано

Михан - сегодня на Гаврилова ко мне подвалил еще один мужик и стал расспрашивать про машину...

Это уже 4-й - и все у одного и того же дома. Даже поднаехал на меня , че грит не здороваешься типа мимо ходишь!!??

Оказалось он брат того который в прошлый раз подоходил....

Стал мне зачем то расхваливать свой Шери Амулет, что она такая п-атая, как она прЕт и т д... Вроде взрослый человек

Опубликовано

Михан - сегодня на Гаврилова ко мне подвалил еще один мужик и стал расспрашивать про машину...

Это уже 4-й - и все у одного и того же дома. Даже поднаехал на меня , че грит не здороваешься типа мимо ходишь!!??

Стал мне зачем то расхваливать свой Шери Амулет, что она такая п-атая, как она прЕт и т д... Вроде взрослый человек

брат того который в прошлый раз подходил :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Надеюсь их только двое братьев...

Сообщение склеено: [time]1274130451[/time]

Какие разборки есть в Казане? Одна? :rolff: В шроте( борисково) есть БМВ? Номер Володи :ahtung: дайте пожалуйста)

Про Володю - в запчастях написал я

А про ШРОТ - дай если можешь более подробную инфу - где они там засели...

Цуко зачем вобще свалили с авторынка..

Опубликовано

Михан привет)))

Здарова! :drugii:

Ваще мочит дядя: Амулет мать ети :))))) А прет она походу внатуре как кошмар раз говорит  :rolff: :rolff: :rolff:

Иной раз лучше согласиться чтоб отстал... У меня с мотом такая фигня - Скока гонит? Скока стоит? Достали уже!!! :((((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Татары, проехал 1300 км, ездил в Ульяновскую обл. с семьей , дороги челны -казань местами разбиты много ремонтных работ, казань - ульяновск движение по спокойней,  видил одну аварию ауди Q7 перевернула трактор с навозом, в ауди сработали подушки все живы, расход масла 500 гр. , средний расход бенза 9,3 л , колеса вроде  целы.

заехали в казань дороги пипец, и камеры везде! ездил с тонировкой туда нормально, обратно 100 р. в мамадыше,

переживал за дочку - нормально перенесла дорогу. 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да не!!! стопори не горят, Левый поворотник замыкает когда аварийки  при вкл габаритах вкючаешь Предохранители вроде все норм!!! И печка чё то дует хреновато!!!! Где это фильтр долбанный за бардачком не нашёл ни фига???)))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh:

Сердечно поздравляю мусульман с окончанием священного месяца Рамадан и наступлением светлого и радостного праздника Ураза-Байрам.

:hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

воткнул на свою ласточку, термистор наружной темперутуры

купленный не помню за сколько рублей (около 25),

теперь у меня кажет температуру верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :heyy1:  :danceee::heyy1:  :danceee::heyy1: :danceee:

могу и вам воткнуть, если надо а то мне сразу три дали якобы минимум три мона брать

Сообщение склеено: [time]1286375929[/time]

кстати я щелкаю уведомлять об ответах в этой теме, а мне ниче не уведомляет, почему така, скажите пожалуста??

Опубликовано

А откуда взял из челнов? А можно интересно там у них кузов отрезать, мне передняя часть нужна или целиком:)

Как думаешь?

нет в казани купил, а вчелнах морды у машин разбирают почти сразу их там уже нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...